МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 13:22   #12001
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Я бы пошла. (но это субъективно и в том случае, если бы не было материальных затруднений.)- Во первых-"познакомиться " с врачом. Во-вторых-на мой взгляд не так уж и мало у вас анализов уже на руках будут сегодня. В-третьих-из опасения потерять время до конца октября-возможно, по уже имеющимся анализам врач УЖЕ сможет назначить какое-то лечение.
(я пропустила, или вы об этом не писали-варикоцеле нет или вы на этот предмет еще не обследовались?)-это тоже сможет прояснить врач.

Еще раз повторюсь-это ИМХО. Решать, конечно вам.

В любом случае- @@@@@@@@@@-на результаты анализов.
+1. я бы тоже сходила. чтоб нервы поберечь, если есть материальная возможность, конечно

Девочки, всем добрый субботний день!

Как только получим рез-ты СГ из Отта, сразу напишу все показатели. раз тут многим интересен наш эксперимент

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:27   #12002
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Девочки, сдали мы сегодня с утра гормоны, сказали что к вечеру будут готовы все кроме тестостерона свободного, он будет готов только дня через 4, еще не готов у нас анализ сока простаты (сказали что будет дней через 5 не раньше) и уреаплазма (дней через 6 не раньше сказали будет). По сему вопрос, имеет ли смысл идти к врачу завтра? (на руках из анализов будет, спермограмма, анализ секрета предстательной железы, и все гормоны кроме тестостерона). Если не имеет смысла и я перезапишусь на конец октября к нему, то анализы еще будут в силе или их пересдавать надо будет? Заранее спасибо всем за ответы...
Извини, я не очень поняла. У вас на руках есть анализ секрета простаты (на что? бакпосев?) и при этом вы ждете анализ сока простаты. Это ведь одно и то же!
Так вот, если анализ этот уже на руках и есть СГ, то этого вполне достаточно для назначения лечения от простатита.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:29
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Спасибо девочки, мы вот тоже склоняемся к тому что надо сходить, чтоб время не терять, во всяком случае может Асик посоветует что еще сдать надо, и мы тогда пока он в отпуске все сдадим...А как вы думаете стоит спермограмму сдать повторно недели через 2-3 или пока не надо? И где сдавать, опять в Скандинавии?

Вообщем у меня тысячи вопросов, но после ваших объяснений мне хоть что-то становится понятно и перестает выглядить таким уж ужасным...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 13:32
ответ для myscarlet , на сообщение « Извини, я не очень поняла. У вас на... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Извини, я не очень поняла. У вас на руках есть анализ секрета простаты (на что? бакпосев?) и при этом вы ждете анализ сока простаты. Это ведь одно и то же!
Так вот, если анализ этот уже на руках и есть СГ, то этого вполне достаточно для назначения лечения от простатита.
Я в этом не очень разбираюсь, смотрю по карте мужа какие анализы у него были, так вот у него брали секрет предстательной железы (наверное это все таки бак посев, т.к. в результатах в основном про бактерии написано) и сок простаты (этот анализ еще не готов), а одно это или нет, я не понимаю пока. Но уже поняла, что Фролов нам похоже задурил голову....

Старый 24.09.2011, 14:34   #12005
myscarlet
Старожил

Цитата:
Я в этом не очень разбираюсь, смотрю по карте мужа какие анализы у него были, так вот у него брали секрет предстательной железы (наверное это все таки бак посев, т.к. в результатах в основном про бактерии написано) и сок простаты (этот анализ еще не готов), а одно это или нет, я не понимаю пока. Но уже поняла, что Фролов нам похоже задурил голову....
Сок простаты и секрет предстательной железы - это все-таки одно и то же. Единственственное, возможно во второй раз брали не на бакпосев, а на скрытые, например.
Что написано в анализе? Бактерии высеялись какие-нибудь?
ИМХО спермограмму пересдавать не нужно, лишняя трата денег.
Думаю, стоит сходить, анализов у вас вполне достаточно, гормоны в любом случае корректируются только после лечения всего остального.
А на скрытые вы не сдавали? Уреаплазма не готова, я поняла, а остальные? Ты проверялась на них сама? (Ничего, что я на ты?)

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 16:08   #12006
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от myscarlet Посмотреть сообщение
Сок простаты и секрет предстательной железы - это все-таки одно и то же. Единственственное, возможно во второй раз брали не на бакпосев, а на скрытые, например.
Что написано в анализе? Бактерии высеялись какие-нибудь?
ИМХО спермограмму пересдавать не нужно, лишняя трата денег.
Думаю, стоит сходить, анализов у вас вполне достаточно, гормоны в любом случае корректируются только после лечения всего остального.
А на скрытые вы не сдавали? Уреаплазма не готова, я поняла, а остальные? Ты проверялась на них сама? (Ничего, что я на ты?)
Даже лучше на "ты" На скрытые мы сдавали только уреаплазму, т.к. у меня только она высеялась, бактерий не найдено...вообщем пойдем к врачу завтра., надеюсь он нам разъяснит всю ситуацию...

Старый 24.09.2011, 17:55
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Рыбёшка
Элита

Девочки привет! Я только с отпуска с новыми силами так сказать)) Какие у вас дела? Есть хорошие новости? У нас прикиньте, брат мужа с еще более худшими анализами чем у моего мужа раза со второго ребеночка сделал)) У него 3% нормальных спермиков, подвижность 30% и концентрация спермы всего 2, а не 20 как должно быть. Я рада, а с другой стороны думаю почему же тогда у нас год не получается, грустно
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 17:58   #12008
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я только с отпуска с новыми силами так сказать)) Какие у вас дела? Есть хорошие новости? У нас прикиньте, брат мужа с еще более худшими анализами чем у моего мужа раза со второго ребеночка сделал)) У него 3% нормальных спермиков, подвижность 30% и концентрация спермы всего 2, а не 20 как должно быть. Я рада, а с другой стороны думаю почему же тогда у нас год не получается, грустно
Привет! С новыми силами!!! Где отдыхала?
Н-да.... молодец какой брат, а почему у нас всех ничего не получается? значит, нам не с проста такие испытания свыше даны.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2011, 18:00
ответ для DeTKa , на сообщение « Привет! С новыми силами!!! Где... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Привет! С новыми силами!!! Где отдыхала?
Н-да.... молодец какой брат, а почему у нас всех ничего не получается? значит, нам не с проста такие испытания свыше даны.
Отдыхали в Египте, мужа захотела на Красном море побывать, морееее шикарное!! Про не с проста... тоже так думаю, пытаюсь понять для чего это испытание, пока не пойму, но готова стойко его терпеть, ради чудаааа
Старый 24.09.2011, 18:45   #12010
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Даже лучше на "ты" На скрытые мы сдавали только уреаплазму, т.к. у меня только она высеялась, бактерий не найдено...вообщем пойдем к врачу завтра., надеюсь он нам разъяснит всю ситуацию...
Cвета, лучше сходите перед отпуском, уже начнёте лечиться, он скажет что ещё сдать надо.
А с уреаплазмой мы сами мучались, у меня она высевалась даже после лечения , а у мужа нет, ни до лечения ни после.
Только Асатрян сказал сдать ПЦР-риал тайм, тогда у обоих уже не нашли уреаплазму. Обычный ПЦР и 9 тестов по моче - не информативны вообще.
Так что проверь какой ты сдавала анализ и какой муж сдал. Может у вас тоже нет её совсем.
Nata Lip is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение