|
|
06.02.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Всем привет!! 
Ура! На улице солнышко!  Сейчас на прогулку пойдем
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
я тоже с вами хочу, только нам пока раньше 3 не удается выкатиться 
|
У меня раньше двух не получается. Вернее, получается, но редко. Вот сейчас опять только собираться стали, а доча заснула. А ты где на Коллонтай?
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Спешел фор Маруся и Катюша:
In chains, Wrong, hole to feed, Walking in my shoes, Question of time, Precious, World in my eyes, Fly on the windscreen, littlesoul, Sister of night, Home, Miles away/The thruth is, Policy of truth, It's no good, In your room, I feel you, Enjoy the silence, Come back, Peace, Never let me down again, dressed in black, Stripped, Behind the wheel, personal Jesus
|
    без комментариев
Цитата:
Сообщение от evrica2001
до ледового мне тоже полгода на оленях  Но его я не люблю не за это, а за фашистские правила, что из своего сектора шаг вправо-шаг влево считается побегом. помнится, мои знакомые давали там концертец и наградили меня проходкой в вип-ложу. так вот, даже с вип-билетом из своего аквариума вылезать было нельзя, даже войти через центральный вход не дали вместе со всеми. пришлось вызванивать народ с входными билетами, чтоб отвели меня на арену.
а ваще я Юбилейный люблю из крупных площадок 
|
Ага, про фашистские правила - плюс мульон. Для меня это после Юбилейного было практически потрясением: там можно свободно перемещаться на арену хоть.
Ну и про Юбилейный согласна
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Морошка с Анюткой верю в вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодечики    , только я вашу цитатку потеряла!!!!!!!!
|
Привет!! Спасибо, Маришка!!  Мы стараемся 
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно. Пыталась после Аниных капризов ту же грудь доцедить, за пол-часа милилитров 10 от силы  Вторую тоже сцедила - 40 мл. Пошла спать. А потом с трех ночи началось: подъемы каждые 1,5 часа. Только под утро уже с нами в постели проспала с 8 до 11. Но во время еды ночью не капризничала, просто засыпала в какой-то момент у груди.
06.02.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Добрый всем морозно-солнечный денечек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем привет!! 
|
А мы на балконе уже часа полтора спим.  .......мама болеет  , папа со страшей в бассике  . Все при деле
|
|
06.02.2010, 15:06
|
|
Элита
|
И мы ждем масленницу!!!  Только дедушки не хватает...он такие вкусные супер тоненькие блинчики готовит...мммммммм 
Подумываем в Шуваловку съездить.Правда в будний день. На прошлогоднюю масленницу ездили-все понравилось, правда замерзли немного, да и с парковкой там вечная проблема
|
|
06.02.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Девочки, поделитесь и со мной, пожалуйста, волшебным словом для Заботливого папы.
|
|
|
06.02.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
всем приветы  ... MIRACLEспасибо за волшебное слово для
|
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, поделитесь и со мной, пожалуйста, волшебным словом для Заботливого папы. 
|
littleone и ник

|
|
|
06.02.2010, 15:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно.
|
У меня тоже какие-то приколы грудь выдавать стала. Мы давно уже спим с 23.30 до 6 утра, соответственно, к этому времени одна грудь упругая такая становилась, а вторая менее, и ко второму кормлению тоже упругая. Но покормив, все было нормуль, я даже не напрягалась. А тут..  один раз я после купания его не покормила, он так уснул до 6 утра. и когда я встала кормить... это просто был ужас, груди обе как гири, даже не сдвинуть ни вверх, ни вниз, все буграми, просто жуть. Я уже думала, всё - караул... Одну деть рассосал (спасибо ему), вторую пришлось сцеживать, причем бутылочки даже не хватило. но я не стала дальше сцеживаться.. Сегодня опять прикол - в 4 утра просыпаюсь оттого, что просто грудь колом стоит - опять бугры и твердая как камень - деть и тут справился. Не знаю из-за чего это  Думаю, может из-за того, что мелкий стал меньше кушать и реже???
Цитата:
Сообщение от like
|
поделитесь ссылкой на сайт
06.02.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
поделитесь ссылкой на сайт
|
http://www.*********zpapa.ru/

|
|
|
06.02.2010, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня раньше двух не получается. Вернее, получается, но редко. Вот сейчас опять только собираться стали, а доча заснула. А ты где на Коллонтай?
|
я в самом конце Коллонтай. практически на ул. Лопатина. Как говорит моя мама (живет в центре) "там, где кончается асфальт'"... мы после последней метели только на балконе гуляем. по дворам не проехать.
06.02.2010, 16:29
|
|
Участник
|
[
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем привет!! 
Привет!! Спасибо, Маришка!!  Мы стараемся 
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно. Пыталась после Аниных капризов ту же грудь доцедить, за пол-часа милилитров 10 от силы  Вторую тоже сцедила - 40 мл. Пошла спать. А потом с трех ночи началось: подъемы каждые 1,5 часа. Только под утро уже с нами в постели проспала с 8 до 11. Но во время еды ночью не капризничала, просто засыпала в какой-то момент у груди.
|
У меня столько же получается сцедить
06.02.2010, 16:50
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто мячики для мелких покупал - где вы брали???