|
|
07.10.2009, 01:18
|
|
цвак-цвак
|
достаточно купить смесовую кофточку 80% хлопка и 20% синтетического волокна.
такие кофты мне встречались в Крохе по совету бывалых из этого топа  Еще в Окее как-то удалось схватить океевский же бадлончик черный, как раз смесовой, стильный  (у меня сынишка как битломан в голубых джинсах и черной водолазке ходит  )
|
|
|
07.10.2009, 01:22
|
|
Активный участник
|
 Спасибо большое за ответ! Завтра в Крохе пойду искать.
07.10.2009, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
|
Выскажитесь пожалуйста еще кто-нибудь для моей полной уверенности  Почему хозяйка суперфитов сказала что у нее была рейма и она с более высокой подошвой и более теплыми на ощупь сапожками..? Или у нее возможно другая модель была?
|
|
|
07.10.2009, 01:44
|
|
цвак-цвак
|
теплые на ощупь - это очень специфическое определение.
более высокая подошва вполне могла быть, так как и стиль у этих моделек совсем разные (я имею в виду сравнение реймы и суперфитов)
на деле, решайте сами, если для вас высота подошвы имеет значение, ищите модель с высоким протектором
|
|
|
07.10.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
теплые на ощупь - это очень специфическое определение.
более высокая подошва вполне могла быть, так как и стиль у этих моделек совсем разные (я имею в виду сравнение реймы и суперфитов)
на деле, решайте сами, если для вас высота подошвы имеет значение, ищите модель с высоким протектором 
|
я вообще не знаю что надо, хочу просто чтобы ребенок не мерз и был сухой  Она говорила про свои какие-то рейма и эти суперфит, что у рейма была выше подошва. У рейма и суперфит на которые я дала фото похоже подошва одинаковая.
Вы считаете подошва не играет большой роли?
|
|
|
07.10.2009, 01:52
|
|
цвак-цвак
|
я считаю, что не играет, при том, что там гортекс и утеплитель. чем больше подошва, тем тяжелее ботинки 
на ваших фотках подошвы практически одинаковые. мне кажется, что на моих суперфитах может быть даже чуть пониже подошва
и шерсть на мой взгляд, греет лучше, чем иск. мех, просто потому, что это шерсть
|
|
|
07.10.2009, 01:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, а никто не сталкивался с обувью Vin-TECH??? Присмотрела себе ботинки на финском сайте за смешную цену. Сайт производителя вроде солидный ( http://www.vingishoes.com/), но отзывов в сети не нашла
|
07.10.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Выскажитесь пожалуйста еще кто-нибудь для моей полной уверенности  Почему хозяйка суперфитов сказала что у нее была рейма и она с более высокой подошвой и более теплыми на ощупь сапожками..? Или у нее возможно другая модель была?
|
Честно, не особо заметила разницы в высоте подошвы  Обе модели с одинаковой высотой. Да к тому же для чего вам эта высота? Ведь ребенок в отличие от взрослых, практически не стоит на месте (а высота протектора именно при стоянии важна), активно двигается, поэтому конечно же важна мембрана (которая в наличии только у Суперфитов).
Я своему сынульке беру именно модели Гор-Текс на шерсти, правда у нас Рикоста и Рихтеры... но безумно довольна.
Рейма она и потяжелее будет, Суперфиты легкие как перышко, ребенку будет в них удобнее, да и в плане анатомически к Суперфитам нет притензий.
|
07.10.2009, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
я считаю, что не играет, при том, что там гортекс и утеплитель. чем больше подошва, тем тяжелее ботинки 
на ваших фотках подошвы практически одинаковые. мне кажется, что на моих суперфитах может быть даже чуть пониже подошва
и шерсть на мой взгляд, греет лучше, чем иск. мех, просто потому, что это шерсть 
|
Я тоже не заметила разницу в подошве, это она про свои рейма какие-то сказала, что за модель у нее была, не знаю.
Вы уже носили зимой их и как, не мерзли? до скольки градусов не мерзнут в них ноги?
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
Честно, не особо заметила разницы в высоте подошвы  Обе модели с одинаковой высотой. Да к тому же для чего вам эта высота? Ведь ребенок в отличие от взрослых, практически не стоит на месте (а высота протектора именно при стоянии важна), активно двигается, поэтому конечно же важна мембрана (которая в наличии только у Суперфитов).
Я своему сынульке беру именно модели Гор-Текс на шерсти, правда у нас Рикоста и Рихтеры... но безумно довольна.
Рейма она и потяжелее будет, Суперфиты легкие как перышко, ребенку будет в них удобнее, да и в плане анатомически к Суперфитам нет притензий.
|
А что отличает модель Гор-Текс от других?
Спасибо всем огромное, немного успокоили  Если будут еще мнения, напишите, пожалуйста.
И я так поняла Викинги не лучше Суперфитов, одинаковые?
и еще странный вопрос в сравнении сапог - у Суперфитов ткань сверху, а у реймы все замша, что практичнее, ткань не менее практичная? или это все не важно?
|
|
|
07.10.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julia21
|
Я бы суперфиты взяла