| |
|
12.10.2011, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Дашик, а чего заморачиваешься  ? Ты же знаешь Машуню, не понравится - она тебе тут же все расскажет в деталях  Если она съедает и спит спокойно, радуйся жизни 
А по поводу дозировки каши, так это от производителя зависит, у всех же немного отличается консистенция. У нас просто Хумана 
|
Да уж Машенция у нас такая... недавно голодовку мне объявила..(видимо не нужно было ее толстой обзывать  ) с 5 утра до 6 вечера ничего не ела.. как я только не пыталась ее накормить... все на ушах стояли... врача вызвали, который сказал, что ничего страшного, и что она здорова.. попробуйте смесь поменять на симилак, например, так как она слаще и вкуснее нутрилона.. пока папа ездил за смесью, Машенька съела 120 гр яблочного пюре и запила смесью в кол-ве 210 мл...  вот такая сложная девушка у нас
Девочки, кто знает, где взять кукурузную кашу без добавок? У какого производителя есть? А то я никак не могу повстречать... а то нам ужк пора ее вводить
Цитировать ·
|
12.10.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Люда, поздравляю вашу Лизоньку, девочку с сильным характером, и спокойного (ведь спокойного? спокойного? ) Лёшеньку. Растите, не болейте!
|
12.10.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Да уж Машенция у нас такая... недавно голодовку мне объявила..(видимо не нужно было ее толстой обзывать  ) с 5 утра до 6 вечера ничего не ела.. как я только не пыталась ее накормить... все на ушах стояли... врача вызвали, который сказал, что ничего страшного, и что она здорова.. попробуйте смесь поменять на симилак, например, так как она слаще и вкуснее нутрилона.. пока папа ездил за смесью, Машенька съела 120 гр яблочного пюре и запила смесью в кол-ве 210 мл...  вот такая сложная девушка у нас
Девочки, кто знает, где взять кукурузную кашу без добавок? У какого производителя есть? А то я никак не могу повстречать... а то нам ужк пора ее вводить 
|
Я хайнц даю,безмолочную и без добавок)))
|
12.10.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
на хайнце написано 30 гр каши (4 ст.л.) на 170 мл молока/воды, так что у тебя, видимо, совсем жидкая, ну, и правильно, чего на ночь-то наедаться)
я своим тоже стала давать кашу с утра и вечером - все равно больше 50 гр не съедают за кормление, даже кормлением стыдно называть. если очень голодны, то не едят ни в какую, только грудь надо, если голодны не очень, но уже достаточно, то надо еще выбрать момент такой)
а может, им перед фото чего-нибудь невкусное дать, чтобы десны сжали, а кто и зубы?  поздравляю, самые зубастые вы теперь? хотя, если двоих считать...
|
странно, у нас написано, что 20 гр на 200 мл..  может у нас разные хайнцы? 
Аня, я бы на твоем месте вообще не заморачивалась по поводу прикорма.. много раз слышала и читала, что до восьми месяев допустимо питаться только грудью, если молока достаточно.. а после восьми, как правило дети сами начинают хорошо есть.. ты, конечно, не оставляй попыток, но и не насилуй их сильно  съедают по 50 гр - ну и молодцы! 
спасибо за поздравление, у нас теперь 5 зубов на двоих (скоро будет 6  ) папа нам купил зубную пасту и щетки.. и теперь каждый вечер меня допрашивает, чистила ли я им зубы... утром и вечером?  
Цитировать ·
|
12.10.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с зубами!!! 
Во папа у вас затейник то!
|
12.10.2011, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
странно, у нас написано, что 20 гр на 200 мл..  может у нас разные хайнцы? 
Аня, я бы на твоем месте вообще не заморачивалась по поводу прикорма.. много раз слышала и читала, что до восьми месяев допустимо питаться только грудью, если молока достаточно.. а после восьми, как правило дети сами начинают хорошо есть.. ты, конечно, не оставляй попыток, но и не насилуй их сильно  съедают по 50 гр - ну и молодцы! 
спасибо за поздравление, у нас теперь 5 зубов на двоих (скоро будет 6  ) папа нам купил зубную пасту и щетки.. и теперь каждый вечер меня допрашивает, чистила ли я им зубы... утром и вечером?   
|
да, я так и решила, 50 - и молодцы. я вообще хорошо так подуспокоилась во всем - из-за этой истории с генетиком, хотя визит нам предстоит только в понедельник.
папа ваш серьезен, потом еще заставит песочные часы им в ванную комнату ставить
|
12.10.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Я хайнц даю,безмолочную и без добавок)))
|
в смысле кукурузный хайнц? а где покупаешь?
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Поздравляю с зубами!!! 
Во папа у вас затейник то! 
|
спасибо 
не то слово, затейник.. он затеит, а мне отдуваться
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да, я так и решила, 50 - и молодцы. я вообще хорошо так подуспокоилась во всем - из-за этой истории с генетиком, хотя визит нам предстоит только в понедельник.
папа ваш серьезен, потом еще заставит песочные часы им в ванную комнату ставить 
|
ну и молодец, Аня.. будет все хорошо, даже и не думай переживать! 
песочные часы, чтоб засекать сколько по времени зубы чистят?
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
в смысле кукурузный хайнц? а где покупаешь?
|
Даша, ты в магазинах то бываешь?  Везде она продается и в окее в том числе 
с  зубастиками тебя  
|
12.10.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Спасибо  . Мне сейчас мой спокойный Лешенька устроил истерику на 2 часа  , спасло только укачивание в ванной, чего с ним уже месяца 2 не делали...
|