Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 23:43
ответ для Shedevra , на сообщение « вот еще внесу свою лепту в девичью... »
Tarzanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
вот еще внесу свою лепту в девичью коллекцию кукол. уж очень они мне нравятся
чудо какое! а какая фирма?

Я - Даша
Tarzanka is offline  
Старый 19.12.2010, 23:44   #12022
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ладалана Посмотреть сообщение
А аналогичного топа для мальчишек никто не видел?
есть топ про ЛЕГО, игрушки от 1 до 3, развивающие игрушки...
♔ Мориарти ♔ is offline  
Старый 20.12.2010, 01:27
ответ для Tarzanka , на сообщение « чудо какое! а какая фирма? »
Shedevra
Элита

Цитата:
Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
чудо какое! а какая фирма?
А это мастерица одна такие куклы делает вручную и других учит. Это классическая европейская игрушка (вальдорфская) только из натуральных материалов: хлопок, непряденная небеленная овечья шерсть, лен.
Shedevra is offline  
Старый 20.12.2010, 01:41   #12024
lena0971
Ветеран

Купила сегодня своей мелкой Анабель (интерактивную) Давно присматривалась, но цена останавливала ( в Детях 3200, в ДМ 3600 ) В результате купила за 2490 !!! в магазине, торгующем комп.техникой, телевизорами и проч. Муж надоумил, сама бы не докумекала там посмотреть. Причем приехала-забрала , не надо доставку ждать . Вопрос доставки из интернет магазина меня смущал - дочка все время дома, а коробочка не маленькая (кукла от деда мороза будет - не будешь же при ребенке комплектность проверять )
Если кому надо, могу адрес дать (наверное, тут писать нельзя, за рекламу сочтут )
lena0971 is offline  
Старый 20.12.2010, 02:04   #12025
~Natura~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ладалана Посмотреть сообщение
А аналогичного топа для мальчишек никто не видел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690972
~Natura~ is offline  
Старый 20.12.2010, 02:09
ответ для lena0971 , на сообщение « Купила сегодня своей мелкой Анабель... »
dezario
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lena0971 Посмотреть сообщение
Купила сегодня своей мелкой Анабель (интерактивную) Давно присматривалась, но цена останавливала ( в Детях 3200, в ДМ 3600 ) В результате купила за 2490 !!! в магазине, торгующем комп.техникой, телевизорами и проч. Муж надоумил, сама бы не докумекала там посмотреть. Причем приехала-забрала , не надо доставку ждать . Вопрос доставки из интернет магазина меня смущал - дочка все время дома, а коробочка не маленькая (кукла от деда мороза будет - не будешь же при ребенке комплектность проверять )
Если кому надо, могу адрес дать (наверное, тут писать нельзя, за рекламу сочтут )
очень - очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама вся в сомнениях ходила!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!
А сами уже распаковывали - смотрели? как она? голова громко жужжит, когда сосет?
Старый 20.12.2010, 14:30
ответ для ~Natura~ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Ладалана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Natura~ Посмотреть сообщение
Спасибо
Старый 20.12.2010, 15:39   #12028
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нибудь видел куклу Машу из мульта про Машу и медведя?они вообще существуют?
Никогда и нигде не видела, думаю, твких нет. Продукции с логотипом этого мультика вообще очень мало, что уж о куклах говорить...

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:41
ответ для dezario , на сообщение « очень - очень... »
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
очень - очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама вся в сомнениях ходила!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!
А сами уже распаковывали - смотрели? как она? голова громко жужжит, когда сосет?
Девоньки, это ж все равно очень дорого, в ОЗ за 1900 можно купить Аннабельку, поворачивающую голову, тем более, что сейчас аж в нескольких закупках одновременно они есть.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline  
Старый 20.12.2010, 15:49   #12030
olguny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
Девоньки, это ж все равно очень дорого, в ОЗ за 1900 можно купить Аннабельку, поворачивающую голову, тем более, что сейчас аж в нескольких закупках одновременно они есть.
А может они про многофункциональную?Сосет то именно эта.Тогда дешево,где-то в этом районе и в ОЗ стоит.
olguny is offline  

Закрыто