Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2011, 09:55   #1191
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Авторитетная Посмотреть сообщение
Во во или холодильник на цепь..
Самое-то лучшее, на самом деле, что бы в холодильнике ничего лишнего не заводилось. У меня муж хозяйственный и запасливый, любит всего в прок закупить. Я с этим борюсь- типа не в голодные времена живем, что нужно пойдем и купим, нечего захломлять все. Иногда помогает. Но все равно время от времени в холодильники заначки нахожу в виде мороженого или пиццы замороженой или еще чего-нибудь. А когда знаешь, что это уже в холодильнике лежит...ну ясное дело- не всегда себя удержать получается.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 10:00
ответ для Skazka88 , на сообщение « у меня же теперь ещё одна... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
у меня же теперь ещё одна мотивация!!!!!!! Италия весной!!!!!!!!
....
Путешествия- всегда весомая мотивация. А еще и в такую страну. Италия- звучит-то как песня.
А самое главное- всегда помни: ТЫ- САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Старый 11.09.2011, 10:36
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Skazka88
Элита

всем доброе утро!!!!!

отвесы меня наконец-то начали радовать))) ну, видимо тем, что они есть))))
со вторника получилось - 1 кг ровно))))

И вчера начитавшись про детей и наш город, решили с ребёнком вылазку сделать.... по плану те места, где мы уже были, но как оказалось, он и не помнит, что там был... например на крейсере Аврора...
Хотя сама задумалась, что я могу рассазать ребёнку...познания остались какие-то поверхностные...пора читать книжки....
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 11:22
Авторитетная
Частый гость

Доброе утро всем красавицам! Так приятно читать что у кого то есть отвесы! Я вот тоже с завтрашнего дня как все с понедельника сяду на диету, а прикольное слово сяду на диету! почему например люди не говорят лягу на диету или залезу....хотя в моём случае надо уже и залезать и ложиться и садится и наконец взграмождаться, потому что нереальный вес уже.
Авторитетная is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 12:36   #1195
frau.dis
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
Кристина, мое мнение, что если есть возможность, то ждать не надо, записывайся сейчас. В спортзале можно найти нагрузку на практически любой уровень подготовленности. На тренажерчиках подвигаться- понятно, что по улице просто ходишь- но, поверь, там немного другие ощущения. В басике потихонечку поплавать, на аквааэробику сходить, да и такие занятия типа пилатеса посещать можно. Другое дело, если ты себе присмотрела спортзал, где тока аэробные нагрузки есть- тогда с нашей весовой категорией без подготовки лучше не рисковать.
Ну и спорт не должен быть обязаловкой. Это удовольствие в первую очередь. Я в свой клуб хожу прям просто релаксировать, класс, от всего отключаешься. Тогда и польза будет.
Тань, как бы объяснить-то... Стрёмненько мне как-то в таком весе начинать ходить в спортзал. Неделю назад разговаривала со знакомым тренером, так она сказала, что по мед. показаниям тоже рано начинать ходить. В таком весе будешь намного быстрее уставать и я отобью все твое желание заниматься... Вообщем я в раздумьях. В октябре, наверное, уже и не получится, недавно купила себе ботинки и туфли - истратила весь запас свой денежный

Цитата:
Знакомая история, я в свое время то же иголочки в ухо вставляла. .
Я сама с иголками около месяца ходила. Похудела килограмм на 15, потом врач сказал это дело прекратить и вес потерянный вернулся сторицей... Так что сейчас своими силами только, никаких БАДов, иголок и т.п. До хорошего это не доведет. ИМХО
Старый 11.09.2011, 12:39   #1196
frau.dis
Участник

