На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 17:55   #12021
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки
ну и зубки у вас - ЗОЛОТЫЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.01.2010, 17:57
ответ для *Белка* , на сообщение « :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Маш, а что там в новых домах не так? Я что-то пропустила
наверное, не во всех новых домах... но наш отличается: коммуникации еще барахлят, лифта нет, дубак, постоянные шумы от ремонтов у соседей, управляющая компания отстой и ты ды... если хочешь жестких подробностей, то они у меня на страничке в контакте
Старый 22.01.2010, 18:00   #12023
*Glow*
Участник

Варику, Насте и Мише @@ @@ @@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Теперь думаю,у кого игрушечную кастрюльку взаймы взять-не буду же я из-за этого пацану набор посуды покупать!

Артём приноровился открывать шкатулку для ниток-иголок. Пустую, конечно. Ну, не совсем пустую - там его мелкие игрушки, когда он играет.

Цитата:
То есть жить вчетвером в однокомнатной все-таки возможно?
Ань, ну да, возможно. Моя семья (родители и мы с братом) жили в однушке какое-то время. Никаких отрицательных эмоций у меня по этому поводу нет, все было хорошо, но что думают родители по этому поводу - не знаю....

*Glow* is offline  
Старый 22.01.2010, 18:02
ответ для Aquarelle , на сообщение « Просто это как бы опасно. Резкое... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.

Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.

Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.
она когда нам это делала, сказала, еще чуть-чуть и судороги начнутся, я ему корвалол еще даю
Старый 22.01.2010, 18:03   #12025
*Glow*
Участник

Я тоже за кулачками волшебными.
Поставили нам острый бронхит сегодня. Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
Блин, как это ужасно, когда ребенок болеет...

*Glow* is offline  
Старый 22.01.2010, 18:05
ответ для plandelta , на сообщение « :001::001::001: ну и зубки у вас -... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.

Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.

Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.
Вот что у Комаровского написано (отношусь критически, привожу для сведения):
"Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
Чем выше температура тела, чем сильнее потеет, чем теплее в помещении — тем активнее необходимо поить."

Но раньше же растирали? Надо точно педиатром становится, иначе очень тяжко жить на свете.

Про квартиру поняла
Мне родители то же самое говорят.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.01.2010, 18:06
ответ для *Glow* , на сообщение « Я тоже за кулачками волшебными. :(... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Поставили нам острый бронхит сегодня. Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
что же за день сегодня такой
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M@lvina is offline  
Старый 22.01.2010, 18:08   #12028
tykatusha
Наш человек

Цитата:
А почему за однушку?
лично для меня, я старый фонд не рассматривала вообще когда мы ввязывались во все это, я человек брезгливый и боюсь всяких историй связанных с квартирами, во-вторых, делать ремонт в квартире, это только на словах так красиво, могу показать наш альбом как мы делаем ремонт в нашей квартире, так это ужас, если вы поедете в старый фонд, там надо будет менять от и до при чем это , у нас соседка сейчас меняла туалет и ванну, такая вонь стояла, в новом доме, тоже надо будет менять, но т.к будет сделан уже ремонт, вы можете постепенно это делать, у меня так сестра живет, они постепенно с мужем живут там и обустраивают, а вот мы пока не сделаем все, не сможем переехать,а вообще новая квартира-это новая квартира
Старый 22.01.2010, 18:09
ответ для M@lvina , на сообщение « что же за день сегодня такой:(... »
M@lvina
Элита

Аня,так как для нас квартирный вопрос стоит тоже остро,я вот думаю-думаю
все,как бы я поступила,и тоже мозг себе сломала
Реально,не знаю,что лучше,спросила мужа,он сказал,что выбрал бы двушку..
а я дальше продолжаю думать

M@lvina is offline  
Старый 22.01.2010, 18:09
ответ для M@lvina , на сообщение « что же за день сегодня такой:(... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
наверное, не во всех новых домах... но наш отличается: коммуникации еще барахлят, лифта нет, дубак, постоянные шумы от ремонтов у соседей, управляющая компания отстой и ты ды... если хочешь жестких подробностей, то они у меня на страничке в контакте
Почитаю!

Цитата:
Ань, ну да, возможно. Моя семья (родители и мы с братом) жили в однушке какое-то время. Никаких отрицательных эмоций у меня по этому поводу нет, все было хорошо, но что думают родители по этому поводу - не знаю....

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
она когда нам это делала, сказала, еще чуть-чуть и судороги начнутся, я ему корвалол еще даю
Катя, ужас какой
Вот про корвалол тоже гадости пишут, но нам тоже назначали, видимо, иногда без него не обойтись.

Цитата:
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline