|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
|
спокойно, принимаю и пользуюсь
|

|
13 |
30.23% |
халява бывает только в мышеловке
|

|
5 |
11.63% |
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
|

|
24 |
55.81% |
Халява - а это что?
|

|
1 |
2.33% |
20.10.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunstar
Да..ЖИЗНЬ-такая ШТУКА.. 
|
Начнем ее (ЖИЗНЬ) улучшать, расширять и украшать!
|
20.10.2011, 17:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
Вы как всегда меня радуете!!!
Ведь надо же такое придумать? 
Тут ведь рождается рецепт ТАКой!!! прямо вселенский!!!
Мандарин- это китайский вельможа!
Значит используя мандарина-вельможу, мы можем от него сказочно что получить! Китай, страна загадочная!!! поднебесная- вот вам и задание 
ну и попутно мандаринов у Мандарина можно попросить) так, мелочь, для души!
|
Мысль и направление уловила 
Еще пример - заряжала 5 дней кошелечек на чайнике (он у меня розовый весь разрисован бабочками  ) - мне больше нравится такой метод,чем с зарядкой от зарядки мобильного - как то нагляднее.
Кипит что-то шипит, заряжается явственнее 
И сразу мне пошел рез-тат (именно после заряживания)
- мне - предложили оплатить еще одну мою консультацию, причем человек сказал, что ему кажется, что я мало беру  и он оплатит одну консультацию вперед - еще не зная, за какую тему 
- Родители стали активно сдавать деньги в родительском комитете
- Вчера позвонили и предложили подработку в нужном мне графике с учетом садика ребенка
Подружка подруги 3 дня назад сыпала перловку и к дому и на работу (скептик в душе),
- вчера выздоровела, на работе настроение улучшилось, на собеседование позвали.
Нашему Волшебнику - энергетического здоровья !!       :f lower:
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Мысль и направление уловила 
Еще пример - заряжала 5 дней кошелечек на чайнике (он у меня розовый весь разрисован бабочками  ) - мне больше нравится такой метод,чем с зарядкой от зарядки мобильного - как то нагляднее.
Кипит что-то шипит, заряжается явственнее 
И сразу мне пошел рез-тат (именно после заряживания)
- мне - предложили оплатить еще одну мою консультацию, причем человек сказал, что ему кажется, что я мало беру  и он оплатит одну консультацию вперед - еще не зная, за какую тему 
- Родители стали активно сдавать деньги в родительском комитете
- Вчера позвонили и предложили подработку в нужном мне графике с учетом садика ребенка
Подружка подруги 3 дня назад сыпала перловку и к дому и на работу (скептик в душе),
- вчера выздоровела, на работе настроение улучшилось, на собеседование позвали.
Нашему Волшебнику - энергетического здоровья !!       :f lower:
|
Да, уж!!! 
прям даже...как то мне непривычно 
меня тут или поругивали..или молчали..или требовали.."дайте" дом на Канарах с любимым мужчиной, в импортном автомобиле с хорошей зарплатой..ВО!! причем все сразу!)))) ( шутка, намеков нет)
а вам большое человеческое спасибо, даже не передать словами... все равно..как то не вериться..что ко мне так относятся.....скептиз...
А вообще...я тут подумал..вы странная..по нынешнему времени..не ругаетесь, не кидаетесь, как здесь говорят , тапками, не ищите у меня подвоха или злого умысла, не проверяете меня на прочность, на искренность..вот..до чего я дошел..
|
20.10.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
Как говорила Алиса из сказки Л.Керрола " Все любопытственнее и любопытственнее!"
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 18:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
А вообще...я тут подумал..вы странная..по нынешнему времени..не ругаетесь, не кидаетесь, как здесь говорят , тапками, не ищите у меня подвоха или злого умысла, не проверяете меня на прочность, на искренность..вот..до чего я дошел.. 
|
Я не странная - я просто очень хорошая  - чаще всего  , но вредная - мог бы добавить муж.
А смысл мне Вас ругать и все прочее (да и прецендентов не было по отношению ко мне никаких, только одно хорошее, взаимоотношения других участников топика - это их личное решение, я не вправе осуждать)?
Если смысла нет - значит на это не нужно тратить время и эмоции. Я еще и практичная
Вежливостью и обходительностью быстрее достигнешь своих целей.
Еще Конфуций кажется сказал: Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывет труп твоего врага. 
Терпение и терпение.
Процессы должны приносить результат. Мы же взрослые люди
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Я не странная - я просто очень хорошая  - чаще всего  , но вредная - мог бы добавить муж.
А смысл мне Вас ругать и все прочее (да и прецендентов не было по отношению ко мне никаких, только одно хорошее, взаимоотношения других участников топика - это их личное решение, я не вправе осуждать)?
Если смысла нет - значит на это не нужно тратить время и эмоции. Я еще и практичная
Вежливостью и обходительностью быстрее достигнешь своих целей.
Еще Конфуций кажется сказал: Если долго сидеть на берегу реки, мимо обязательно проплывет труп твоего врага. 
Терпение и терпение.
Процессы должны приносить результат. Мы же взрослые люди 
|
Мои высказывания были в ироничном ключе)) но все равно вам спасибо, за понимание и хорошие слова!!!
А процессы на самом деле ДОЛЖНЫ!!! приносить результат, при чем результат хороший, радостный, полезный!
|
20.10.2011, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРсоль
... надо пройти курс начинающего волшебника...
|
а как его пройти без рецептов?
|
Цитировать ·
|
20.10.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CASHA
а как его пройти без рецептов? 
|
очаровательно!!!!
начните с того, что купите красную свечу!!! пожгите, загадайте желание, и ложитесь спать, утром вспомните, какой сон вам приснился, а дальше......
вот расскажите..тогда скажу, что дальше))))
|
20.10.2011, 21:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mormoska
Подружка подруги 3 дня назад сыпала перловку и к дому и на работу
|
А на работу зачем сыпать? ...
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunstar
как интересно..все сказочнее и сказочнее..а ТАКОЕ можно ВСЕМ делать (я не для себя)?  недавно посмотрела с сыном фильм "Чарли и шоколадная фабрика" (с Джонни Деппом)..окунулась в другой мир..и все здесь происходящее, почему-то, неосознанно, ассоциируется с этим фильмом..мне нравится.. 
|
Конечно всем, это запускает определенные процессы, притягивает волшебство!
|