Цитата:
Самое-то лучшее, на самом деле, что бы в холодильнике ничего лишнего не заводилось. У меня муж хозяйственный и запасливый, любит всего в прок закупить. Я с этим борюсь- типа не в голодные времена живем, что нужно пойдем и купим, нечего захломлять все. Иногда помогает. Но все равно время от времени в холодильники заначки нахожу в виде мороженого или пиццы замороженой или еще чего-нибудь. А когда знаешь, что это уже в холодильнике лежит...ну ясное дело- не всегда себя удержать получается.
Вот это действительно верный способ. Я одна живу, поэтому в холодильнике только разрешенные по диете продукты, ничегошеньки лишнего.
И, когда вечером открываешь заветную беленькую дверцу в поисках наживы, не обнаружив там ничего кроме кефира 0% и кусочка грудки куриной, желание покушать отпадает само собой.
Мне в этом плане на работе сложнее. Все вокруг едят всякие вредности и меня пытаются угостить
Старый 11.09.2011, 13:10
ответ для максимка1 , на сообщение « С этим я согласна... Еще заметно.... »
Nelly_al
Старожил

Цитата:
Сообщение от максимка1 Посмотреть сообщение
С этим я согласна...
Еще заметно. Когда на ночь поешь утром ни чего в себя не запихнуть. А когда не поешь ЖОР.
Так что вечерний жорик на утро переносится
У меня не переносится. Но вечером без еды пытка, даже книги не помогают,фильмы,дела. Во время интересного спектакля слюньки текут при мысли о еде. Стыдно то как. Точно зависимость и ломка.
Nelly_al is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 16:27
Skazka88
Элита

Погуляли мы как-то слабенько.... замерзли и кушать ребёнок захотел...решили домой ехать....уберегла себя от еды недомашней...а то если бы не замерзли, пошли бы или в макдак, или в суши..что скорее всего....но решила в целях экономии воздержаться)))))

Катя))))))
Старый 11.09.2011, 18:31
Skazka88
Элита

сижу ругаюсь сама с собой...за то что хомячу арбуз...третий кусок уже съела.....я так надеялась, что он не вкусным окажется...
Старый 11.09.2011, 19:36
ответ для frau.dis , на сообщение « Тань, как бы объяснить-то...... »
Tanechka.Borisovna
Элита

Цитата:
Сообщение от frau.dis Посмотреть сообщение
Тань, как бы объяснить-то... Стрёмненько мне как-то в таком весе начинать ходить в спортзал. Неделю назад разговаривала со знакомым тренером, так она сказала, что по мед. показаниям тоже рано начинать ходить. В таком весе будешь намного быстрее уставать и я отобью все твое желание заниматься... Вообщем я в раздумьях. В октябре, наверное, уже и не получится, недавно купила себе ботинки и туфли - истратила весь запас свой денежный

Возможность ходить на спорт для меня определяется следующими факторами:
есть ли материальная возможность (у нас уже в семейный бюджет на конец лета эта статья затрат вбита)
и есть ли возможность выделить на это время. (не меньше двух вечеров в неделю)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО! Знаете говорят, плохому танцору яйца мешают. И так оно всегда будет. Сегодня я не могу пойти из-за веса, но через месяц даже если десятка уйдет -физ.форма не сильно от этого улучшится. И будет найдено тысяча причин, почему не надо идти.
Другое дело, что для себя четко реши, действительно ли ты хочешь, надо ли это тебе в принципе. Мне было надо. Я три года назад в спортклуб пришла при весе около 130 и в 38 лет. Носки с первого раза одеть не могла- за штанину ногу ловила. И тем не менее, после первой тренировки в эйфории улетала, и было мне по фиг, кто и что обо мне думает.
Еще раз повторюсь, что если клуб приличный, то на любой уровень себе нагрузку подберешь. Пока просто плавай, например, потом чуть побольше.
Ну и еще лазейка, конечно, есть. Вот если все по уму и по системно разбирать, то да, на первом этапе убираешь некоторые продукты и снижаешь потребление калорий. И на этом сбрасываешь. А вот там, когда дойдешь до стабильного плато, увеличиваешь калории и вводишь физнагрузки- считается, в теории, плато побеждено- идешь дальше.
Но я все равно спорт советую всем и сразу. Как себя такой радости лишать можно?

Добавить сообщение