| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loloka
мне на 4 неделях простым датчиком не увидели ничего, делали вагинальным, нашли точку....
а вообще это отчувтвительности (качества) аппарата завистит увидит он на малом сроке что-то или проигнорирует точечку размером 2 на 2 мм.... ну или побольше срок.... а также от сработанности врача и самого аппарата, к нему тоже привыкнуть надо 
|
Ну вот с этим все в порядке, врач опытная и аппарат хороший, при хгч 300-400 ПЯ может найти, в прошлый раз 2мм было на первом. Хотя все пишут, что пока хгч меньше 1000-1500 на узи делать нечего.
Но вот не любит она видимо по животу(((
|
26.12.2011, 13:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
 девочки, объясните,зачем так много узи?
может и мне надо??? 
|
мне надо после ЗБ
26.12.2011, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Ну вот с этим все в порядке, врач опытная и аппарат хороший, при хгч 300-400 ПЯ может найти, в прошлый раз 2мм было на первом. Хотя все пишут, что пока хгч меньше 1000-1500 на узи делать нечего.
Но вот не любит она видимо по животу(((
|
Мне в прошлую Б даже на 11 неделях после обычного датчика, вагинальным смотрели. Врач была хорошая, уже на 11 неделе мальчика разглядела  Так что они видимо из-за большей точности внутренний датчик любят.
26.12.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
я просто по страховке ходила. первый раз делали для подтверждения Б., а второй раз в принципе для того же, т.к. я в другую клдинику пошал на учет вставать. я бы и сама попросила второе, что бы убедиться в одной бусинке  .
В первую беременность в ЖК на учете стояла, делала только скрининговые узи, все хорошо 
|
я вот тоже переживаю..просто так  но в то же самое время терплю-жду 12 недель
Цитата:
Сообщение от KITTI
Если ничего не беспокоит, не надо 
|
а ради интереса..тоже вот подумываю, а вдруг двойня
26.12.2011, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот, прописали мне дюфастон. БТ низковата да и возраст))
Оказывается в 26 при первой Б. гормоны уже меньше вырабатываются, поэтому приходится прибегнуть к медикаментам.
|
26.12.2011, 13:30
|
|
|
Гость
|
Девочки принимайте в свои ряды!
По мои рассчетам уже 6 нед. 6 дней) Врач при внутреннем осмотре 2 нед. назад. поставила правда уже 6 нед...
Вот в чем странность.. ни на узи ни на анализы направление не давала, сказав что еще рано и через 2 нед. придете. Завтра пойду, посмотри что скажет.
Вот вам направление на анализы и узи с какой неделе давали и на учет с какой неделе ставили?
|
|
|
26.12.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Вот тут пишут,что на разные продукты тянет, поясница болит...в общем,разные проявления Б. У меня история другая: мёрзнуть стала очень и икаю кошмарно  Сегодня беседовала с начальником, и снова икота(точнее даже рыгота)  пришлось пару раз из кабинета выйти. В итоге,он решил, что я заболела,что у меня что-то с желудком...и отправил меня домой наряжать ёлочку
А кто когда планирует сообщить на работе о своей Б?
Я в прошлую Б рано сказала своему начальнику.Он у меня мужик понимающий: сократил нагрузку, часто отпускал поспать,погулять...  В этот раз скажу после НГ. Хотя,может он и сам уже понял
|
|
|
26.12.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Ну вот, прописали мне дюфастон. БТ низковата да и возраст))
Оказывается в 26 при первой Б. гормоны уже меньше вырабатываются, поэтому приходится прибегнуть к медикаментам.
|
коллега    будем пить вместе дюфастон

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 13:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а ради интереса..тоже вот подумываю, а вдруг двойня 
|
я тут задумалась, вдруг и у меня двойня  Тест заполосатился за 4 дня до задержки. Но на УЗИ пока не пойду,пусть сюрприз будет
26.12.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fox705
Девочки принимайте в свои ряды!
По мои рассчетам уже 6 нед. 6 дней) Врач при внутреннем осмотре 2 нед. назад. поставила правда уже 6 нед...
Вот в чем странность.. ни на узи ни на анализы направление не давала, сказав что еще рано и через 2 нед. придете. Завтра пойду, посмотри что скажет.
Вот вам направление на анализы и узи с какой неделе давали и на учет с какой неделе ставили?
|
Велкам!!  
А ты правильно все считаешь? От последних месячных? Или от зачатия? Вот как раз тебе 2 недели потерянные.
Я еще не вставала, мы пока еще маленькие
|