|
|
12.08.2010, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Извините, что влезу 
ИМХО все-таки косметические концерны больше разбираются в дерматологии и химии, может, не надо крема самим клепать?
Про топ, откуда эта цитата, не хочу говорить, в баню неохота  Меня аж дрожь берет, как можно так легкомысленно обращаться со своей кожей?
Какой, например, источник этой цитаты? И стоит ли ему верить? Кто эти авторитеты, какое у них образование и опыт работы?
Девочки, экспериментируйте на кухне с продуктами. Кожа, особенно на лице - не полигон для опытов  Покупайте готовые средства!!!
Все ИМХО-ИМХО-ИМХО!!!!      :f lower:
И, сорри, я даже выделила: если непонятно, что вредно, что полезно, правда ли надо крема самой клепать?

|
крем и т.п. я бы не стала сама делать,нафиг-нафиг,а вот мыло-вполне безобидно 
правда,меня и хватило на 1 раз 
зато я сделала вкрапления из цветных кусочков палмолива,оно такое миленькое было
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Извините, что влезу 
ИМХО все-таки косметические концерны больше разбираются в дерматологии и химии, может, не надо крема самим клепать?
Про топ, откуда эта цитата, не хочу говорить, в баню неохота  Меня аж дрожь берет, как можно так легкомысленно обращаться со своей кожей?
Какой, например, источник этой цитаты? И стоит ли ему верить? Кто эти авторитеты, какое у них образование и опыт работы?
Девочки, экспериментируйте на кухне с продуктами. Кожа, особенно на лице - не полигон для опытов  Покупайте готовые средства!!!
Все ИМХО-ИМХО-ИМХО!!!!      :f lower:
И, сорри, я даже выделила: если непонятно, что вредно, что полезно, правда ли надо крема самой клепать?

|
ох.. сомневаюсь я , что они там разбираются  (это я , типа, ворчу)
приду сегодня с работы и огурцами себя облеплю =))) это уж точно не вредно =))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
крем и т.п. я бы не стала сама делать,нафиг-нафиг,а вот мыло-вполне безобидно 
правда,меня и хватило на 1 раз 
зато я сделала вкрапления из цветных кусочков палмолива,оно такое миленькое было 
|
 Я тоже делала раз из детского мыла, тоже с Палмоливом!
Тоже думаю, что мыло вполне безобидное 
Но крема....
Цитата:
Сообщение от cardiowave
ох.. сомневаюсь я , что они там разбираются  (это я , типа, ворчу)
приду сегодня с работы и огурцами себя облеплю =))) это уж точно не вредно =))))))
|
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
меня можно и нужно на ты!  я- Катя
вообще да,стереотип поведения четко запечетляет 
требует ватный диск-тоником лицо протереть (я ей термалку пшикаю на диск)
видит,как я маску делаю (правда,все реже и реже  некогда все)-надевает повязкку на голову тоже (она именно повязку зовет "маской" почему-то,а не то,что я мажу на лицо  )
ручки кремиком мазюкает(своим) и мелкой требует намазать!
а у бабушка подглядела одноразовые пр**ки,тоже себе прилепила в труселя  я на них с бабушкой ругалась,а бабушка говорит-все правильно,девочки к гигиене привыкает! 
тут маникюрша к нам с бабушкой приходила,так наша мадам первая уселась.и все терпела! а мне ей ногти подстричь проблема  сейчас вроде дает,т.к. купили лак "для девочек! специальный!  
|
Обалдеть! Класс!
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
ага
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
|
И я варила. Покупала в инете английскую мыльную основу каку-то био без ничего. Далала мыло-скраб кофейный и всякие с аромамаслами. Но как и многое другое быстро забросила. Недешевое это удовольствие, кстати.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
пока искала про лаурит сульфат,наткнулась на это.перетащу сюда.
|
мама дорогая! Даже боюсь читать надписи на тюбиках теперь
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
|
огурцы-то, надеюсь свеженькие с дачи, а не из магазина?
А вообще, что касается пенки Маграв виноградной - если уж у меня на нее аллергии нет, то пользоваться мона
SODIUM LAURETH-5 CARBOXYLATE - Поверхностно-активные вещества/EU
Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу.
ПАВы - эмульгаторы-очистители/US
Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. - Это со скиндоктора, очень заморочного по части вредносте и полезностей сайта. Так вот этот ингредиент там отмечен как безопасный. Так что вы хоть пенку попробуйте прежде, чем выкидывать
зы этой болезнью (поиска вредностей) я уже переболела и просто определила для себя необходимый минимум косметических средств и того, что мне в составе косм.средства видеть бы не очень хотелось.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
 Я тоже делала раз из детского мыла, тоже с Палмоливом!
Тоже думаю, что мыло вполне безобидное 
Но крема....

|
кстати, отчасти из-за боязни "полигона" на фейсе, стараюсь все же покупать крема люкс. но ценник   
хотя, это глупо , наверное, считать высокую цену гарантеей хорошего качества
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
огурцы-то, надеюсь свеженькие с дачи, а не из магазина? 
|
а то! свои собственные
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
ПАВы - эмульгаторы-очистители/US
Используется для очищения кожи и волос, а также в роли эмульгатора. - Это со скиндоктора, очень заморочного по части вредносте и полезностей сайта. Так вот этот ингредиент там отмечен как безопасный. Так что вы хоть пенку попробуйте прежде, чем выкидывать 
.
|
я попробую.. а что за скиндохтур? пошла искать
нашла, а где пометка о безопасности?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cardiowave
|
для того шоб понять, что из люкса-аптечки действительно стОит тех денег есть наш топ  (Оля привет  )
|
12.08.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
для того шоб понять, что из люкса-аптечки действительно стОит тех денег есть наш топ  (Оля привет  )
|
ой, я все не осилю... а можно мне краткое содержание+))) а то как раз кремчик мой кончается =(((
|
|
Цитировать ·
|