| |
|
01.11.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас такое не прокатило ) 7 утра - как штык ) Правда я беру к себе и валяюсь с ней до 9, она чего-то поет тихонько сама себе ))))
|
Цитата:
Сообщение от Hata
у моей не прокатило  так и встает в 9
|
ну посмотрим что дальше будет, а то я себя по утрам такой виноватой чувствую, когда она час сидит в качелях качается, а я рядом на диване дрыхну
01.11.2009, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Значит я не одна такая маманя?  А Вы тож уже на ИВ? Что кушаете?
|
Ооооо, мы очень давно уже на ИВ  Энфамил-2 теперь  , большие стали
Цитата:
Сообщение от LELIK
спасибо!
с середины сентября не вылезаем из боляк, 2 недели болеем, 2 недели в сад ходим
даже в прошлом году такого не было!!
сижу, думаю, может все потому что на море этим летом ее не возили.....
|
 Да фиг его знает, почему, в этом году вообще что-то все повально болеют((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.11.2009, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас такое было на 5 день после рождения - от смеси. Я испугалась, мне сказали допаивать, чтобы запора не было. ТТТ )))
|
Спасибочки! 
В том-то еще и дело, что раньше вообще водички не давала почти, а тут как-то пристал к бутылочке (сейчас Смекту даю) - налила воды, выпил, как будто сушняк был 
Буду еще давать тогда...
Цитата:
Сообщение от LELIK
вряд ли..., думаю все этот дураЦЦкий аденоидит ((
|
Держитесь!!! Бедная девочка. Как она-то устала болеть уже...
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.11.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
имела ввиду наращивание
а биогель тоже не делаешь?
|
Материалы у меня Creative Nail Design
И акрилом раньше наращивала.Теперь гелем.
Но крайне редко.Не нравится мне это.А,сама понимаешь,если что-то делать хорошо-то обязательно с любовью.Иначе не то...
Я,когда до беременности в салонах работала,наращивала,если очень просили.Но никогда клиенток сама не уговаривала,а при возможности старалась направить их к своей сменщице.
Зато на маникюр с педикюром обычно они только ко мне старались попасть.
Кстати,я там официально не оформлена была,и директор,дотянув до времени,когда живот уже стал виден,оттуда меня уволила(на 5-м месяце).Так что никуда в таком виде я уже устроиться не смогла больше.
Вот так и осталась без работы и без денег.И папаша биологический в то же время практически слился... 
Странно,что Тимка у меня более-менее спокойный(ттт)-с такими-то моими стрессами...
P.S.А биогелем не занимаюсь,но задумываюсь об этом.Там без обучения материалы не продают,а на курсы денег нет-дороговатое удовольствие... 
Вот ищу лазейки,через кого купить без курсов.
Делать-то опять же умею(в салоне одном на их (салонных)материалах работала.)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ну посмотрим что дальше будет, а то я себя по утрам такой виноватой чувствую, когда она час сидит в качелях качается, а я рядом на диване дрыхну 
|
а у меня сейчас качается.
заснул,и я его не бужу пока...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
NAN кисломолочный.
Мы когда в больнице лежали, ее там именно NANом кормили. Вот и решила педиатр и теперь переводить с ГВ на NAN опять. Ну, она уже и кашки и пюрешки вовсю кушает  Творожок вчера пробовли. Теперь соки и компот на очереди
А я сегодня поняла, что даже забыла как его готовить  А раньше думала, что я такой спец по нему 
|
А ты творожок сама делаешь? Кпак?
Цитата:
Сообщение от spice76
|
Ооооо,далеко не одна.
Вот сижу попиваю пивко
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Ты еще ничего,у меня она бывает рядом со мной три часа лежит пока я досыпаю,интересно что она там делает
|
01.11.2009, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,если в друзья добавляетесь-пишите,что с ЛВ.
А то сами видите-спамеры просто атаковали... 
Я незнакомых не добавляю,а то непонятно кто в друзья набивается...
|
прости, я че та новый этот не изучила контакт, не знаю как писать, я Наташа Ефимова...
|
01.11.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ты еще ничего,у меня она бывает рядом со мной три часа лежит пока я досыпаю,интересно что она там делает 
|
мою уже страшно оставлять без присмотра, одн глаз все воемя на нее смотрит))))
сегодня добралась каким то чудом до моей косметички и в помаду ( очень дорогую) палец засунула, теперь не помада, а лепешка
01.11.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ань, а куома не страшная? 
Угги хоть цветные появились
эх, не хочу плакаться и жаловаться, но у меня Ксю седня темпу 38 выдала  а была с утра вполне здоровым Ре((( я фигею уже и реально не знаю чем лечить (( отходили в сад 2,5 недели, АААААААА
|
Оль, да что ж такое... Не хочешь показать Ксю Лене-Ландла? Я у нее тут как-то спрашивала про Димку тож самое, она сказала, без проблем...
Небось на танцах подхватила... бедная девочка... @@@@@@@@@@@
А ты что-нить мажешь, типа оксолин и иже с ними?
Цитата:
Сообщение от -FK-
А ты меня бить не будешь?????????????
Мне не знаю. Вот операционная там разворачивается за 5 мин в последнюю рабочую ночь! Если ты понимаешь к чему клоню.... А так я в тихом ужасе  ...ладно,давно это было, не хочу на весь топик распространятся.
|
ничего не поняла...
Цитата:
Сообщение от spice76
|
Мы похоже совсем с СВ на ИВ скатываемся. Молока мало, ток на одно кормление за день нацеживаю, а молочко - мамадорогая  , прям прозрачное, ни грамма сливок.  Зато все сливки на моих боках и на попе зависли...
01.11.2009, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
моя не дает спать, она болтает, сначала так приветливо, типо доброе утро мамочка, потом начинает хватать за нос и за губы, если не реакции то радостно за волосы и лепечет че та... фих поспишь, а ещё с нашим раскачиванием ставит на меня ручки и начинает качать - попу ноги - такое чувство что бегемотик прыгает, а пить стараюсь побольше чтобы молоко было ну вы представляет как утром хотся в туалет... так что у меня не похалявишь
|