| |
|
|
Результаты опроса: Опрос: год и больше после коррекции
|
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
12 |
5.36% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции глаза видели одинаково
|

|
5 |
2.23% |
|
вижу хорошо обоими глазами, до коррекции были разные диоптрии
|

|
80 |
35.71% |
|
правый глаз видит хуже левого, как и было до коррекции
|

|
14 |
6.25% |
|
левый глаз видит хуже правого, как и было до коррекции
|

|
17 |
7.59% |
|
правый глаз видит хуже левого, до коррекции было наоборот
|

|
6 |
2.68% |
|
левый глаз видит хуже правого, до коррекции было наоборот
|

|
10 |
4.46% |
13.07.2009, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
привет всем!я вот тоже думаю делать операцию, но так боюсь, аж до жути...вдруг вообще ослепну.  ттт...у меня -4 так хочется избавиться от этих добанных очков...у меня плохое зрение с детства..инересно поможет мне эта операция или нет.... я вот чтото на сайтах посмотрела, предложенных клиник и не очень поняла...раскажите, кто недавно делал операции солько стоит первичный прием и примерно операция на близорукость...а -4 - это какая степень близорукости? кто разбирается - помогите    ах да, забыла написать - меня интересует ласик
|
Я иду делать в Меди. В пятницу первичный прием - 2000 р. Сейчас идет акция, скидка 20%. у меня - 5. Будет соит 40800. Записалась сразу и на прием и на операцию. Операция 28 июля ближайшее время. Если сделать операцию в течение месяца после первичного приема, деньги за него вычитают из стоимости операции. Т.е. первичный прием получается бесплатно.
Делал знакомый 3 месяца назад. Зрение 100% теперь. Я уж даже и не помню как это... все видеть...
13.07.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня так смело на все записалась... И страшно стало  Сижу и боюсь...
13.07.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девочки, мне максимум "грозит" в МЕДИ 10 проц. от ЛВ.. сейчас акция 15% для тех у кого карточка зенита есть.. ее реально как-то добыть? по телефону скажут все скидки, даже те которые не указаны на сайте? или только после осмотра? так хочется глаза новые.. а то уже 25 лет в очках... надоело.. а денег как обычно ни на что не хватает...
|
в Меди 20% без всяких карточек. До 15 августа.
13.07.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет.
Наткнулась на вашу темку.
Делала 2 месяца назад в Меди у Саркисяна.
Очень довольна результатом. Через 3 дня уже ездила за рулем
|
13.07.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cветланkа
Я иду делать в Меди. В пятницу первичный прием - 2000 р. Сейчас идет акция, скидка 20%. у меня - 5. Будет соит 40800. Записалась сразу и на прием и на операцию. Операция 28 июля ближайшее время. Если сделать операцию в течение месяца после первичного приема, деньги за него вычитают из стоимости операции. Т.е. первичный прием получается бесплатно.
Делал знакомый 3 месяца назад. Зрение 100% теперь. Я уж даже и не помню как это... все видеть...
|
это так классно!!!!!я вас поздравляю!!!!!я вот тоже не знаю, что такое - быть без очков
Цитата:
Сообщение от Cветланkа
|
так, без паники!!!все пройдет на ура.
жаль я не смогу сделать операцию в ближайшее время, денег нет и кредит никто не дает.
|
|
|
13.07.2009, 18:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Девочки привет.
Наткнулась на вашу темку.
Делала 2 месяца назад в Меди у Саркисяна.
Очень довольна результатом. Через 3 дня уже ездила за рулем
|
Спасибо, что отписались!  Добавила Вас в статистику
Цитата:
Сообщение от Cветланkа
|
И молодчина, что записались  . Все отлично будет и наш дружный коллектив Вас поддержит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
13.07.2009, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cветланkа
|
Ни в коем случае не бойтесь!!!живите моментом,когда встанете с кушетки.........И ВСЁ УЖЕ ВИДНО!!!!=)))))аааа!это так здорово!!!!
14.07.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Раз уж меня все так подбадривают. Помучаю вас вопросами. Читать топ сил уже нету, а любопытство мучает.
Мне сказали, что после первичного приема я буду плохо видеть. Вопрос, как долго. И после операции насколько плохо? У меня муж работает в другом городе, вызывать няню или нет, на эти дни? Смогу я ребенком заниматься сама? Или нужна будет помощь?
14.07.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акварель~ка
аааа!это так здорово!!!!
|
14.07.2009, 15:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Cветланkа
Раз уж меня все так подбадривают. Помучаю вас вопросами. Читать топ сил уже нету, а любопытство мучает.
Мне сказали, что после первичного приема я буду плохо видеть. Вопрос, как долго. И после операции насколько плохо? У меня муж работает в другом городе, вызывать няню или нет, на эти дни? Смогу я ребенком заниматься сама? Или нужна будет помощь?
|
В день операции я вызывала подмогу  (ребенку было на тот момент 1г.8мес) Муж меня привез, покормил и спать легла. Резало глаза страшно. После сна уже вечером гуляла с малышом на улице. Т. е. вам понадобится помощь на несколько часов.
После первичного приема - вообще ерунда. Там капают капли, которые расширяют зрачки. Просто вблизи все подплывает Через пару часов все проходит.

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
|