| |
|
19.06.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж... много чего вычитал, особенно впечатлил околонаучный трактат, найденный на просторах - http://www.rodisama.ru/index.php?opt...d=99&Itemid=73
Теперь надо молиться, чтобы безводный период был как минимум неделю и не меньше...
|
|
|
19.06.2009, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Вот смотри, учат в СПбГУ  и СПб Медицинской Академии последипломного образования (вот отсюда). Не знаю, кого у нас нет, но учат   , и без мед. образования не берут туда. У меня 2 остеопата (к которым мы ходили): один педиатр по первому, вторая - невролог. Ты уж остеопатов в разряд бабок-целительниц и костоправов не заноси, обЫдна  
|
Света, я рыдаю .... там же нет никакой гос. акредитации ..... и «Русский Регистр докторов остеопатии» из той же оперы. Ты веришь в таблетки от всех болезней рекомендованные Институтом бла бла бла РАН? Думаю нет, а делается все просто регестрируется ООО "Институт бла бла бла РАН", т.к. назваться у нас можно как угодно и пошло поехало .....
А уж про остеопатов, я долго думала на эту тему, даже хотела к ним .... а потом посмотрела пример своей подруги, у которой ребенок с тяжелейшей родовой травмой, Бессонова просто развела руками и сказала, что она не знает, что с ребенком .... они подались к Скоромец, та признать свою некомпетентность не сочла нужным и оптравила их по остеопатам. Девушка очень обеспеченая, она за год посетила наверное весь город, даже к Егоровой попала ..... никто ей не помог .... они таким образом упустили целый год  . Травму им в итоге диагностировали только в Институте Мозга, по поводу остеопатов покрутили у виска и после лечения в институте у них пошли реальные сдвиги ....
|
19.06.2009, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Света, я рыдаю .... там же нет никакой гос. акредитации ..... и «Русский Регистр докторов остеопатии» из той же оперы. Ты веришь в таблетки от всех болезней рекомендованные Институтом бла бла бла РАН? Думаю нет, а делается все просто регестрируется ООО "Институт бла бла бла РАН", т.к. назваться у нас можно как угодно и пошло поехало .....
А уж про остеопатов, я долго думала на эту тему, даже хотела к ним .... а потом посмотрела пример своей подруги, у которой ребенок с тяжелейшей родовой травмой, Бессонова просто развела руками и сказала, что она не знает, что с ребенком .... они подались к Скоромец, та признать свою некомпетентность не сочла нужным и оптравила их по остеопатам. Девушка очень обеспеченая, она за год посетила наверное весь город, даже к Егоровой попала ..... никто ей не помог .... они таким образом упустили целый год  . Травму им в итоге диагностировали только в Институте Мозга, по поводу остеопатов покрутили у виска и после лечения в институте у них пошли реальные сдвиги ....
|
Лен, ну низя так категорично-тооо  Кому-то таблетки и институты помогают, кого-то врачи калечат, остеопаты вытаскивают.. Примеров со всех сторон хватает!
Мне почему-то кажется, раз этому учат (тем более в СПбГУ), раз в мире об остеопатии знают и лечатся,значит, ОНО существует  Ну как-то так.. ХОТЯ пирамиды разные тоже существуют, и люди ведутся и ведутся.. 
|
|
|
19.06.2009, 01:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Лен, ну низя так категорично-тооо  Кому-то таблетки и институты помогают, кого-то врачи калечат, остеопаты вытаскивают.. Примеров со всех сторон хватает!
Мне почему-то кажется, раз этому учат (тем более в СПбГУ), раз в мире об остеопатии знают и лечатся,значит, ОНО существует  Ну как-то так.. ХОТЯ пирамиды разные тоже существуют, и люди ведутся и ведутся..  
|
На западе то как раз с этим проще, у них остеопаты действительно учатся, есть такая специальность, есть государственный реестр ..... Наши то первые как раз во Франции учились .... И опять же замечу СПбГУ остеопатов не учит!!!! Учит "Институт остеопатической медицины СПбМАПО", который якобы создан при поддержке СПбГУ ....
|
19.06.2009, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
На западе то как раз с этим проще, у них остеопаты действительно учатся, есть такая специальность, есть государственный реестр ..... Наши то первые как раз во Франции учились .... И опять же замечу СПбГУ остеопатов не учит!!!! Учит "Институт остеопатической медицины СПбМАПО", который якобы создан при поддержке СПбГУ ....
|
Ну при поддержке же  , СПбГУ кого-попало поддерживать не станет, наверное 
С любовью к своему ВУЗу 
|
|
|
19.06.2009, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Свет, я не исключаю, что СПбГУ никогда про эту поддержку не слышало .... такое не редкость в нашем мире
|
19.06.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за теплый прием 
вчера была у учасикового, говорит что мы хорошие девочки и очень приличн себя ведем 
надавала кучу направлений к специалистам, думаю что скоро поселюсь в поликлинеке
19.06.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malisha
надавала кучу направлений к специалистам, думаю что скоро поселюсь в поликлинеке 
|
Молодцы, так держать! 
А направления к врячам поликлиническим именно или в городские конс центры?
Просто я, например, не очень доверяю поликл врачам... До полугода мой деть по их мнению был апсалютна здоров (ну, ОРВИ не считается, я про невролога и ортопеда), что вы ,мама, дергаетесь...
А когда в полгода я поняла, что состояние ребенка, несмотря на их уверения, мне категорически не нра, и побежала сама по врачам (здесь на форуме про спецов начиталась и пошла на платный прием) - мне сказали, что у меня запущенный ребенок и в шоке от записей в карте... Год больниц, массажей, уколов, обследований.. счас, ттт, кроме речи , все хорошо  А можно было начать раньше и обойтись малой кровью..
|
19.06.2009, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Молодцы, так держать! 
А направления к врячам поликлиническим именно или в городские конс центры?
Просто я, например, не очень доверяю поликл врачам... До полугода мой деть по их мнению был апсалютна здоров (ну, ОРВИ не считается, я про невролога и ортопеда), что вы ,мама, дергаетесь...
А когда в полгода я поняла, что состояние ребенка, несмотря на их уверения, мне категорически не нра, и побежала сама по врачам (здесь на форуме про спецов начиталась и пошла на платный прием) - мне сказали, что у меня запущенный ребенок и в шоке от записей в карте... Год больниц, массажей, уколов, обследований.. счас, ттт, кроме речи , все хорошо А можно было начать раньше и обойтись малой кровью..
|
я готова подписаться под каждым словом!!!!!!!!! только у нас чуть больше года больниц и карточка о-го-го  но сегодня был день икс! Бессонова сказала, что девочка хорошая и "видимся с тобою мы в последний раа-аз"
|
|
|
19.06.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
Бессонова сказала, что девочка хорошая и "видимся с тобою мы в последний раа-аз" 
|
 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
 Поздравляем
|