ну снова стащенное, звиняйте, если многое было...
Как мало тех людей, с которыми можно быть настоящей.
Летом посмотрим, кто как пресс сейчас качает.
Когда я пьяная - я мачо.

у меня нет совести. я без неё меньше вешу

С утра думала,что влюбилась. А потом покушала и вроде ничего...Отпустило.

Иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло”
"Она пишет статус про него,он про нее.. И даже не догадываются...что любят друг друга."
Я уже любила тебя. Уймись. ©
не люблю людей, которые кидаются от одного человека к другому. как бомж, заглядывая в каждую мусорку и говоря, что каждая любима
наконец-то наши чувства стали взаимными, теперь мне тоже пофиг
у меня все замечательно.я счастлива.я не знаю как у тебя дела, для меня это уже не так важно.я меняюсь.ты мне больше не нужен.жизнь продолжается.
Всё красиво когда у папы ксива
может ты и офигенный, ну я как бы тоже не из библиотеки пришла.©
у меня настроение болит
Знаешь, а я когда-нибудь разрыдаюсь у тебя на глазах, перестану строить из себя сильную и ты посмотришь ,что ты сотворил с жизнерадостной девушкой...
Каждый день я думаю, как меня это всё задолбало. Но по сути-то всё хорошо... Просто чего-то не хватает
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться.
ну и как, офигенный ты наш, вкусные локти?

...в моей жизни есть люди,которым я улыбаюсь..которым я отдала часть сердца и которых по-настоящему люблю...люблю за то, что они есть, за то, что они всегда рядом...я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю о них…Я Счастлива, что у меня есть... друзья
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно.
я вообще ребёнок чётких родителей.
oт таких взглядов прикуривать можно
Ты бесишь мои мысли.
я бы показала ему фак,но я в варежках.
Девочки нервно курят, в активном поиске и носят каблуки. А я не курю, никого не ищу и хожу в балетках.
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них
клянусь,иногда я слышу,как тормозит твой мозг
Я уже не обижаюсь. Только разочаровываюсь - и всё..
Я для тебя одна из многих, ты для меня один из всех
ты сниться мне перестал. молодец. сам понял, что больше не нужно
вот так нафоткаюсь на 100 снимков,обработаю 7 и выложу 1.

запомни мое имя,ты будешь кричать его позже!
"Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно..”
"Я считаю,что ни один мужчина не достоин того,чтобы вы врали своей маме”

Все кончено я просто хочу попросить тебя. не забывай обо мне. просто запомни ту девочку которая была с тобой искренним ребенком.
Я - твоя бывшая девушка. Вроде бы все понятно. Но как не крути - твоя
У тебя был шанс быть первым, даже единственным... А теперь, встань, пожалуйста, в очередь.(с)
Мое сердце разбилось между словами "давай" и "останемся", а на "друзьями" меня размазало по асфальту
вот все говорят "хочу лето хочу лето" а я не хочу лето! у меня весенняя куртка клевая.

"И только я не могу спросить у тебя "Как дела?". Хотя мне, в отличие от других, реально интересно.”
"самое обидное, это когда ты говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме”

Я поняла, что разлюбила, когда удалила тебя из закладок.
"чтобы не случилось, помни: «не привязываться» . ты просто поймешь потом.
Только мои друзья у меня дома предлагают мне попробовать мою же шоколадку
100 кило эскимо,100 кило кинолент.Я хочу как в кино - там всегда "хеппиэнд".
греют не только батареи
Девочка не ругай его за то что он делает тебе кофе без сахара...Просто так любила я...©
Вот сейчас так легко убрать "СП",А что будет в реальной жизни?Будете из паспорта листочки вырывать?
А Вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие игрушки обижаются, и тогда брали всех..
а мне легче ждать его, чем быть с другим
по отдельности мы умные, красивые и совершенно адекватные девушки. но когда собираемся вместе несём такой бред

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.

знаешь, я не пахну ванилью и не курю. чёрт. я обычная. прости ©
Я слишком много ошибаюсь.Двойка мне за жизнь!
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом
Помни чувства. Забывай слова. (с)
Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

тот, кто рано встаёт,тот,увы,не я!(с)

Когда я слышу фразу "я тебя люблю", мне все время хочется услышать продолжение.. ну, например: "я тебя люблю мучать".. или: "я тебя люблю тыкать вилкой" или... ну в общем, я не верю, что все так просто
целуй рельсы, милый
Ты вообще ни разу не вариант!
...и снова все мечты в корзину... (с)
все, ёкнуло.. шоу начинается

Когда нам хочется сказать что-то важное, мы кидаем друг другу песни.