Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 22:31
ответ для Dina , на сообщение « Короче, не судьба пока нам холодильник... »
Smallая
Наш человек

Света,рыбке хорошо! Молодец!
Старый 27.02.2008, 22:33
ответ для Dina , на сообщение « Короче, не судьба пока нам холодильник... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Света, вот смотри для примера вставлю твою картинки и картинку после обработки в фотошопе.
Я подтянула баланс белого, при этом кожа девушки перестала быть землистого цвета. Посмотри какая разница в цветах. Ну как можно что-либо подобрать?

Поэтому, мне кажется, что подбирать нужно на свой вкус... а не опираться на не очень качественное изображение.
Светуля, я должна тебе признаться, что цвет понравившегося кусочка я выбрала исключительно по вкусу сочетаний, а не по сходству с картинкой! Я дурная голова, сразу почему-то не сообразила это написать. Если смотреть по картинке, то вообще ни один не похож

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Вот рыбка в рамке.
Она пока просто примеряется к рамке. Еще не оформляла, подбираю пузырьки и травку. Наверно, так и оставлю.
На самом деле цвет рамы вот как на второй фотке, где рыба хуже получилась
Здорово! Мне кажется что толщина рамки очень удачная. А рыбу в меланже надо живьем смотреть, что-то мне подсказывает, что на фото она сильно проигрывает реальности.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, только кажется, что рыбке тесновато в этой рамке... както побольше пространства вокруг хочется
что думаете?
Мне тоже так сначала показалось, а потом пригляделась, нет, нормально. Рыба сама ажурная, не плотная вышивка, поэтому рамка должна быть или совсем чуть-чуть больше, буквально на сантиметрик, или уже будет ощущение "разболтанности".

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Свет, а может тебе в других нитках посмотерть подходящий рыжий?
Вот и я подумала так... В таккой пестрой работе некая разность фактур ниток разных производителей не будет бросаться в глаза.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Короче, не судьба пока нам холодильник купить. В том магазине, где в справочном сказали, что есть холодильник, который мы хотим купить, оказалось, что он с браком. Направили ДЕниса в другой. ТАм сказали, что такого холодильника у них и в помине нет.
Динусь, я тебе очень сочувствую. У нас пока не ломался (ттт), но когда тут сутками электричества не было - тоже намаялись без холодильника.
В Ультракомпьютерс пробовали заказать? Можно по интернету заказать с доставкой.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 22:49
ответ для Morla , на сообщение « Светуля, я должна тебе признаться, что... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Вот рыбка в рамке.
Она пока просто примеряется к рамке. Еще не оформляла, подбираю пузырьки и травку. Наверно, так и оставлю.
Рыбка просто отличная - заставила меня задуматься о блэке. Почему-то именно рыба, а не что-то другое
Хотя Настя сказала, что раз у меня есть картинка блэком, то он мне уже не нужен
Цитата:
Короче, не судьба пока нам холодильник купить. В том магазине, где в справочном сказали, что есть холодильник, который мы хотим купить, оказалось, что он с браком. Направили ДЕниса в другой. ТАм сказали, что такого холодильника у них и в помине нет.
Надо же как не везет с холодильником-то! Очень сочувствую
Морковку жаль, ее точно всю не переготовить. Динуль, на следующий раз я вам могу электротерку одолжить - зверь, а не машина
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 22:51
ответ для Nayki , на сообщение « Света, очень здорово! Мне нравится... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
В ДД меня не взяли,а мне ох как дубинка нужна!Без дубинки я ленюсяМожет,прихватите 13-й?
Белочка!У меня без твоей дубинки моя Монро не пойдет - что-то к ней душа не очень лежит,но НАДО,блин...
Ну раз надо - добавим. Только уже 15-ой
Старый 27.02.2008, 22:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ужасно голова болит сегодня - что за погода!
Старый 27.02.2008, 23:04
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки из ДД, у меня просьба - уберите в своих сообщениях все лишнее, фотографии старые уже тоже не нужны. Как будете в следующий раз вешать - просто дата и картинка. А то уже всего очень много, оно не нужно, а время занимает, чтобы не пропустить приходится все просматривать.

Оля, тебя добавила.
Старый 27.02.2008, 23:08
mashka-romashka
Наш человек

у меня тоже раскалывается....
под вечер особенно
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 23:18   #1198
Пипа Суринамская
Элита

Женя, поправляйтесь с Андрюшкой скорее Плохо, что вы совсем разболелись. Держись, скоро будет потеплее и все болячки пройдут.
Цитата:
Эх, а унас эпопея с холодильником продолжается. Пока так и не удалось ничего купить, а на балконе-то плюсовая температура и продукты постепенно тают-тают. Эх, вот только недавно закупились и мясом, и замороженными фруктами. А еще обидно: У меня полморозилки было забито нашинкованой замороженой морковкой, и такой же нашинкованой свеклой. Очень удобно, когда супы варишь, жаришь овощи - отколупал кусок и на сковороду. НЕ столько жалко самих этих овощей, сколько труда родных людей: Денискин папа на даче все это растил, вез для нас, а шинковала все моя мама, когда была у нас на рождение Вали - она просто герой, гору морковки и свеклы перетерла (я даже думать о том, что надо шинковать не хотела, тем более на большом сроке беременности, когда пульс итак от любого движения зашкаливал). И вот видеть, как чужой труд гибнет на глазах.... Я уже все, что разморозилось - варю, жарю, запекаю. Но такой запас нам не съесть. Сегодня бедного Дениса кормлю как на убой: ешь, ешь.

А с холодильником - как чего не выберем - нет такой модели нигде. Уже четыре модели перебрали. Вот одну нашли, причем через инет ее не купить, надо в магазин ехать - она одна и только на витрине у них. Сейчас Денис Толяна приведет из сада и поедет. Вобщем кошмар. При огромном ассортименте холодильников очень трудно выбрать то, что тебе подошло бы и соответствовало твоим (не очень-то уж заковыристым) запросам.
Дина, сочувствую на счет холодильника Может вам в инет-магазине Холодильник.ru заказать? Правда магазин Московский, но везут по наполняемости машины. Мы там свой любимый Liebherr заказали

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
поставила Аркаше фильм "микрокосмос", про насекомых, такие красивые съемки.... Все нравилось пока не показали, как паук поймал кузнечика. Всё, рыдает теперь горючими слезами Попыталась объясить, что паучку тоже надо кушать, бесполезно...
Мне бы наверное просто поплохело при виде этого натурализма Я ваще пауков страшно боюсь
Цитата:
Вот рыбка в рамке.
Какая симпатичная золотая рыбка. Но мне тоже показалось что рамочка тесновата
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки из ДД, у меня просьба - уберите в своих сообщениях все лишнее, фотографии старые уже тоже не нужны. Как будете в следующий раз вешать - просто дата и картинка. А то уже всего очень много, оно не нужно, а время занимает, чтобы не пропустить приходится все просматривать.
.
Пошла чистить свой пост.
Старый 27.02.2008, 23:19   #1199
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение

Оля, тебя добавила.
Оля, а старые - это какие?
у меня, например, висят две фотографии процесса - с которой начинала и за прошлую неделю
ИХ обе убрать?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2008, 23:22   #1200
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Дина , по поводу ветрянки, когда у меня Дианка болела, Веронике 10 дней разрешили ходить в сад, сказали что этот период она не заразна, а заразной становится только когда эти волдырики появляютсяи лопаются, вот из них этот вирус и передается, так что если Толян еще не болел не мог он дедеа заразить.
А еще я тут краем уха услышала что оказывается вполне можно и не один раз ветрянкой болеть, типа иммунитет от нее не на всю жизнь. Надо у Юли проконсультироваться, так это или нет???
ты, наверное, недопоняла медсестру. человек становится заразным в конце инкубационного периода, т.е. еще ДО ТОГО, как появятся пузырьки. по разным данным - от пяти до 1 дня, до появления пузырьков. а изолировать детей начинают с 11 дня после контакта с больным, т.е проконтактировал - 10 дней гуляет спокойно, на 11-й день заперли дома на карантин. вот именно первые 10 дней после контакта (подчеркиваю!) ребенок не заразен. и длится заразный период еще 5 дней, после того, как появился последний пузырек. потом можно опять контактировать.
теперь по поводу того, как происходит заражение. путь передачи - воздушно-капельный, вирус выделяется при кашле, чихании, разговоре. оспа называется ветряной, потому что вирус обладает большей летучестью, "летает" на расстояния до 20 метров. раньше существовала еще и натуральная оспа, чтобы не путаться и как-то дифференцировать, эту оспу стали называть ветряной. натуральная оспа тоже передается воздушно-капельным путем, но не обладает такой летучестью.
человек становится заразен до появления пузырей, т.к вирус, проникая в организм при контакте, накапливается и размножается в клетках верхних дыхательных путей. а когда его становится много, он идет в кровь, откуда идет в клетки кожи и слизистых оболочек, где вызывает некроз поверхностных клеток и накопление жидкости, что мы наблюдаем в виде появления пузырей. поэтому никак нельзя говорить, что если нет пузырей - значит, не заразен. если кто-то утверждает подобное, значит, просто не знает патогенез (т.е. принцип развития) данного заболевания.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ветрянка заразна,начиная с 10-11 дня инкубационного(с крытого)периода.а он на то и скрытый что еще пузырей нет.А кто переболел у него этот вирус остается и потом может например при неблагоприятных условиязх вылезти в виде опоясывающего лишая.Так что можно 10 дней считать с момента первого контакта с больным(а у того не иобязательно уже пузыри).
А мы погуляли,помокли под дождем-разавлекались тем что глядели на снегоуборочные машины.
вот, Женя же уже написала все понятно и подробно.

забыла еще написать про ветрянку, что да, ее можно переболеть повторно. однажды получив вирус, организм не избавляется от него при выздоровлении, он только усмиряет его и загоняет в угол. вирус селится в клетках нервной системы, а именно в межпозвоночных ганглиях (это скопления нервных клеток) и живет там себе тихонько в спящем режиме. при каких-то ситуациях , связанных с нарушениями в иммунной системе (их очень много и описывать все не имеет смысла) вирус просыпается, поднимает голову и т.к. контролировать его больше некому (у иммунной системы не хватат на это сил) начинает выползать из ганглиев и размножаться. поэтому может развиться опоясывающий герпес или лишай, по-другому. или в условиях такой иммунной недостаточности человек может проконтактировать с больным опоясывающим лишаем или ветряной оспой и получить дополнительную порцию вируса. опять-таки, при нарушениях в иммунной системе она не может адекватно отреагировать на это событие и развивается заболевание. у нормальных здоровых людей без иммунной недостаточности этого не происходит! как правило, болеют повторно те люди, у которых существуют нарушения в отдельных механизмах иммунного ответа, но в целом иммунная система компенсирована или же общий мммуннодефицит.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение