|
|
12.10.2011, 12:33
|
|
Элита
|
  Людочка!!!! Поздравляю вас с очередной даткой!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у меня тут несколько вопросов появилось..
1. вы, когда деток на паспорта фоткали.. у них ротики были закрыты? мы сделали 250 кадров, но рты везде открыты.. переживаю, что не примут фотки.. так как в требованиях написано, что рот должен был закрыт
2. вы, когда кашу разводите жидкую для рожка, то какой максимальный объем воды? у меня например выходит 260 воды и 4 ложки столовые каши.. эт не слишком много?
|
мои оба с открытыми ртами  не переживаю
|
12.10.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
мои оба с открытыми ртами  не переживаю 
|
я тоже надеюсь, что не придерутся к маленьким детям.. хотя, кто знает этих эстонцев
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
1. вы, когда деток на паспорта фоткали.. у них ротики были закрыты? мы сделали 250 кадров, но рты везде открыты.. переживаю, что не примут фотки.. так как в требованиях написано, что рот должен был закрыт
2. вы, когда кашу разводите жидкую для рожка, то какой максимальный объем воды? у меня например выходит 260 воды и 4 ложки столовые каши.. эт не слишком много?
|
Про фото не знаю, не делали.
А кашу ты какую делаешь? Нам советовали брать самую обычную гречу, варить ее, потом блендером измельчить, и смесью разбавить. Вот я тоже не знаю, насколько жидкую делать, и надо ли из рожка жидкую, или сразу погуще и с ложки...
|
12.10.2011, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Привет, потеряшка 
1. у нас закрыты рты 
2. Даша, я делаю как на коробке написано. у нас для получения 180 гр каши : 140 мл воды. 2 ст.л каши + 3 ст.л смеси
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Про фото не знаю, не делали.
А кашу ты какую делаешь? Нам советовали брать самую обычную гречу, варить ее, потом блендером измельчить, и смесью разбавить. Вот я тоже не знаю, насколько жидкую делать, и надо ли из рожка жидкую, или сразу погуще и с ложки...
|
мы хайнс едим гречневую..
с утра едим с ложки густую.. вечером стала давать жидкую из рожка.. пока только Маше, так как она с утра плохо ест.. со временем думаю обсудить этот вопрос с педиатром и, как Янчик, начать давать и МИше на ночь кашу..
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Привет, потеряшка 
1. у нас закрыты рты 
2. Даша, я делаю как на коробке написано. у нас для получения 180 гр каши : 140 мл воды. 2 ст.л каши + 3 ст.л смеси
|
хм... у меня написано 3 ст. ложки каши на 200 мл... но это густая получается каша.. такую мы утром едим... вчера на ночь делала маше кашу жидкую.. получилось 260 мл на 3 ст. ложки каши + 6 ложек смеси.. позвонила врачу - она одобрила... так как она этот объем съедает до последней капли..  Кстати Маша после каши спала до утра, не просыпаясь.. эт у нас первый раз так...
Цитировать ·
|
12.10.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
У Мишаньки вылез третий зубик наверху
Цитировать ·
|
12.10.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
хм... у меня написано 3 ст. ложки каши на 200 мл... но это густая получается каша.. такую мы утром едим... вчера на ночь делала маше кашу жидкую.. получилось 260 мл на 3 ст. ложки каши + 6 ложек смеси.. позвонила врачу - она одобрила... так как она этот объем съедает до последней капли..  Кстати Маша после каши спала до утра, не просыпаясь.. эт у нас первый раз так... 
|
Дашик, а чего заморачиваешься  ? Ты же знаешь Машуню, не понравится - она тебе тут же все расскажет в деталях  Если она съедает и спит спокойно, радуйся жизни 
А по поводу дозировки каши, так это от производителя зависит, у всех же немного отличается консистенция. У нас просто Хумана
Цитировать ·
|
12.10.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мы хайнс едим гречневую..
с утра едим с ложки густую.. вечером стала давать жидкую из рожка.. пока только Маше, так как она с утра плохо ест.. со временем думаю обсудить этот вопрос с педиатром и, как Янчик, начать давать и МИше на ночь кашу..
|
на хайнце написано 30 гр каши (4 ст.л.) на 170 мл молока/воды, так что у тебя, видимо, совсем жидкая, ну, и правильно, чего на ночь-то наедаться)
я своим тоже стала давать кашу с утра и вечером - все равно больше 50 гр не съедают за кормление, даже кормлением стыдно называть. если очень голодны, то не едят ни в какую, только грудь надо, если голодны не очень, но уже достаточно, то надо еще выбрать момент такой)
а может, им перед фото чего-нибудь невкусное дать, чтобы десны сжали, а кто и зубы?  поздравляю, самые зубастые вы теперь? хотя, если двоих считать...
|
12.10.2011, 15:18
|
|
Элита
|
детям так нравится, когда я говорю дебильным мультяшным голосочком, забывают обо всех горестях)) сейчас возила их в коляске на массаж и фототерапию, теперь сложно уже представить, что я могу говорить нормально.
потом предоставлю, кстати, фотографическое доказательство того, что тфк пролезает во все двери)
|
|
Цитировать ·
|