| |
|
15.04.2009, 09:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте! Я тут постою в сторонке пока? Вчера сдала наконец ГАИ, теперь вроде начинающий водитель. Поездок пока не было самостоятельных, но предвидятся.. Машинка у меня - обычная 15ка
|
|
|
15.04.2009, 11:10
|
|
|
Ветеран
|
Я теперь полноценно с вами - вчера третий раз ездила сама на своей машинке и второй раз совсем одна (правда с мелким в креслице)  . Оно, конечно, страшно, но не так как я ожидала. Я. правда, на Петроградке живу, ездить вообще тяжело - сплошные нерегулируемые перекрестки и множество машин. Пока еду - вроде все ничего, а как из машины выхожу - начинаю бояться "задним числом". Вчера, вот, сделала два таких левых поворота  ..жуть, сегодня вспоминать страшно.
|
15.04.2009, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faye
Я теперь полноценно с вами - вчера третий раз ездила сама на своей машинке и второй раз совсем одна (правда с мелким в креслице)  . Оно, конечно, страшно, но не так как я ожидала. Я. правда, на Петроградке живу, ездить вообще тяжело - сплошные нерегулируемые перекрестки и множество машин. Пока еду - вроде все ничего, а как из машины выхожу - начинаю бояться "задним числом". Вчера, вот, сделала два таких левых поворота  ..жуть, сегодня вспоминать страшно.
|
Бояться "задним числом" очень выгодно 
Я вот, к сожалению, боюсь передним... Что периодически мешает мне ехать на машинке, а заставляет ехать на маршрутке.
|
15.04.2009, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковаться у Финляндского вокзала?
|
|
|
15.04.2009, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Эх, пожалуюсь... как ни еду с работы - всё равно стояние в пробках... и всё равно НА МЕТРО БЫСТРЕЕ!!! Ну не понимаю я преимущества полутора-двух часов в теплой машине с музыкой перед тридцатью минутами в метро (тоже с музыкой, между прочим)... ползу, грущу и думаю, что вот уже бы пришла и ужин приготовила...
Утром, правда, терпимо.
|
Знакомые мысли! Я третью неделю как стала ездить на работу и вот резюме - утром да, еще терпимо, вечером тоскливо - еду домой часа 1,5, реже 2. Хотя если без пробок, то 40 минут. Но так не бывает:-) Но у меня альтернатива - маршрутка-метро-маршрутка, итого чистого времени час и под деньгам так же. Но в маршрутку фиг сядешь, если только попой в окно и то спасибо. А метро Дыбенко-Ал.Невского-Васька, и особенно обратно Васька - это жесткая жесть в виде ее ежевечернего штурма с ломанием ребер и пиханием чемоданами по коленкам, сворачиванием головы и изничтожением любой обуви. А переход? Там же в вагон с пятой попытки не войти! Приходилось ехать в обратную сторону, чтобы попасть в нужную... а потные с перегаром мужики? в свирепые тетки, пинающие своими сиськами? а щурщащие газеты? а рваные колготки?
И самое главное травмированная психика? нее уж, лучше я в машинке. Пробки меня так не нервируют, хотя и жалко времени, конечно, ведь можно было его с ребеночком провести. Но глобально лишние полчаса - не смертельно за здоровые нервы. Я очень плохо переношу, когда ко мне посторонние люди прислоняются, и домой после метро приезжала вся вымотанная и даже общаться ни с кем не хотела. А теперь приезжаю пусть попозже, зато спокойная:-)

|
|
|
15.04.2009, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetLanKa*
а потные с перегаром мужики? в свирепые тетки, пинающие своими сиськами? а щурщащие газеты? а рваные колготки?
И самое главное травмированная психика? нее уж, лучше я в машинке.
|
Бли-и-ин, хочу быть такой теткой!!!   Им, наверное, вообще ничего не страшно!
Автор, в Вашем случае авто вполне оправдано, лишние 30 минут стОят спасенных нервов! 
По моей ветке ни теток с сиськами, ни мужиков с перегаром  - их видимо отлавливают на входе. Правда, я не в самый час пик еду, наверное, они уже рассасываются.
Извините все, флудю тут помаленьку
|
15.04.2009, 14:52
|
|
|
Небожитель
|
вот стою я седня на нерегулируемом перекрестке, на второстепенной дороге, соответственно пропускаю, жду дырку, так особо нетерпеливые сзади бибикают, бесит прям  в след раз включу аварийку и буду мило улыбаться
|
|
15.04.2009, 15:26
|
|
|
Элита
|
Лучше палец средней руки из окошка высунуть!
Я один раз вообще из машины вышла, подошла к нетерпеливому и сказала:"Тебе надо? Обгоняй и проезжай!"
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
15.04.2009, 15:34
|
|
|
Элита
|
Можно и мне к вам! За рулём я 1.5 мес и только по выходным с мужем, а сегодня повезу карапуза на развивающие занятия - сама! страшно (причём "задним числом"). страшно ступить, кого-то не увидеть... как поверить в себя?
|
15.04.2009, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
Лучше палец средней руки из окошка высунуть!
Я один раз вообще из машины вышла, подошла к нетерпеливому и сказала:"Тебе надо? Обгоняй и проезжай!"
|
была такая идея, но я с дитем, а вдруг там неадекват какой-нить   
я обычно в мыслях говорю "торопишься - перепрыгни", помогает
|
|