Ир, прям мои мысли, я тоже оказывается не городской житель по натуре, хотя полностью без цивилизации не могу, но и в центр меня не тянет, хотя прожила там 25 лет, меня очень напрягает большое скопление людей, суматоха, толчея, какие-то надуманные проблемы городских жителей, а уж поездки куда-либо, особенно в центр меня выматывают, что на машине, что на метро.
Давай в деревне дуплекс купим и будем на скамеечке вышивать по вечерам!!!
Цитата:
Сообщение от Паулина
Иришка, устала ты видимо, ты еще много с клиентами работаешь. Я-то больше носом в копм, иногда встречи, чаще переговоры по компу и всякие расчеты в 1С и других программах )) Скоро на первый семинар пойду по дизайнерским бумагам и тонкостями печати на них.
Да, ты права, наверное..
Слишком много у меня общения, к тому же, порой, однообразного..
И в центре я часто.
Да и гулять мы ездим в центр регулярно - так что нам хватает..
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня вчера в магазине Здоровый малыш украли кошелек из сумки, которая висела на коляске.Я за грабителем не побежала, испугалась оставить ребенка. Заявление в полицию написала, приметы описала, в отделении мне сказали, что это не первый случай у нас, поймать пока не могут.
приметы: Женщина, не много цыганской или восточной наружности, примерно 170 см рост, волосы темные до плеч, были убраны в хвостик, худенькая. На плече сумка тряпичная, из подозрительного - держит руки под сумкой и постоянно пытается протиснуться между человеком и витриной. Будьте внимательны
Девушки, добрый день!
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня вчера в магазине Здоровый малыш украли кошелек из сумки, которая висела на коляске.Я за грабителем не побежала, испугалась оставить ребенка. Заявление в полицию написала, приметы описала, в отделении мне сказали, что это не первый случай у нас, поймать пока не могут.
приметы: Женщина, не много цыганской или восточной наружности, примерно 170 см рост, волосы темные до плеч, были убраны в хвостик, худенькая. На плече сумка тряпичная, из подозрительного - держит руки под сумкой и постоянно пытается протиснуться между человеком и витриной. Будьте внимательны
Спасибо за предупреждение! И сочувствую
__________________ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!