Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 20:57
ответ для Kroster , на сообщение « Ну не знаю тут я пожалуй согласна с... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну не знаю тут я пожалуй согласна с Яри, по мне так фигня какая-то вышла тягомотная
На вкус и цвет все фломастеры разные
мда.....в чем тягомотина-то????
Старый 02.07.2011, 21:02
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Тилимили
Небожитель

А я наверное мазохистка)))
С первых родов я больше всего боялась осмотров раскрытия, а в этот раз совсем небольно было))) Правда дядьки смотрели, может они понежнее смотрят Когда врач пузырь прокалывал, я даже умудрилась похихикать))) Но он ваще приколист. Я его спрашиваю после осмотра, как там успехи, он грит :" Всё нормально, наши победят" Проколол пузырь, спрашиваю, скоро ли рожу, говорит "Сегодня"
Тилимили is offline  
Старый 02.07.2011, 21:04   #12003
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Кристина,ты можедшь мне рассказать,что знаешь про тержинан и клотримазол.что более безвредно.врач нашла какое-то воспаление и назначила один из препаратов для санации.странно,что без мазков
мне тержинан тоже выписали! Жалоб не было..просто ей чтото не понравилось)
вчера первый раз вставила..странные такие свечи..я таких раньше не видела )))

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Пишу вам с послеродового! Все у нас хорошо,сосем молозиво отлично. Роды прошли очень хорошо. Резанули правда промежность,но это фигня! Главное-у меня и моего любимого есть прекрасный сынишка!!! Еще раз хочу всех поблагодарить за поддержку!!!
вот это счастье )))

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Вот сейчас лежит рядышком такой харошенький и мне не верится,что это моя кровинка! Что это я родила!
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
А я наверное мазохистка)))
С первых родов я больше всего боялась осмотров раскрытия, а в этот раз совсем небольно было))) Правда дядьки смотрели, может они понежнее смотрят Когда врач пузырь прокалывал, я даже умудрилась похихикать))) Но он ваще приколист. Я его спрашиваю после осмотра, как там успехи, он грит :" Всё нормально, наши победят" Проколол пузырь, спрашиваю, скоро ли рожу, говорит "Сегодня"
Старый 02.07.2011, 21:11
ответ для Resni4ka , на сообщение « мне тержинан тоже выписали! Жалоб не... »
Fanatali
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
мне тержинан тоже выписали! Жалоб не было..просто ей чтото не понравилось)
вчера первый раз вставила..странные такие свечи..я таких раньше не видела )))
Вот мне тоже этот тержинан прописали в ЖК, а в отто мой врач не прописала, думаю пока обойтись без него
Старый 02.07.2011, 21:12
ответ для TV_Girl , на сообщение « мда.....в чем тягомотина-то???? »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
мда.....в чем тягомотина-то????
Ну не знаю мне показалось долго и заунывно сюжет не захватывал, чтобы прямо на одном дыхании, короче мне не понравилось.

Мне в 9-ке очень мужики в родилке понравились, лежу с капельницей и ктг, схватки не фига не проходят, подходит один ( при чем не мой врач) говорит,давай я его напугаю чтобы не вылезал раньше времени, я аж заржала,он посмотреть не мог меня, а в приемник врача вызвали он положил свою лапищу мне на живот и говорит :" не балуй!", оформляйте щаз разберемся Как то проникаешься доверием, спокойные как танки

Kroster is offline  
Старый 02.07.2011, 21:17
ответ для Kroster , на сообщение « Ну не знаю мне показалось долго и... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну не знаю мне показалось долго и заунывно сюжет не захватывал, чтобы прямо на одном дыхании, короче мне не понравилось.

Мне в 9-ке очень мужики в родилке понравились, лежу с капельницей и ктг, схватки не фига не проходят, подходит один ( при чем не мой врач) говорит,давай я его напугаю чтобы не вылезал раньше времени, я аж заржала,он посмотреть не мог меня, а в приемник врача вызвали он положил свою лапищу мне на живот и говорит :" не балуй!", оформляйте щаз разберемся Как то проникаешься доверием, спокойные как танки
Вот-вот спокойные такие, как будто товар в магазине принимают, а не роды)))

Но при этом Вжос приняла моего пухляка без разрывов и разрезов
А ещё во время схваток я вышла в коридор, и спросила у второй акушерки про эпидуралку Она спосила зачем мне? Ну я грю чтобы небольно было, она послала меня гулять дальше

А ещё у них СЭС с проверкой был в этот день и очень их нервировал
Старый 02.07.2011, 21:20
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Тилимили
Небожитель

что-то радионяни никто не продаёт почти((
Тилимили is offline  
Старый 02.07.2011, 21:22   #12008
ES)
Активный участник

Девочки, кто-то вязал сам пледики хорошенькие такие.. это сложно? а есть сайт со схемой? тоже хочу сама че нить мелкому связать))
Старый 02.07.2011, 21:22   #12009
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Вот-вот спокойные такие, как будто товар в магазине принимают, а не роды)))

Но при этом Вжос приняла моего пухляка без разрывов и разрезов
А ещё во время схваток я вышла в коридор, и спросила у второй акушерки про эпидуралку Она спосила зачем мне? Ну я грю чтобы небольно было, она послала меня гулять дальше

А ещё у них СЭС с проверкой был в этот день и очень их нервировал
Вжос одна из лучших акушерок в 9-ке, а эпидуралку если только по показаниям ставят, девочки говорили что ни за какие деньги просто так (чтобы болно не было) не поставят

Kroster is offline  
Старый 02.07.2011, 21:23
ответ для Resni4ka , на сообщение « мне тержинан тоже выписали! Жалоб не... »
IrinaMouse
Гость

Ой...прилегла поспать на голодный желудок, думаю посплю и есть пока не захочется...меньше весу наберу... АГА, ЩАЗЗЗЗ.... Очередной раз позвонила сердобольная соседка, поинтересоваться не уехала ли я рожать, а то с утра никто трубку, понимаешь ли, не брал... Говорит, "у меня день рождения, хочешь чего-нибудь вкусненького принесу: пироженку или бутербродик с красной рыбкой??? хочешь?????"................ У меня аж слюни до пола потекли, но я вежливо отказалась, сославшись на вес Так она мне решила творожка дать Но я и от этого отказалась.... А теперь понимаю что жутко хочу ЖЖЖЖРРРАААТь и пойду выпью ОГРОМНУЮ кружку чая с ОГРОМНЫМИ бутербродами с сыром!!!!!!!!!!!!!! Ну вот..хотела воздержаться.....а тут....