|
|
04.06.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,я сама дотошная и въедливая,но уже не раз говорила,что только с опытом и со временем осознаёшь,что ты можешь узнать всё про установку дверей или окон,научиться лучше всех выращивать розы-кабачки,а вот со здоровьем...,тут всё сложно. В первую очередь это касается каких то операций. Только Бог может сказать,какие будут последствия. Информацие владеть обязательно нужно,но бесполезно примерять на себя 
|
Согласна, но! Просто но! Мне всё-равно надо знать! 
|
|
04.06.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Согласна, но! Просто но! Мне всё-равно надо знать!  
|
Знай,знай,НО  , не примеряй на себя
|
|
|
04.06.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Потому что она реально маленькая. И дразнят дети иногда её,что она обманывает про восемь лет. Меня иногда спрашивают "вашей девочке уже 6 лет?"
Завтра покажу фото с сегодняшнего праздника,сами увидите какая малявочка.
|
Маленькая куда лучше большой! Скоро у нее будут защитники со стороны мальчишек ( а у такой принцессы их будет много) и не будут ее дразнить!
|
|
|
04.06.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Знай,знай,НО  , не примеряй на себя 
|
|
|
04.06.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Маленькая куда лучше большой! Скоро у нее будут защитники со стороны мальчишек ( а у такой принцессы их будет много) и не будут ее дразнить!
|
Согласна! Ещё отгонять устанете!
|
|
04.06.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Леночка, ты такая хрупкая! У меня вот ничего не болит и ничего не чувствую  Толстокожая  Надеюсь, до завтра у тебя все пройдет и ты будешь чувствовать себя комфортно 
|
Ксю, спасибо, я тож очень надеюсь  Я вот обычно не хрупкая, странно как-то 
Как ты себя чувствуешь? Скажи по секрету, а ты будешь тест мочить?
Почитала симптомы гиперстимуляции и они абсолютно подходят ко мне  Расстроииииилась
Одним из первых признаков синдрома гиперстимуляции яичников является ощущение дискомфорта в нижней части живота, которое может сопровождаться чувством тяжести, распиранием, лёгкой болезненностью, что является результатом существенного увеличения яичников. Вследствие этого в животе скапливается жидкость, возможно нарушение кровообращения. Женщина, прошедшая накануне процедуру экстракорпорального оплодотворения, замечает, что окружность талии слегка увеличивается, прибавляется 2-3 лишних килограмма. Лёгкие формы СГЯ, как правило, бесследно исчезают в течение двух-трёх недель, и не требуют специального лечения, но женщине необходимо вовремя явится на гинекологический осмотр.
Блин!!!!!
|
|
|
04.06.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
04.06.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Даша,буквально 5 минут назад убрала фото. Почему то мне показалось,что все уже посмотрели. Я же параллельно ещё и рефератом занимаюсь,мозг раздвоен 
Завтра-послезавтра быстренько покажу,так как фото на ноуте мужа
|
|
|
04.06.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ксю, спасибо, я тож очень надеюсь  Я вот обычно не хрупкая, странно как-то 
Как ты себя чувствуешь? Скажи по секрету, а ты будешь тест мочить?
Почитала симптомы гиперстимуляции и они абсолютно подходят ко мне  Расстроииииилась
Одним из первых признаков синдрома гиперстимуляции яичников является ощущение дискомфорта в нижней части живота, которое может сопровождаться чувством тяжести, распиранием, лёгкой болезненностью, что является результатом существенного увеличения яичников. Вследствие этого в животе скапливается жидкость, возможно нарушение кровообращения. Женщина, прошедшая накануне процедуру экстракорпорального оплодотворения, замечает, что окружность талии слегка увеличивается, прибавляется 2-3 лишних килограмма. Лёгкие формы СГЯ, как правило, бесследно исчезают в течение двух-трёх недель, и не требуют специального лечения, но женщине необходимо вовремя явится на гинекологический осмотр.
Блин!!!!!
|
По секрету скажу - нет, не буду
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
04.06.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
По секрету скажу - нет, не буду 
|