ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 01:18   #12011
Mistrale
цвак-цвак

достаточно купить смесовую кофточку 80% хлопка и 20% синтетического волокна.
такие кофты мне встречались в Крохе по совету бывалых из этого топа Еще в Окее как-то удалось схватить океевский же бадлончик черный, как раз смесовой, стильный (у меня сынишка как битломан в голубых джинсах и черной водолазке ходит )
Mistrale is offline  
Старый 07.10.2009, 01:22   #12012
~ Feya ~
Активный участник

Спасибо большое за ответ! Завтра в Крохе пойду искать.
Старый 07.10.2009, 01:37
ответ для julia21 , на сообщение « А что бы вы выбрали, вот это (рейма... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
А что бы вы выбрали, вот это (рейма тек, натур замша, иск мех)
http://i055.radikal.ru/0909/a0/5f9e5a938dc7.jpg
http://i078.radikal.ru/0909/07/6fc7572225d9.jpg

или это (верх - материал с Gore-Tex, утеплитель из шерсти)
http://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1254824995

Выскажитесь пожалуйста еще кто-нибудь для моей полной уверенности Почему хозяйка суперфитов сказала что у нее была рейма и она с более высокой подошвой и более теплыми на ощупь сапожками..? Или у нее возможно другая модель была?
julia21 is offline  
Старый 07.10.2009, 01:44   #12014
Mistrale
цвак-цвак

теплые на ощупь - это очень специфическое определение.
более высокая подошва вполне могла быть, так как и стиль у этих моделек совсем разные (я имею в виду сравнение реймы и суперфитов)
на деле, решайте сами, если для вас высота подошвы имеет значение, ищите модель с высоким протектором
Mistrale is offline  
Старый 07.10.2009, 01:50
ответ для Mistrale , на сообщение « теплые на ощупь - это очень... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
теплые на ощупь - это очень специфическое определение.
более высокая подошва вполне могла быть, так как и стиль у этих моделек совсем разные (я имею в виду сравнение реймы и суперфитов)
на деле, решайте сами, если для вас высота подошвы имеет значение, ищите модель с высоким протектором
я вообще не знаю что надо, хочу просто чтобы ребенок не мерз и был сухой Она говорила про свои какие-то рейма и эти суперфит, что у рейма была выше подошва. У рейма и суперфит на которые я дала фото похоже подошва одинаковая.
Вы считаете подошва не играет большой роли?
julia21 is offline  
Старый 07.10.2009, 01:52   #12016
Mistrale
цвак-цвак

я считаю, что не играет, при том, что там гортекс и утеплитель. чем больше подошва, тем тяжелее ботинки
на ваших фотках подошвы практически одинаковые. мне кажется, что на моих суперфитах может быть даже чуть пониже подошва

и шерсть на мой взгляд, греет лучше, чем иск. мех, просто потому, что это шерсть
Mistrale is offline  
Старый 07.10.2009, 01:52
ответ для julia21 , на сообщение « я вообще не знаю что надо, хочу просто... »
Ms Peace
Ветеран

Девочки, а никто не сталкивался с обувью Vin-TECH??? Присмотрела себе ботинки на финском сайте за смешную цену. Сайт производителя вроде солидный (http://www.vingishoes.com/), но отзывов в сети не нашла
Старый 07.10.2009, 01:54   #12018
pi4ushka
Элита

Цитата:
Выскажитесь пожалуйста еще кто-нибудь для моей полной уверенности Почему хозяйка суперфитов сказала что у нее была рейма и она с более высокой подошвой и более теплыми на ощупь сапожками..? Или у нее возможно другая модель была?
Честно, не особо заметила разницы в высоте подошвы Обе модели с одинаковой высотой. Да к тому же для чего вам эта высота? Ведь ребенок в отличие от взрослых, практически не стоит на месте (а высота протектора именно при стоянии важна), активно двигается, поэтому конечно же важна мембрана (которая в наличии только у Суперфитов).
Я своему сынульке беру именно модели Гор-Текс на шерсти, правда у нас Рикоста и Рихтеры... но безумно довольна.
Рейма она и потяжелее будет, Суперфиты легкие как перышко, ребенку будет в них удобнее, да и в плане анатомически к Суперфитам нет притензий.

Если удача повернулась к вам задом - не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!!
pi4ushka is offline  
Старый 07.10.2009, 02:04
ответ для pi4ushka , на сообщение « Честно, не особо заметила разницы в... »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
я считаю, что не играет, при том, что там гортекс и утеплитель. чем больше подошва, тем тяжелее ботинки
на ваших фотках подошвы практически одинаковые. мне кажется, что на моих суперфитах может быть даже чуть пониже подошва

и шерсть на мой взгляд, греет лучше, чем иск. мех, просто потому, что это шерсть
Я тоже не заметила разницу в подошве, это она про свои рейма какие-то сказала, что за модель у нее была, не знаю.

Вы уже носили зимой их и как, не мерзли? до скольки градусов не мерзнут в них ноги?

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
Честно, не особо заметила разницы в высоте подошвы Обе модели с одинаковой высотой. Да к тому же для чего вам эта высота? Ведь ребенок в отличие от взрослых, практически не стоит на месте (а высота протектора именно при стоянии важна), активно двигается, поэтому конечно же важна мембрана (которая в наличии только у Суперфитов).
Я своему сынульке беру именно модели Гор-Текс на шерсти, правда у нас Рикоста и Рихтеры... но безумно довольна.
Рейма она и потяжелее будет, Суперфиты легкие как перышко, ребенку будет в них удобнее, да и в плане анатомически к Суперфитам нет притензий.
А что отличает модель Гор-Текс от других?

Спасибо всем огромное, немного успокоили Если будут еще мнения, напишите, пожалуйста.

И я так поняла Викинги не лучше Суперфитов, одинаковые?

и еще странный вопрос в сравнении сапог - у Суперфитов ткань сверху, а у реймы все замша, что практичнее, ткань не менее практичная? или это все не важно?
julia21 is offline  
Старый 07.10.2009, 02:21   #12020
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Я бы суперфиты взяла

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма