|
|
06.02.2010, 16:51
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Прогулялись!
Там ТАКАЯ погода отличная!!  Мороз и солнце (с)
Фоток наделали, я уже в группе вывесила парочку
|
|
|
06.02.2010, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Привет!! Спасибо, Маришка!!  Мы стараемся 
Вчера на ночь сцедилась. К вечеру еще и лактостаз образовался, оказалось, проток закупорился. Потом в какой-то момент открылся, так что все разрешилось благополучно. Пыталась после Аниных капризов ту же грудь доцедить, за пол-часа милилитров 10 от силы  Вторую тоже сцедила - 40 мл. Пошла спать. А потом с трех ночи началось: подъемы каждые 1,5 часа. Только под утро уже с нами в постели проспала с 8 до 11. Но во время еды ночью не капризничала, просто засыпала в какой-то момент у груди.
|
не надо доцеживать, так ты провоцируешь выработку молока (хотя если считаешь, что его мало - это выход!), у меня Злата тоже не всегда все съедает, если грудь беспокоит, сцеживать нужно только до облегчения состояния!  Златик в следующую кормежку доедает!у меня неделю назад были проблемы то с одной, то с другой грудью, наливались такими упругими!  молоко просто выливалось, только успевала все это впитывать, ну и кормлениям надо отдать должное, долгими у нас за день осталось только несколько кормлений, остальные по 2-3-5-7 мин  , видимо, растет!
Цитата:
Сообщение от Indushka
[У меня столько же получается сцедить 
|
 количество молока, сцеженное ничего не значит, ребенок съедает намного больше!важно, чтоб он наедался!!!!!!!!!!!!
06.02.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
littleone и ник 
|
Спасибо!
Вот уж точно, все гениальное просто.
|
|
|
06.02.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, а кто мячики для мелких покупал - где вы брали???
|
Я покупала в Здоровом малыше.
|
|
|
06.02.2010, 18:20
|
|
Гость
|
Цитата:
|
я не покупала, но видела в Детях.
06.02.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Мне концерт Депеша тоже не очень,но наверное больше всего организация все же подкачала,да и сравнивая с тем,что было 4 года назад -тот концерт оставил гораздо больше положительных эмоций. По поводу звука не знаю были ли проблемы с ним, или обработка новая,но гитара Мартина выла и скрипела уж очень сильно по ушам. Нам показалось,что новая обработка,типа ремикс,т.к. начало personal jesus явно было новым.
А на милен фармер я тоже была в июне  т.к. итак очень жалела,что не была 2000.
Лакка,как ваша аллергия? @@@@@@@вам чтобы молочка побольше было. Вот у меня перед концертом тоже лактокриз был,а приехав с концерта сцедила аж 180мл-никогда такого не было 
Всех кому 3 мес-поздравляю
|
|
|
06.02.2010, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
в детях и здоровом малыше....есть желтые с разводами неплохого качества...сама на нем прыгаю....был фитбол из спортмастера но Софи его решила порезать
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
не надо доцеживать, так ты провоцируешь выработку молока (хотя если считаешь, что его мало - это выход!), у меня Злата тоже не всегда все съедает, если грудь беспокоит, сцеживать нужно только до облегчения состояния!  Златик в следующую кормежку доедает!у меня неделю назад были проблемы то с одной, то с другой грудью, наливались такими упругими!  молоко просто выливалось, только успевала все это впитывать, ну и кормлениям надо отдать должное, долгими у нас за день осталось только несколько кормлений, остальные по 2-3-5-7 мин  , видимо, растет!
 количество молока, сцеженное ничего не значит, ребенок съедает намного больше!важно, чтоб он наедался!!!!!!!!!!!! 
|
я меня такая же ерунда с грудью ...то каменная то мягкая....сцедила для эксперемента оказалось 200гр  и еще осталось...
06.02.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Купила сегодня несколько штук погремушек Chicco.
Сижу сейчас и сама в них играю.
|
|
|
06.02.2010, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Ещё раз услышу от тебя про твою фигуру-взорвусь  чессс слово!
|
ну не сердись,Светик  
Цитата:
Сообщение от like
И нам подскажите, пожалуйста. 
Тоже хотим красиво и бюджетно.
Надежда, фотографии - просто прелесть!
У Настеньки глазки бесподобные. 
|
сейчас напишу в личку, чтобы за рекламу не сочли
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
|
можно,конечно...пошла писать
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Да, Надя, фотографии просто суперские! Вы такие обе красивые, глаз не отвести... 
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
и мне, пожалуйста, Надюша 
|
напишу
06.02.2010, 21:16
|
|
Старожил
|
девочки, спасибо за комплименты  нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем Привет  
А у нас такая хроника последних событий....
Вовка все еще дома со мной сидит, жду пока зуб вылезет, т.к. тот идет тяжело и непредсказуемо (то понос, то рвота, то сыпь, то температура, то просто ревет белугой - хочет есть а не может)... В последние дни правда оживился... Так ужос-ужос-ужос..... Дома БАРДАК. При этом все постоянно убирается и намывается... Но заново все разбрасывается.... Тут вот занавески вчера пришлось снять (еще не постирала)... Вовка видно от скуки игру придумал... Пока я Маху кормила, он приташил в другую комнату тарелку каши и стал размазывать по батарее и занавеске... Ест-но стекло много на пол... Батарею я до сих пор не отмыла, т.к. она такая горячая что КАША НА БАТАРЕЕ ПРИГОРЕЛА....Часть правда отскоблила...с трудом....
Еще узнала, почему у меня очень быстро куртка грязной становится... Стою в прихожей, разбираю коробки (на ОЗ подвязалась), входит Вовка с мосей в мороженом, шоколаде и соплях (мороженое ел), подошел к моей куртке, взял рукав, обтер свою физиономию о него и пошел в комнату как ни в чем не бывало....
Я так и осталась стоять...
Рассказала мужу... Тот сказал, что Вовка часто так делает... Один раз даже использовал вместо платка его (папину) ГОЛОВУ, т.е. волосы....
Сегодня уехала с Махой и родителями в Ленту. Мужа оставила с Вовой, Макс в саду, мужу сказала, что на занятия после садика Макса вести не надо...
В 6 часов мне звонит воспитательница.... Муж ЗАБЫЛ забрать ребенка....
Обнаружила, что любимая игра Вовы: пуляться с ложки кашей. . (в это играл час назад)... Теперь стали понятны претензии воспитателей в саду по поводу стены за его спиной в столовой....
АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!! 
|
вау  да это можно просто записывать и вести мемуары....чтобы потом перечитывать и удивляться,как ты выжила-то 
Цитата:
Сообщение от нелёк
Папа наш тоже дочь в ванне укачивает.
И мы хотим информацию о фотографе.
|
отправила
Цитата:
Сообщение от marka
жду в личку что почем  хотя тут уже такая очередь  успеем ли мы со своим платьицем вклиниться в очередь
|
написала
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
не надо доцеживать, так ты провоцируешь выработку молока (хотя если считаешь, что его мало - это выход!), у меня Злата тоже не всегда все съедает, если грудь беспокоит, сцеживать нужно только до облегчения состояния!  Златик в следующую кормежку доедает!у меня неделю назад были проблемы то с одной, то с другой грудью, наливались такими упругими!  молоко просто выливалось, только успевала все это впитывать, ну и кормлениям надо отдать должное, долгими у нас за день осталось только несколько кормлений, остальные по 2-3-5-7 мин , видимо, растет!
|
у нас вот тоже теперь подолгу не ест...я сначала переживала,что нету..но после кормления при легком надавливании молоко бежит...значит,хвататет и так
Цитата:
Сообщение от like
Купила сегодня несколько штук погремушек Chicco.
Сижу сейчас и сама в них играю. 
|
где покупала?