|
|
06.02.2010, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
пыталась с год назад вести бухгалтерию, но сколько раз потом пыталась подбить, ни разу концы с концами не сошлись. забила на это дело. .
|
А мы ведем. .. Две колонки. Моя и мужа. Каждый день записываем расходы. Все до рубля.
На что тратим не перечисляем, просто голые цифры.
Для нас это единственный способ не превышать доходы. 
И память хорошо тренирует.
|
|
|
06.02.2010, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
Наташ, понимаю тебя...
я вот дважды была на Кравитце, так хоть адового разогрева и не было, но задержка часа 1,5-2... включали запись его... и все слонялись... бееесит, а потом несешься домой
потому многие спецом опаздывают, тк знают, что вовремя у нас ничего не начинается (((
|
я как-то наоборот на испортным концнертах обычно попадала так, что долго не задерживают. это наши обычно как минимум на час, особенно в клубах. обидно просто, знала бы, выехала бы на полтора часа позже и ребёнка бы голдом не морила, и сама бы всё нужное успела послущать. а тут ещё с аццкой головной болью домой приехала - видимо, разогрев и полчаса тыц-тыц однообразного сказались таки.
Цитата:
Сообщение от Мару
мне ещё одна знакомая сказала ,что звук был не очень....
Наташ ,а они старенькое пели? я люблю "трай вокинг ин маааай шууууззз..."  ой у меня от этой песни прям мурашЫ 
|
ага, пели по паре новых песен вперемешку со старыми. и эта тоже была. чуть позже могу трек-лист основной части написать - там давали бумажки, где был список песен с текстами. только я тормоз, сразу не посмотрела и сунула в сумку, и только дома обнаружила суть этой бумажки.
про звук подтверждаю - фонило временами ощутимо.
|
|
|
06.02.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
 как ты меня назвала
|

Цитата:
Сообщение от marka
жду в личку что почем  хотя тут уже такая очередь  успеем ли мы со своим платьицем вклиниться в очередь 
|
С платьицами вне очереди!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девы, про концерт в кратце - к Депешам претензий нет, они прекрасны как всегда
|
Мне уж тоже рассказали, что Депеши супер, а организация ужас-ужас: опоздание, давка, дурной разогрев, в общем, караул. Я в СКК последний раз на Металлике была, сказала, что больше туда ни ногой.
А разогрев - это вообще больное место большинства концертов: перед Garbage был тошнотворный Пилотаж, их просто закидали. Перед Металликой тоже какой-то ужас-ужас, я даже названия не запомнила. Перед Линкин Парк так мы просто на стадион не пошли, а гуляли вокруг (благо я была уже сильно беременна), а когда услышали, что разогрев сворачивается, вот тогда уже заняли места согласно купленным билетам.
... хе, хотела бы посмотреть, как фанатки Бритни Спирс закидывают стаканчиками из-под колы группу Ранетки
Цитата:
Сообщение от Мару
мне ещё одна знакомая сказала ,что звук был не очень....
Наташ ,а они старенькое пели? я люблю "трай вокинг ин маааай шууууззз..."  ой у меня от этой песни прям мурашЫ 
|
Ага, это да! Но "ин ёёёёё руууууум" все равно круче! 
А что, правда рак??
Ольга, обожаю читать твои сводки с фронта
06.02.2010, 00:56
|
|
И вечный бой.....
|
ШАРИКОВ!!!
Где наши фоты??)))
И выложи на конкурс свою, где ты через коляску прыгаешь
я давно хочу за тебя проголосовать
эту и след
http://vkontakte.ru/photo1150474_151675291
|
|
|
06.02.2010, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
ага, пели по паре новых песен вперемешку со старыми. и эта тоже была. чуть позже могу трек-лист основной части написать - там давали бумажки, где был список песен с текстами. только я тормоз, сразу не посмотрела и сунула в сумку, и только дома обнаружила суть этой бумажки.
|
а я почти все песни знаю наизусть 
да, давай список!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka

Мне уж тоже рассказали, что Депеши супер, а организация ужас-ужас: опоздание, давка, дурной разогрев, в общем, караул. Я в СКК последний раз на Металлике была, сказала, что больше туда ни ногой.
