|
|
15.05.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас на подбородке были красные прыщики периодически, не сильно, но все же. Я ничем не мазала, наблюдала, а сейчас там еще и сухость добавилась, как бы шелушиться стало. Чем помазать то?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
А я сегодня смогла на завтра записаться к ИЕ на прием в клинику. 
Ух, жду с нетерпением
|
Везучая))) Удачи Вам!!!
Цитировать ·
|
16.05.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Ура!только что ИЕ отзвонился!ждем его в ближ. среду! 
|
Здорово))) Он молодец, поможет)
Цитировать ·
|
16.05.2011, 08:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Садыков Аслан Игоревич из 21 века. В клинике визит стоит 800 руб, на дом 1800
Обращались к нему в 2.5, а потом в 7,5 мес.
Он силен, как мне кажется, в определении этимологии заболевания, а то всем подряд педиатры лепят диагноз АД, тогда к это может быть совсем другое. Печень ли, поджелудочная.
Прописывал несколько вещей в комплексе, все безобидное и недорогое, в том числе рецептурную мазь. С диетой толково посоветовал. Улучшения были сразу.
|
спасибо!
А кто такой ИЕ? я чего то пропустила похоже...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 09:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Можно уточнить по тел, мы были на Большом Самсониевском
|
спасибо, уточним
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Ура!только что ИЕ отзвонился!ждем его в ближ. среду! 
|
Молодцы!!!! Удачи
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
спасибо!
А кто такой ИЕ? я чего то пропустила похоже...
|
ИЕ - это Илья Евгеньевич Фролов, врач - гомеопат, у которого многие лечатся
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 10:00
|
|
Участник
|
мне старшему гомеопат не помог, хотя хвалили ее многие, через знакомых нашла... наверно все же будем лечиться стандартными методами.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 10:06
|
|
Участник
|
А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 10:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мар'я
А я сыночку в пятницу начал давать Зостерин Ультра, и, вы знаете, результат очевиден. Наши щеки, которые с 4 месяцев были постоянно красными, жутко мокли и покрывались коркой, сейчас почти уже очистились. Видимо Зостерин выводит из организма все гадости. Так что всем советую подавать малышам, хуже точно не будет от него.
|
я тоже купила зостерин, так мой (4 месяца) выплевывает его... уже не знаю, как извернуться, что бы дать... 3 раза с воплями и криками... и из ложечки и из шприца... половина, если не больше оказывается вокруг
и либо мало попало, либо рано, но совершенно никакой разницы в состоянии кожи не вижу
|
Цитировать ·
|