2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 00:05
ответ для SemOlga , на сообщение « Всем Привет:flower::flower::flower: ... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем Привет

А у нас такая хроника последних событий....

Вовка все еще дома со мной сидит, жду пока зуб вылезет, т.к. тот идет тяжело и непредсказуемо (то понос, то рвота, то сыпь, то температура, то просто ревет белугой - хочет есть а не может)... В последние дни правда оживился... Так ужос-ужос-ужос..... Дома БАРДАК. При этом все постоянно убирается и намывается... Но заново все разбрасывается.... Тут вот занавески вчера пришлось снять (еще не постирала)... Вовка видно от скуки игру придумал... Пока я Маху кормила, он приташил в другую комнату тарелку каши и стал размазывать по батарее и занавеске... Ест-но стекло много на пол... Батарею я до сих пор не отмыла, т.к. она такая горячая что КАША НА БАТАРЕЕ ПРИГОРЕЛА....Часть правда отскоблила...с трудом....

Еще узнала, почему у меня очень быстро куртка грязной становится... Стою в прихожей, разбираю коробки (на ОЗ подвязалась), входит Вовка с мосей в мороженом, шоколаде и соплях (мороженое ел), подошел к моей куртке, взял рукав, обтер свою физиономию о него и пошел в комнату как ни в чем не бывало....
Я так и осталась стоять...
Рассказала мужу... Тот сказал, что Вовка часто так делает... Один раз даже использовал вместо платка его (папину) ГОЛОВУ, т.е. волосы....

Сегодня уехала с Махой и родителями в Ленту. Мужа оставила с Вовой, Макс в саду, мужу сказала, что на занятия после садика Макса вести не надо...
В 6 часов мне звонит воспитательница.... Муж ЗАБЫЛ забрать ребенка....

Обнаружила, что любимая игра Вовы: пуляться с ложки кашей. . (в это играл час назад)... Теперь стали понятны претензии воспитателей в саду по поводу стены за его спиной в столовой....

АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!!
привет! да-а-а-а...и смех, и грех, что называется!.. весело вам живется!

*Miracle* is offline  
Старый 06.02.2010, 00:16
ответ для *Miracle* , на сообщение « привет! да-а-а-а...и смех, и грех, что... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Новости затягивают

Вы, наверно, Альфаре ели пока другое ничего не пробывали. А после сладенького молочка и вкусной смеси эту гадость есть нереально.

Работа. Прихожу с утра на работу и первым делом в новостные ленты и рассылки - смотрю, что в городе творится. Потом иду к редактору и мы решаем, что будет из тем раскручивать, а что в корзину. И потом пошло-поехало. Отправляем корра, рассказываю что ему надо привезти, думаю кого в гости позвать, помогаю ведущим написать подводки к сюжетам, параллелько весь день слежу за новостями. чтобы ничего не пропустить, думаю о консервах - сюжеты, которые снимаются на будущее, даю задания продюсерам и координаторам. Вечером обсуждаем с редактором следующий день.

ага, альфаре это 1е, что стали есть

про работу - просто ах интересно

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
*где же, где же Наташа с отчетом о концерте*
отходит от драйва
хотя вижу уже появилась, но грустная какая-то

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
если что - фотографа подскажу...и бюджетно, и красиво
жду в личку что почем хотя тут уже такая очередь успеем ли мы со своим платьицем вклиниться в очередь

SemOlga не скучно вам! так спокойно пишешь о Вовкиных проделках
Старый 06.02.2010, 00:18   #11993
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши. мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег"
бугалтерию не ведем .... да и вести то нечего..... т.к. теперь в троем на 25 тыс.р. сидеть будем пока работать не смогу опять .... из которых 2800 каждый месяц кредит и около 5-6 тыс на дорогу+еду на работе для мужа ...
не спорю игрухами и книгами затарилась заранее и то потому что мне с работы на 3 тыс больш перевели чем ожидала (поэтому и решила купить сейчс т.к.потом возможности не будет) ... а так у нас все оставшиеся деньги уходят на еду ( с мужем себе уже давно ничго н покупали да и не развлекались) ...
Старый 06.02.2010, 00:19
ответ для marka , на сообщение « ага, альфаре это 1е, что стали есть... »
нелёк
Участник

Девочки спокойной ночи
Старый 06.02.2010, 00:29
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

да очередюга на фотографа я смотрю выстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно почем нынче час фотосессии выходит? у меня была задумка в белом сняться хотела типо этого что то
Изображения
Тип файла: jpg 0001387866-thumb.jpg (5.1 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 0000379053-thumb.jpg (4.7 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 0001387875-thumb.jpg (3.4 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg 1237649588_s1893_1210934773_1.jpg (17.4 Кб, 71 просмотров)

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 06.02.2010, 00:30
ответ для Lakka , на сообщение « :046::046::046::046: Мариша, я знаю,... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
*где же, где же Наташа с отчетом о концерте*
:
мне муж ща рассказал, что у него препод ходила на концерт, и такой восторг .просто всё занятие она про ДМ рассказывала...народу было ооооооооооооооочень много ,как в последний раз приехали
а мне почему то кажется , что в последний.... оказывается Гэхан раком болен....

а муж грит, он када был на предыдущем концерте. стока не было народу... ну короче, все кто был, все в восторге, ах, да ох, дразнятся
Старый 06.02.2010, 00:31
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
evrica2001
Ветеран

девы, про концерт в кратце - к Депешам претензий нет, они прекрасны как всегда, пол-дороги с мурашками просидела а вот ччто подбесило: сначала выпустили какой-то адовый разогрев (я так и не поняла, кто это был), который рушил мозг 45 минут, потом ещё полчаса чего-то телились, в итоге непосредственно Депеша вышли на сцену в 21:15, и я их не дослушала пришлось уйти в пол-одиннадцатого, чтоб ребенок в голоду не помер. дома и так была почти в 12. а ещё очень хочется лишить права занимать свои места тех, кто опаздывает к началу на полчаса и тем более на час. задолбали метания людей с фонарями в поисках своих мест и разборки, у кого куда билет. в общем, очень противоречивые впечатления у меня.
evrica2001 is offline  
Старый 06.02.2010, 00:36   #11998
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем Привет

Надежда*, фотки - обалденные!!! Молодец, что нафоткались....

По бухгалтерию позабавили Люся, тебе как всегда отдельный респект, за поднятие настроения

А у нас такая хроника последних событий....

Вовка все еще дома со мной сидит, жду пока зуб вылезет, т.к. тот идет тяжело и непредсказуемо (то понос, то рвота, то сыпь, то температура, то просто ревет белугой - хочет есть а не может)... В последние дни правда оживился... Так ужос-ужос-ужос..... Дома БАРДАК. При этом все постоянно убирается и намывается... Но заново все разбрасывается.... Тут вот занавески вчера пришлось снять (еще не постирала)... Вовка видно от скуки игру придумал... Пока я Маху кормила, он приташил в другую комнату тарелку каши и стал размазывать по батарее и занавеске... Ест-но стекло много на пол... Батарею я до сих пор не отмыла, т.к. она такая горячая что КАША НА БАТАРЕЕ ПРИГОРЕЛА....Часть правда отскоблила...с трудом....

Еще узнала, почему у меня очень быстро куртка грязной становится... Стою в прихожей, разбираю коробки (на ОЗ подвязалась), входит Вовка с мосей в мороженом, шоколаде и соплях (мороженое ел), подошел к моей куртке, взял рукав, обтер свою физиономию о него и пошел в комнату как ни в чем не бывало....
Я так и осталась стоять...
Рассказала мужу... Тот сказал, что Вовка часто так делает... Один раз даже использовал вместо платка его (папину) ГОЛОВУ, т.е. волосы....

Сегодня уехала с Махой и родителями в Ленту. Мужа оставила с Вовой, Макс в саду, мужу сказала, что на занятия после садика Макса вести не надо...
В 6 часов мне звонит воспитательница.... Муж ЗАБЫЛ забрать ребенка....

Обнаружила, что любимая игра Вовы: пуляться с ложки кашей. . (в это играл час назад)... Теперь стали понятны претензии воспитателей в саду по поводу стены за его спиной в столовой....

АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!!

это тебе респект за истории про своих детишек

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
про беременность в 10 дней
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852

как ты меня назвала

у меня что-то словарный запас иссяк к выходным...
теплое местечко
меню http://www.v-teple.ru/cafe/mmenu
интерьер http://www.v-teple.ru/photogallery/interior/
офф я училась с хозяйкой

очень популярное место было, а может и есть. даже на бизнес-ланч бронируются столики
ой... щас описаюсь я случайно опечаталась, правда

Люcи is offline  
Старый 06.02.2010, 00:40   #11999
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девы, про концерт в кратце - к Депешам претензий нет, они прекрасны как всегда, пол-дороги с мурашками просидела а вот ччто подбесило: сначала выпустили какой-то адовый разогрев (я так и не поняла, кто это был), который рушил мозг 45 минут, потом ещё полчаса чего-то телились, в итоге непосредственно Депеша вышли на сцену в 21:15, и я их не дослушала пришлось уйти в пол-одиннадцатого, чтоб ребенок в голоду не помер. дома и так была почти в 12. а ещё очень хочется лишить права занимать свои места тех, кто опаздывает к началу на полчаса и тем более на час. задолбали метания людей с фонарями в поисках своих мест и разборки, у кого куда билет. в общем, очень противоречивые впечатления у меня.

Наташ, понимаю тебя...
я вот дважды была на Кравитце, так хоть адового разогрева и не было, но задержка часа 1,5-2... включали запись его... и все слонялись... бееесит, а потом несешься домой
потому многие спецом опаздывают, тк знают, что вовремя у нас ничего не начинается (((
Старый 06.02.2010, 00:42   #12000
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девы, про концерт в кратце - к Депешам претензий нет, они прекрасны
мне ещё одна знакомая сказала ,что звук был не очень....
Наташ ,а они старенькое пели? я люблю "трай вокинг ин маааай шууууззз..." ой у меня от этой песни прям мурашЫ