|
|
22.01.2010, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Девочки, всем привет, мы вчера вечером неотложку вызывали, приехала тетя и намерила нам электронным градусником 39,5, хотя до этого я мерила ртутным было 38,5, в итоге то что пережили мы за те 20 мин писать не буду, наговорила она много, сделали ему раствор уксус/водка/вода, протерли его им,температура спала до 36,6 ушла со словами готовьтесь ночка у вас будет еще та, я ребенка укачала, он всю ночь спал, а вот я как в бреду, в 12 приехал наш врач участковый, в общем те диагнозы, что поставила тетя она сказал ,что у нас нет, сказала, что все это зубы, у нас снизу 2 вышло, еще 2 идут и на верху вся десна набухшая, сегодня есть температура, в общем делаю что врач сказала, девочки поддержите за нас ваши волшебные кулачки 
|
   ну и зубки у вас - ЗОЛОТЫЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.01.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Маш, а что там в новых домах не так? Я что-то пропустила 
|
наверное, не во всех новых домах... но наш отличается: коммуникации еще барахлят, лифта нет, дубак, постоянные шумы от ремонтов у соседей, управляющая компания отстой и ты ды... если хочешь жестких подробностей, то они у меня на страничке в контакте
|
22.01.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Варику, Насте и Мише @@ @@ @@!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|

Артём приноровился открывать шкатулку для ниток-иголок. Пустую, конечно. Ну, не совсем пустую - там его мелкие игрушки, когда он играет.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
То есть жить вчетвером в однокомнатной все-таки возможно? 
|
Ань, ну да, возможно. Моя семья (родители и мы с братом) жили в однушке какое-то время. Никаких отрицательных эмоций у меня по этому поводу нет, все было хорошо, но что думают родители по этому поводу - не знаю....
22.01.2010, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.
Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.
Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.
|
она когда нам это делала, сказала, еще чуть-чуть и судороги начнутся, я ему корвалол еще даю

|
|
|
22.01.2010, 18:03
|
|
Участник
|
Я тоже за кулачками волшебными. 
Поставили нам острый бронхит сегодня.  Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
Блин, как это ужасно, когда ребенок болеет...
22.01.2010, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.
Но это опять же, к вопросу о доверии назначениям.
Аня-Белка. Мне сложно тебе что-то посоветовать. Потому что я не помню уже - как это жить в однушке. Но лучше все-таки большая однуха, чем двушка в сером кирпиче.
Однухи всегда ликвидны.
|
Вот что у Комаровского написано (отношусь критически, привожу для сведения):
"Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
Чем выше температура тела, чем сильнее потеет, чем теплее в помещении — тем активнее необходимо поить."
Но раньше же растирали? Надо точно педиатром становится, иначе очень тяжко жить на свете.
Про квартиру поняла 
Мне родители то же самое говорят.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.01.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Поставили нам острый бронхит сегодня.  Не буду вдаваться в подробности, но дайте кулачков еще, а?
|
что же за день сегодня такой 
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2010, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А почему за однушку?
|
лично для меня, я старый фонд не рассматривала вообще когда мы ввязывались во все это, я человек брезгливый и боюсь всяких историй связанных с квартирами, во-вторых, делать ремонт в квартире, это только на словах так красиво, могу показать наш альбом как мы делаем ремонт в нашей квартире, так это ужас, если вы поедете в старый фонд, там надо будет менять от и до  при чем это  , у нас соседка сейчас меняла туалет и ванну, такая вонь стояла  , в новом доме, тоже надо будет менять, но т.к будет сделан уже ремонт, вы можете постепенно это делать, у меня так сестра живет, они постепенно с мужем живут там и обустраивают, а вот мы пока не сделаем все, не сможем переехать,а вообще новая квартира-это новая квартира

|
|
|
22.01.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Аня,так как для нас квартирный вопрос стоит тоже остро,я вот думаю-думаю
все,как бы я поступила,и тоже мозг себе сломала 
Реально,не знаю,что лучше,спросила мужа,он сказал,что выбрал бы двушку..
а я дальше продолжаю думать
22.01.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
наверное, не во всех новых домах... но наш отличается: коммуникации еще барахлят, лифта нет, дубак, постоянные шумы от ремонтов у соседей, управляющая компания отстой и ты ды... если хочешь жестких подробностей, то они у меня на страничке в контакте
|
 Почитаю!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ань, ну да, возможно. Моя семья (родители и мы с братом) жили в однушке какое-то время. Никаких отрицательных эмоций у меня по этому поводу нет, все было хорошо, но что думают родители по этому поводу - не знаю....
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
она когда нам это делала, сказала, еще чуть-чуть и судороги начнутся, я ему корвалол еще даю
|
Катя, ужас какой 
Вот про корвалол тоже гадости пишут, но нам тоже назначали, видимо, иногда без него не обойтись.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
|
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|