|
|
17.10.2011, 11:06
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Golden Five 
И эти люди дают советы про Египет 
|
я тоже была в Голден файф    (повторю ничего плохого про него не скажу)..откуда такой негатив в этом топе про этот отель? тут помню было чел 2-3 там и все сказали не так уж и плох.
согласна, в него больше не поеду, это "разовый" отель..но я во многие отели шарма , хургады вернуться не хочу, хотя там было всё ок
|
|
|
17.10.2011, 11:07
|
|
с орбиты
|
мне захотелось увидеть такого йожика
мы завтра сосранья уже летим )
|
|
|
17.10.2011, 11:07
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
мне захотелось увидеть такого йожика
мы завтра сосранья уже летим )
|
увидеть одно)   но лучше не наступать..проходит очень долго и больно
|
|
|
17.10.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки все мечтаю о Шарме...но как там купаться детям? не представляю...в этой обуви ж не удобно...и в Хургаду уже не хочется....
|
Отлично там купается с детьми.
Я как раз выбирала отель, где есть хоть какой-то песок и идти как в Финском заливе.
Зато я была спокойна за детей, что если их собьет волной, то сразу ногами достанут до дна.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
девочки, а с 2-х и четырех летками реально на экскурсии какие-нить ?
мы вообще лягухи -путешественники еще те ... в отеле дольше суток не просидим )
|
Мы в прошлом году были таким составом. Старшей 5 лет отмечали в Египте.
Ездили на экскурсию на лодке со стеклянным дном, время выбирали под маленькую, и в дельфинарий. Ездили в НаамаБей за суверинчиками. В общем этого было достаточно.
|
|
|
17.10.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я тоже была в Голден файф    (повторю ничего плохого про него не скажу)..откуда такой негатив в этом топе про этот отель? тут помню было чел 2-3 там и все сказали не так уж и плох.
согласна, в него больше не поеду, это "разовый" отель..но я во многие отели шарма , хургады вернуться не хочу, хотя там было всё ок
|
А все просто. Есть сложившийся стереотип. Очень легко осуждать то, чего не видел   
В сезон там муравейник. А в январе там был полупустой отель и оч комфортный. Никто на водных горках трусы себе не порвал, а ребенок вообще в восторге был. И волн на море не было, отель в бухте стоит. И рифы у него живые не далеко от берега, чем в Хургаде не все отели похвастаются. Для ребятишек был мертвый риф прямо у берега, они по нему бегали морских звезд в ведра собирали    Ежиков не было   
Пляж нормальный, без хабариков и камней, лежаков всем и всегда хватало, номера убирали чисто. У нас в номере постоянно цветы стояли. Это нам за пресловутый доллар уборщики оставляли...
В корпусе Алмаз нам не понравилось, столовая неаккуратной показалась. Парадайз - центральный корпус, народа там много, тоже не поселилась бы, хотя выглядит он прилично, но номера староваты для 5*. Мы жили в новеньком, только открывшемся Эмиральде - все великолепно было. И в столовой и в номерах. И сиа вью без споров и разговоров дали, хотя в ваучере это не было прописано. Заселялись мы в него 2 раза: до круиза и после круиза. Все быстро и оперативно. Персонал великолепный. Никто девчонок за задницы не щипал, в столовой со столов убирались оч быстро. Инфраструктура отеля - великолепна. В город можно вообще не выходить.
НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ГОЛДЕН ФАЙВУ!!!
Еще раз в него тоже не поехала бы. Но не потому что не понравилось, а потому что я вообще в одно и тоже место никогда не езжу. И в Хургаду еще раз наврядли соберусь.Есть Таба и Эль Гуна. Кстати, поездка в Табу у нас сорвалась из-за зимне-весенних беспорядков. Был в Табе Мовенпик забронирован на весенние каникулы, но чартер сняли и тур аннулировали... А жаль.
17.10.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
девочки, мы вернулись вчера из Хургады.
ааааааа, как тут холодно.
хочу обратно 
|
С возвращением!!!!!
Ну как Вам ? В общем и целом поняла уже-понравилось....
А поподробнее?
|
|
|
17.10.2011, 12:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
|
я не раз писала, и те кто читал, это помнит
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже
хорошим он не был и 7-8 лет назад
я никому его не советовала и советовать не буду
ни один грамотный манагер тф его не похвалит
это не помойка, это советский пансионат
сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)
нареканий масса, отравлений полно было
о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка
+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж
|
|
17.10.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
я не раз писала, и те кто читал, это помнит
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже
хорошим он не был и 7-8 лет назад
я никому его не советовала и советовать не буду
ни один грамотный манагер тф его не похвалит
это не помойка, это советский пансионат
сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)
нареканий масса, отравлений полно было
о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка
+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж
|
Ближе к центральному въезду - это Клаб и Топаз. Так это 4*. И им полностью соответствуют. А все пятерки там близко к морю. За исключением нескольких корпусов Даймонда... Вот анимации в отеле практически нет - это точно. Любители вечерних программ с аниматорами будут разочарованы... Хотя музыка днем и орала, но как-то оч вяло все было. Нам анимация не нужна, поэтому ее отсутствие наоборот порадовало...
Отравления... ланч боксом ихним я траванулась хорошо... с тех пор больше эту гадость ни в одном отеле не ем. А ресторанной едой - слава богу никто не травился... Да и в Египте мало какие отели похвастаются нормальным питанием без случаев отравлений. Это проблема не совсем отелей... больше менталитет нации. Не видят они грязи...
17.10.2011, 12:37
|
|
с орбиты
|
да причем тут ланч бокс
травились в ресторанах
почитайте отзывы
тут тоже одна возмущалась с чего так много негатива, да, когда показали почему, как то мигом отель перебронировала
и случаи отравления далеко не во всех отелях
не мало "отравлений" это просто пережрали олла или съели мало совместимые с собой продукты
у нас же купили за 500 баксов, но нажрем на тышу
мне в целом всервно, вам нравится там? чудесно
|
|
17.10.2011, 14:36
|
|
Старожил
|
скромно спрошу: в шарм рехана 4* шарм -куда бы мне съездить на экскурс нетяжелое ,недорогое и интересное? плиз ваш совет... скоко стоит и где купить лучше
|
|
|