2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 14:47   #12021
Lakka
Элита

Всем привет!!
Ура! На улице солнышко! Сейчас на прогулку пойдем
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА** Посмотреть сообщение
я тоже с вами хочу, только нам пока раньше 3 не удается выкатиться
У меня раньше двух не получается. Вернее, получается, но редко. Вот сейчас опять только собираться стали, а доча заснула. А ты где на Коллонтай?
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Спешел фор Маруся и Катюша:
In chains, Wrong, hole to feed, Walking in my shoes, Question of time, Precious, World in my eyes, Fly on the windscreen, littlesoul, Sister of night, Home, Miles away/The thruth is, Policy of truth, It's no good, In your room, I feel you, Enjoy the silence, Come back, Peace, Never let me down again, dressed in black, Stripped, Behind the wheel, personal Jesus
без комментариев
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
до ледового мне тоже полгода на оленях Но его я не люблю не за это, а за фашистские правила, что из своего сектора шаг вправо-шаг влево считается побегом. помнится, мои знакомые давали там концертец и наградили меня проходкой в вип-ложу. так вот, даже с вип-билетом из своего аквариума вылезать было нельзя, даже войти через центральный вход не дали вместе со всеми. пришлось вызванивать народ с входными билетами, чтоб отвели меня на арену.
а ваще я Юбилейный люблю из крупных площадок
Ага, про фашистские правила - плюс мульон. Для меня это после Юбилейного было практически потрясением: там можно свободно перемещаться на арену хоть.
Ну и про Юбилейный согласна
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Морошка с Анюткой верю в вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы молодечики, только я вашу цитатку потеряла!!!!!!!!
Привет!! Спасибо, Маришка!! Мы стараемся
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно. Пыталась после Аниных капризов ту же грудь доцедить, за пол-часа милилитров 10 от силы Вторую тоже сцедила - 40 мл. Пошла спать. А потом с трех ночи началось: подъемы каждые 1,5 часа. Только под утро уже с нами в постели проспала с 8 до 11. Но во время еды ночью не капризничала, просто засыпала в какой-то момент у груди.
Старый 06.02.2010, 15:01
ответ для Lakka , на сообщение « Всем привет!! :017: Ура! На улице... »
Irra
Элита

Добрый всем морозно-солнечный денечек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А мы на балконе уже часа полтора спим........мама болеет, папа со страшей в бассике. Все при деле
Старый 06.02.2010, 15:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Irra
Элита

И мы ждем масленницу!!! Только дедушки не хватает...он такие вкусные супер тоненькие блинчики готовит...мммммммм
Подумываем в Шуваловку съездить.Правда в будний день. На прошлогоднюю масленницу ездили-все понравилось, правда замерзли немного, да и с парковкой там вечная проблема
Старый 06.02.2010, 15:27
like
Элита

Девочки, поделитесь и со мной, пожалуйста, волшебным словом для Заботливого папы.

Позитиффф
like is offline  
Старый 06.02.2010, 15:32
ответ для like , на сообщение « Девочки, поделитесь и со мной,... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
всем приветы...MIRACLEспасибо за волшебное слово для
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь и со мной, пожалуйста, волшебным словом для Заботливого папы.
littleone и ник

*Miracle* is offline  
Старый 06.02.2010, 15:43
ответ для *Miracle* , на сообщение « пожалуйста!:flower: littleone и... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно.
У меня тоже какие-то приколы грудь выдавать стала. Мы давно уже спим с 23.30 до 6 утра, соответственно, к этому времени одна грудь упругая такая становилась, а вторая менее, и ко второму кормлению тоже упругая. Но покормив, все было нормуль, я даже не напрягалась. А тут.. один раз я после купания его не покормила, он так уснул до 6 утра. и когда я встала кормить... это просто был ужас, груди обе как гири, даже не сдвинуть ни вверх, ни вниз, все буграми, просто жуть. Я уже думала, всё - караул... Одну деть рассосал (спасибо ему), вторую пришлось сцеживать, причем бутылочки даже не хватило. но я не стала дальше сцеживаться.. Сегодня опять прикол - в 4 утра просыпаюсь оттого, что просто грудь колом стоит - опять бугры и твердая как камень - деть и тут справился. Не знаю из-за чего это Думаю, может из-за того, что мелкий стал меньше кушать и реже???

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
поделитесь ссылкой на сайт
Старый 06.02.2010, 15:45
ответ для Papilio! , на сообщение « У меня тоже какие-то приколы грудь... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
поделитесь ссылкой на сайт
http://www.*********zpapa.ru/

*Miracle* is offline  
Старый 06.02.2010, 15:52
ответ для *Miracle* , на сообщение « http://www.*********zpapa.ru/ :flower: »
ДАШУЛЬКА**
Гость

Цитата:
У меня раньше двух не получается. Вернее, получается, но редко. Вот сейчас опять только собираться стали, а доча заснула. А ты где на Коллонтай?
я в самом конце Коллонтай. практически на ул. Лопатина. Как говорит моя мама (живет в центре) "там, где кончается асфальт'"... мы после последней метели только на балконе гуляем. по дворам не проехать.
Старый 06.02.2010, 16:29   #12029
Indushka
Участник

[

Цитата:
Всем привет!!

Привет!! Спасибо, Маришка!! Мы стараемся
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно. Пыталась после Аниных капризов ту же грудь доцедить, за пол-часа милилитров 10 от силы Вторую тоже сцедила - 40 мл. Пошла спать. А потом с трех ночи началось: подъемы каждые 1,5 часа. Только под утро уже с нами в постели проспала с 8 до 11. Но во время еды ночью не капризничала, просто засыпала в какой-то момент у груди.
У меня столько же получается сцедить
Старый 06.02.2010, 16:50
Papilio!
Старожил

Девочки, а кто мячики для мелких покупал - где вы брали???