А разогрев - это вообще больное место большинства концертов: перед Garbage был тошнотворный Пилотаж, их просто закидали. Перед Металликой тоже какой-то ужас-ужас, я даже названия не запомнила. Перед Линкин Парк так мы просто на стадион не пошли, а гуляли вокруг (благо я была уже сильно беременна), а когда услышали, что разогрев сворачивается, вот тогда уже заняли места согласно купленным билетам.
... хе, хотела бы посмотреть, как фанатки Бритни Спирс закидывают стаканчиками из-под колы группу Ранетки
Ага, это да! Но "ин ёёёёё руууууум" все равно круче! 
А что, правда рак??
Ольга, обожаю читать твои сводки с фронта 
|
Наташаааааааа ,а по тебе и не скажешь... вот мне нравятся твои музыкальные пристрастия  особенно именно по тому что они твои)))))
ну "ин ё рум"-эт шедевр ,согласна 
вообще у меня уже была мысль что он не важно выглядит... я канешна понимаю возраст, но вот Мартин Гора вообще как буд-то заморозили  ...
я тоже люблю про Олиных детей и Люсиного мужа
|
|
06.02.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
я перед этим была в июне в СКК на Милен Фармер. Там всё с организацией было гораздо лучше - и никакого разогрева- так, музычку покрутили, и опоздания такого дикого не было, и звук был лучше. так что дело таки не в зале. я его единственное за что не люблю, что добираться мне туда через весь город. вчера даже пришлось на метро ехать (ужас для меня) в целях экономии времени.
|
|
|
06.02.2010, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от like
А мы ведем. .. Две колонки. Моя и мужа. Каждый день записываем расходы. Все до рубля.
На что тратим не перечисляем, просто голые цифры.
Для нас это единственный способ не превышать доходы. 
И память хорошо тренирует. 
|
не соображу в чем смысл (а то может нам тоже надо)  если учитывать на что, то можно вроде как проанализировать  и сократить лишнее если что
а просто с голыми цифрами что делать? соревнуетесь с мужем кто больше-меньше потратит?
Цитата:
Сообщение от evrica2001
чуть позже могу трек-лист основной части написать
|
давай!
в Питере вообще по-моему хорошего звука не бывает
Цитата:
Сообщение от Мару
я тоже люблю про Олиных детей и Люсиного мужа 
|
и йааааа
|
06.02.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Наташаааааааа ,а по тебе и не скажешь... вот мне нравятся твои музыкальные пристрастия  особенно именно по тому что они твои)))))
вот Мартин Гора вообще как буд-то заморозили  ...
|
Это ты про Ранеток или про Бритни?
Про Гора - ага!!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
я перед этим была в июне в СКК на Милен Фармер.
я его единственное за что не люблю, что добираться мне туда через весь город. вчера даже пришлось на метро ехать (ужас для меня) в целях экономии времени.
|
Милен - это был еще один концерт, который я продинамила по разным причинам (дважды: в не помню каком году, когда она приезжала 8 марта и еще в том), а потом кусала локти
Вот я СКК тоже за это не люблю. За географическое расположение я Ледовый люблю
06.02.2010, 01:50
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Супер! А я тоже где-то в 2 выхожу, иногда чуть раньше! (ага, тоже от подъема зависит).
Почищены?! Когда снегопады-то были сплошные, по Товарищескому не проехать было (я в поликлинку там с переноской топала). Неужто почистили?? Это мега-новость!
Значит, надо устроить совместную прогулку! Завтра брякну
|
я тоже с вами хочу, только нам пока раньше 3 не удается выкатиться
Цитата:
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
|
очень красиво!
06.02.2010, 02:01
|
|
Ветеран
|
Спешел фор Маруся и Катюша:
In chains, Wrong, hole to feed, Walking in my shoes, Question of time, Precious, World in my eyes, Fly on the windscreen, littlesoul, Sister of night, Home, Miles away/The thruth is, Policy of truth, It's no good, In your room, I feel you, Enjoy the silence, Come back, Peace, Never let me down again, dressed in black, Stripped, Behind the wheel, personal Jesus
|
|
|