|
|
18.04.2011, 11:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala_la
Девушки, пишу свои новости.
Поспрашивала я телефоны врачей здесь в личке и в контакте, таким образом у меня список из шести телефонов врачей появился. И случайно узнала, что знакомые в прошлом году рожали в 9-ке у Тихонова. Очень его хвалили. Поэтому я первым делом позвонила ему и он меня взял! Ура! Я с ним уже встретилась, очень мне он понравился, еще по отзывам понравилась его позиция по поводу лекарств, стимулирования, анестезии - и при личной встрече он оказался именно таким как я ожидала. Посоветовал акушерку Игнатьеву Ольгу Николаевну, я с ней сразу же и встретилась. Впечатления очень положительные, очень приятная женщина и пошутить умеет)
Правда он 8-го числа уходит в отпуск, а у меня ПДР 29-го июля, но я решила рискнуть, в случае чего он меня передаст другому врачу и уверена он его не просто для отмазки даст.
В общем какой вывод, на 22 неделе как говорят менеджеры выбирать врача конечно же можно, но это будут малоизвестные врачи (что не умаляет их достоинства). Лучше всего делать это заранее или, если кто-то как я стал выбирать роддом так поздно, то можно рискнуть и позвонить врачам напрямую и спросить согласны ли они вас вести.
Потом спустилась в 14 кабинет и мне просто переписали врача и акушерку.
Очень рада, довольна и спокойна!)
|
А вы мне в личку не скинете эти телефончики? Интересует очень Сергеев и Просвирнин, может они у вас есть? Если Вам нетрудно, киньте все телефончики, какие есть
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Он мне делал ПКС в декабре 2009, супер врач и золото-человек!!!! Я не думала, что в нашей медицине остались такие люди (после своих первых родов на Вавиловых)
Я звонила ему в 30 недель, потом мы к нему с мужем подъехали познакомились и договорились, что я ложусь на ДО в 38 -39 недель. Оплачивала уже по факту договор с врачом, анестезию и платную палату на ПО на первом этаже, где Сергеев зав отделением. Он меня и вел на послеродовом. Все прошло отлично, в 10 утра операция, мужу дочу показали раньше, чем мне ( у меня общий был, но оч. гуманный, проснулась на столе, на каталку перебиралась уже в сознании и больше его не теряла  ), вечером муж приехал, вещи с ДО сходил забрал, и нам дочку принесли на пару часиков. на следующий день утром встала, и в 11 уже дочу принесли и не забирали больше.Медсестры на ПО замечательные (особенно Лена и Люся) Алексей Викторович каждый день заходил и не по разу.
Выписалась я на четвертый день (потом съездила швы сняла), шов ровненький, аккуратный, он предыдущий перешил, зажило все очень быстро. Дочке сейчас 1 и 4, проблем никаких (ТТТ), у невролога к нам с рождения ни одного замечания, даже массаж не назначали (сказали. что здоровым детям массаж до года не нужен, делают только по показаниям), аллергии нет, сон-аппетит в норме. Вообщем, могу сказать только большущее спасибо Сергееву и всему его отделению за мою замечательную доченьку!
|
Поздравляю, что у все у Вас прошло замечательно!!!  Пусть доченька будет здоровенькой и Вас радует!!! А у Вас не остался случайно его телефончик? А то по рабочему его никак не дозвониться. А вы не знаете, он всем КС делает или ЕР тоже принимает?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 11:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
Девочки, такой вот вопрос: звоню Сергееву на сотовый уже три дня -все время телефон отключен. Кто-нибудь знает -может он в отпуске?
|
На учебе и в отпуске  Ага, значит, у Вас точно есть его мобильный  Скиньте, плиз, в личку  А то я все звоню на рабочий и мучаю девушек, а они говорят,позвоните попозже
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 12:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки-кто знает- какие побольше\получше палаты есть на СР? что-то даже на сайте не могу найти....
|
Когда смотрите 3D, там есть план этажа и там показано, какие палаты какие  Так не помню, но мне, кажется, 207 и 211 большие, но лучше проверить по плану..
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 13:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Именно опытом поделиться не могу. т.к. только собираюсь с ними рожать (на 5 этаже), но по отзывам вроде все хорошо. Лично встречалась с Вжос - вполне приятная дама, Филиппову смогу увидеть только в июне, так что ничего конкретного пока сказать про неё не могу. Не очень информативно получилось, уж извините... 
|
Спасибо! А я наоборот, в среду встречаюсь с Филипповой!Пока тоже ничего сказать не могу. А вы не на Семейных родах у них рожаете?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Магдалина
Я рожала с этой бригадой 2 раза, осталась очень довольна: Филиппова спокойная, старается, чтобы все было максимально естественно, лишних лекарств не колет, все свои манипуляции объясняет, зашивает ювелирно- оба раза у меня были крупные дети, делали разрез, я могла сидеть в тот же день. Вжос позитивная, в первых родах постоянно со мной сидела, во вторых она дежурила в этот день, но ко мне каждые 10-15 минут заходила. Она объясняла мне, как дышать, позы показывала, чтобы легче переносить схватки. Во вторых родах до последнего старалась обойтись без разреза, но начал расходится старый шов. После родов и Филиппова, и Вжос ежедневно ко мне заходили узнать как дела.
|
Спасибо огромное за полезную информацию! Надеюсь, у нас тоже все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите пожалуйста.
Хирург лысыватый такой мужчина, фамилию не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бусина
Похоже будем рожать с вами в соседних палатах  У меня ПДР 28 июля и та же бригада 
А вы про Игнатьеву отзывы видели какие-нибудь? На первый взгляд она вроде ничего, но никакой информации про неё не нашла 
|
Цитата:
Сообщение от Бусина
Спасибо за отзыв!!!!!На душе стало немного спокойней  У меня хоть и вторые роды, но всё-равно страшновато.
А она с вами постоянно рядом была? Для меня почему-то самое страшное - это остаться в палате одной 
|
У меня была Ольга Николаевна. Я очень довольна!! Рожала с мужем, поэтому сначала она только заходила периодически. А когда схватки пошли сильнее, то была все время со мной. Показывала как дышать, разговаривала-отвлекала от боли, помогала в душевой мне.
Палату платную устроила.
Ну в общем не знаю, что еще можно было делать
Цитата:
Сообщение от melaniwow
она очень часто приходила, 2 раза ктг ставила + клизму+ говорила как дышать и схватки нагуливать, да и просто сидела со мной в родилке... в общем участвовала в процесе, и если я не ошибаюсь, она старшая акушерка на 5-ом этаже!
|
да-да, она старшая акушерка.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chinga99
У меня тоже бригада Тихонов+Игнатьева была = (моя) любовь 
Я тут писала краткий отзыв. Ольга Николаевна очень хорошая и душевная женщина, очень помогала на потугах, т.к. роды вторые и на схватках я и сама знала, что делать. А вот во время потуг буквально на своих руках меня вытягивала, потому что ребенок для мня ооооочень крупный оказался (4318). Я еще удивилась, помню, как у такой хрупкой женщины могут быть такие сильные руки 
Тихонов тоже хорош, хотя меня удивило, что когда я уже на кресло залезла, он даже перчаток не надел, ну и соответственно, участие в процессе только на словах принимал  Поприкалывался по поводу наркоза, сказал, что если общийставить, то я после него слегка кривенькая буду, ну я ответила, что пожалуй сейчас - это то, что надо 
А потом все строго по делу и без всякой хохмы.
|
Спасибо за отзыв. Полегчало
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 20:12
|
|
Ветеран
|
Цитата: