Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 16:31
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, при гостях как-то не комильфо... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну да, при гостях как-то не комильфо
И подругу пугать неохота. Она в этом плане не подготовленная.
Все время мне разные вопросы задает...

Чука is offline  
Старый 06.01.2011, 16:36
ответ для Shika-Chika , на сообщение « В Кронштадте говорят "звоните, если... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
Хм, надо почитать отзывы.. а там тоже со схватками приезжать надо или можно с акушеркой договориться? (сильно платные варианты не хочется рассматривать)
На счет акушерки не знаю, я планирую с деж. бригадой рожать, но в платной родилке с мужем. Там не нужно заранее никаких договоров заключать, приезжаешь и на месте говоришь как ты хочешь. Я думаю, если я приеду, меня посмотрят и скажут, что рожу совсем скоро, может и тогда бесплатно пойти, смысл платить 22 тыс ради 2-3 часов с мужем? Я вот только не знаю, может быть там сначала нужно договор платный заключать, а только потом смотрят..
Старый 06.01.2011, 16:41   #12003
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
На счет акушерки не знаю, я планирую с деж. бригадой рожать, но в платной родилке с мужем. Там не нужно заранее никаких договоров заключать, приезжаешь и на месте говоришь как ты хочешь. Я думаю, если я приеду, меня посмотрят и скажут, что рожу совсем скоро, может и тогда бесплатно пойти, смысл платить 22 тыс ради 2-3 часов с мужем? Я вот только не знаю, может быть там сначала нужно договор платный заключать, а только потом смотрят..
по телефону сказали что примут, если схватки будут каждые пять минут, а если каждые 15-20 минут, то развернут.. поэтому я думаю у них как раз и расчитано , что очень долго в родилке не проведешь))
Старый 06.01.2011, 16:47   #12004
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
по телефону сказали что примут, если схватки будут каждые пять минут, а если каждые 15-20 минут, то развернут.. поэтому я думаю у них как раз и расчитано , что очень долго в родилке не проведешь))
Ну у меня сестра там с мужем как минимум 6 часов была, точно не помню сколько, но не меньше. Плюс она еще в коридоре ждала, пока платная родилка освободится. Так что на все про все ушло довольно много времени. Они там проверяют генипралом настоящие ли схватки, или треники. Так вот если после него схватки не остановились, то принимают без вопросов. Мне кажется не имеют права развернуть, если схватки настоящие. Максимум могут отправить погулять нагуливать..
Старый 06.01.2011, 16:50
ответ для Grizz , на сообщение « Интересно, кто-нить будет в рождество... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нить будет в рождество рожать )))) здорово родиться в рождество)))
вся моя семья уговаривает малышку в рождество появиться на свет)) но мне кажется, она такаааая упрямая у нас
loveable is offline  
Старый 06.01.2011, 17:05
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, при гостях как-то не комильфо... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну да, при гостях как-то не комильфо
Старый 06.01.2011, 17:08
ответ для asoliA , на сообщение « у меня ощущение что моя линеечка... »
Belle
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

смотрю у девочек у которых вторые детки...совсем тут не появляются..... наверно времени нет вообще
Точно про время подмечено, ведь сейчас каникулы и деть и муж дома...
Зато немного успеваю Вас читать!
Belle is offline  
Старый 06.01.2011, 17:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Всем привет
У меня уже второй день идут схватки ужас какие не приятные((( причем интервал то 5-7-10 минут то потом час полчаса.... сегодня уже не выдержала скатались в роддом ну и ничего, раскрытие два пальца и никаких родов, так что иди дорогая гуляй сказали мне
вообщем вот
приехали домой наелась нош-пы, счас тортиГ буду и главное раньше гинипрал везде валялся, а сейчас весь дом перерыла не найти
Организм готовится видимо уже скоро, но эти треники так выматывают сил нету и болит так не по деццки совсем(

Маш про 9ку, тут в топике про нее читала что там, пока другие роддома закрыты, в нее до 15 человек на место, это на ДО. Думаю со схватками там тоже сложно может быть попасть, так что имей ввиду.
Nevadka is offline  
Старый 06.01.2011, 17:12
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: У меня уже второй... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Организм готовится видимо уже скоро, но эти треники так выматывают сил нету и болит так не по деццки совсем(
ужас... держись.

А врач не сказал когда хоть примерно??
Старый 06.01.2011, 17:23   #12010
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
ужас... держись.

А врач не сказал когда хоть примерно??
эт как пойдет, или пара часов или пара дней) Отправили гулять до вечеру и смотреть как реакция будет на таблетки.
правда теперь незнаю как понять что оно, и когда врачу звонить

да и стремно так...... с одной стороны радостно а с другой, меня так посмотрели и я как представила что дальше ждет

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline