~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 21:38   #12001
Claudine
Элита

а мы на первый секс ходили перед свадьбой =))))
Claudine is offline  
Старый 01.06.2010, 21:39   #12002
Claudine
Элита

я так поняла, что принципиальная разница в операциях во время беременности и просто: во время беременности тебя не усыпляют, а обезбаливают нижнюю часть тела...
Claudine is offline  
Старый 01.06.2010, 21:53   #12003
-HELEN-
Наш человек

всем приветик,девочки))) как давно у вас не была(((
успела уже в больнице полежать на 20 недели, проторчала на Костюшко 1.5 недели((
Старый 01.06.2010, 21:56   #12004
-HELEN-
Наш человек

девочки,такой вопрос
у меня появились такие выделения обильные. на белье периодически пятно, вроде прозрачное или беловатое. но обильно и доставляет дискомфорт. как думаете нормально или нет?
Старый 01.06.2010, 21:58
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я на недельку... »
Safronchik
Гость

приветик девочки!
тут к врачу своему ходила - с датой декрета определили... мы 2 июля уходим)))))))

Я - Аня!
Safronchik is offline  
Старый 01.06.2010, 22:00   #12006
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
По поводу одежды тут не раз еще разгорится и обсуждение и споры
Кто ведь прошел через это, для кого то будет в новинку ....

ДО и ОЗ нежно люблю )) Может уже и опыт сказывается, всегда нахожу то, что нужно.. и быстро через ДО продаю свои вещи, и, ттт, ни разу еще не обожглась...
А я лох чилийский, не умею пользоваться ОЗ. сколько раз пыталась - в итоге шла и покупала в магазин, то что надо. Хотя понимаю, что в ОЗ бывает гораздо дешевле... ДО иногда пользуюсь, очень удачно себе коляску для балкона прикупила за 500 р в прошлый раз.

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девчата, может кто-подскажет, если у нас в городе организации, кот привозят пироги/пироженные на дом?
Штолле, Пироговый дворик - пироги, по яндексу посмотри. С пироженными сложнее.
Правда есть такой сервис называется "Везет мне" - они из всех гиперов доставляют, что скажешь, я пользуюсь часто.

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Ну на секас 2 точно можно сходить! Там же нет спецэффектов, это ж не боевик! Не рекомендуют когда громкий фильм очень, а так- конечно можно! Я писала, я на мультик ходила в прошлую беременность на последних сроках- без проблем! В эту уже тоже не раз ходила, и на более шумные вещи, тоже ок!
тоже хочу на секс-2.
Кстати у на с тоже дача в Гатчине
Старый 01.06.2010, 22:04   #12007
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Кстати у на с тоже дача в Гатчине
У вас где? Мы в Мариенбурге.
Старый 01.06.2010, 22:07
ответ для Sonetka , на сообщение « У вас где? Мы в Мариенбурге. »
kressy
Элита

Цитата:
У вас где? Мы в Мариенбурге.
Мы не в самой Гатчине, но очень рядом, в Корпиково - это от Мариенбурга 2 км
Старый 01.06.2010, 22:14
ответ для Sonetka , на сообщение « У вас где? Мы в Мариенбурге. »
Каракошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕ!!!! от яблок еще больше кушать хочется!

Надо суп с собой и прочее!!!

Так грохнулась, потому что кроме яблок ничего не ешь??? Ты аккуратнее!!! Пузик нормально???
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
а что случилось, голова закружилась или давление?у меня последнии пару дней плывет перед глазами всё, сегодня кровь в ревмоцентре сдавала, думала завалюсь там от голода, но ничего отлемалась.
Да нет, ем, всё нормально. Чего завалилась - сама не поняла. Было душно и усталая какая-то, а дела надо делать. Вот, ползала, делами занималась, а результат... Поняла, что в обморок упала, когда уже с пола вставала. Ну, типо, выключило меня и всё. Про пузик ещё не поняла. Вроде, всё, как обычно там болит, ничего нового.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а у нас в Агалатово
это на севере... ни у кого рядом дачки нет?
Ну, если сравнивать с Гатчиной, то я рядом с Агалатова, в Парголово На ПМЖ

Цитата:
Сообщение от -HELEN- Посмотреть сообщение
девочки,такой вопрос
у меня появились такие выделения обильные. на белье периодически пятно, вроде прозрачное или беловатое. но обильно и доставляет дискомфорт. как думаете нормально или нет?
Я читала, что выделения разные могут быть во время Б.Главное, чтобы не гнойные и без запаха и всяких неприятных ощущений, типа зуда. Ну можно пойти мазок сдать, если что-то дизбактериозное - сейчас море свечек для восстановления флоры, а вообще - чаще гормональное - родим пройдёт.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 01.06.2010, 22:28   #12010
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
господи, неужели есть такие, а то я уж думала, что одна такая, когда был момент-дохтор разрешил, начал болеть пуз , а так тонусы постоянные, муж сам от греха подальше не хочет меня трогать , просто я переживаю как то, мне то не особо хочется, а он то как, бедный, хе-хе у меня к родам там все зарастет .
У нас было так, что в первый триместр воздерживались (боялись выкидыша, тк я была все время с простудой), потом перестали, теперь опять тонусы и проч, врач сейчас на 10 дней запретила. Желания вообще нет, а в 1 триместре было (тоже со снами), но знаете, это нормально! Сейчас нашему организму ребенок важнее.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А я читала, то на нашем сроке в кино уже не соит ходить??? Все фильмы муж перекачивает! Вот сейчас хочу посмотреь Секс в большом городе 2
Я постоянно читаю всякие книги про беременность, и нигде такого запрета не встречала. Мне самой некомфортно долго сидеть, малыш бузить начинает. Поэтому недавно ходили на третьего Шрека в 3D (кстати, советую), брали места с краю, и я, если что, вставала.

Цитата:
Мы завтра всем семейством переезжаем на дачу! В город буду в консультацию выбираться раз в 2 недели. Завтра как раз туда иду. Попробую на 3 недели договориться, специально скинула 1 кг, соответственно ругать не должны! А то вообще лень ездить. Хоть и дача не совсем уж и далеко.
Так что поеду греть пуз и загорать!
Мы в эти выходные переезжаем тоже, муж будет с дачи на работу ездить, близко к городу (г. Отрадное), ну и я тоже буду выбираться к врачам. Очень грущу по бассейну, так нравится аквааэробика. А фитнесом планирую сама заниматься (спец. упражнения для беременных), купим фитбол сейчас. Мама на даче ремонт грандиозный в честь перезда затеяла даже. Но я планирую вернуться в августе, боюсь там до сентября быть, и хочу походить на дыхательные курсы при роддоме.