В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 - Страница 1204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 14:39
ответ для Лора , на сообщение « В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2 »
Binni
Старожил

сын недавно-2недели как вернулся из голден5 и ему понравилось. ну конечно, он с девушкой.1й раз и все такое).
Binni is offline  
Старый 17.10.2011, 15:12
ответ для Binni , на сообщение « скромно спрошу: в шарм рехана 4* шарм ... »
Natka
Неуловимая

Цитата:
Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
скромно спрошу: в шарм рехана 4* шарм -куда бы мне съездить на экскурс нетяжелое ,недорогое и интересное? плиз ваш совет... скоко стоит и где купить лучше
Хороший уютный отельчик, самые приятные воспоминания ) Дорога на море хоть и длинна (2 линия все-таки, но не напряжна), риф очень красивый. В итальянском ресторане, который а-ля карт делать нечего, а вот второй (названия не помню), ну очень хорош )

Когда маленький бюджет мы предпочитаем брать всего 1 экскурсию на яхте на целый день, впечатлений масса (цена варьируется от 20 до 45 $ с человека, в зависимости от того где покупать), хотя были на ней раз 5, но каждый раз приятно

Еще из недорогих мне нравятся квадроциклы - встречать рассвет в пустыне.

Мое ИМХО эти экскурсии можно купить и за пределами отеля, но если боитесь берите у туроператора. НО: мы раз так попали, у нас был оператор Верса, а встречающая сторона египетская название вылетело из головы, так с ними ехать не советую. лучше подойдите к гидам Пегаса или Теза, с организацией у них все ок.
Старый 17.10.2011, 15:16
mafanya
Ветеран

Девочки опытные, подскажите пожалуйста, стоит ехать в Фиш хаус? и если ехать то сколько надо брать с собой денег, ну хоть примерно? на двоих взрослых и одного ребя? Помню что вроде его хвалили, но вот цены не называли... А сходить хотца)))
mafanya is offline  
Старый 17.10.2011, 15:16
'tata
Старожил

А, кто-нибудь, может подсказать.....где мало русских?)) правда...вот у меня основной такой запрос, все остальное не важно)
'tata is offline  
Старый 17.10.2011, 15:17
ответ для Лора , на сообщение « я не раз писала, и те кто читал, это... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
я не раз писала, и те кто читал, это помнит
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже
хорошим он не был и 7-8 лет назад
я никому его не советовала и советовать не буду
ни один грамотный манагер тф его не похвалит

это не помойка, это советский пансионат
сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)
нареканий масса, отравлений полно было

о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка

+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж
вот про 100 проц русских согласна, в первую очередь именно из за этого туда больше не поеду))) то что там условия для работы персонала плохи-да слышала от аниматоров, да и система "потерял браслет 20 долл" (при том что там чуть ли не бумажные они) это вообще беспредел..но опять же не скажу что провела ужас как отдых. может потому что был позитиный настрой) и была компания ))
Jelis is offline  
Старый 17.10.2011, 15:18
ответ для 'tata , на сообщение « А, кто-нибудь, может подсказать.....где... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от 100 % Happy Посмотреть сообщение
А, кто-нибудь, может подсказать.....где мало русских?)) правда...вот у меня основной такой запрос, все остальное не важно)
курорт марса -алам))

недавно знакомые вернулись из сива гранд 5 это хургада..говорят 95 проц иностранцы
Jelis is offline  
Старый 17.10.2011, 15:18
ответ для Лора , на сообщение « я не раз писала, и те кто читал, это... »
Natka
Неуловимая

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
я не раз писала, и те кто читал, это помнит
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже
хорошим он не был и 7-8 лет назад
я никому его не советовала и советовать не буду
ни один грамотный манагер тф его не похвалит

это не помойка, это советский пансионат
сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)
нареканий масса, отравлений полно было

о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка

+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж
Мы отдыхали в Голден 5 в 2008 году, в клабе (бюджет был, ну очень ограничен), первую неделю сервис был ужас-ужас, а потом приехала проверка и мы почувствовали себя людьми. В целом отдохнули хорошо, но больше туда не вернемся, смотрели все корпуса, да, в Эмеральде на первый взгляд хорошо.

Единственное, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ в Голден5 это пляж. Убирался хорошо, всегда можно найти лежаки, а главное ЖИВЫЕ РИФы недалеко от берега.

Где бы найти список отелей с живыми рифами недалеко от берега в Хургаде Так как младшенький еще не вырос до Шарма )
Старый 17.10.2011, 15:19   #12038
Binni
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natka Посмотреть сообщение
Хороший уютный отельчик, самые приятные воспоминания ) Дорога на море хоть и длинна (2 линия все-таки, но не напряжна), риф очень красивый. В итальянском ресторане, который а-ля карт делать нечего, а вот второй (названия не помню), ну очень хорош )

Когда маленький бюджет мы предпочитаем брать всего 1 экскурсию на яхте на целый день, впечатлений масса (цена варьируется от 20 до 45 $ с человека, в зависимости от того где покупать), хотя были на ней раз 5, но каждый раз приятно

Еще из недорогих мне нравятся квадроциклы - встречать рассвет в пустыне.

Мое ИМХО эти экскурсии можно купить и за пределами отеля, но если боитесь берите у туроператора. НО: мы раз так попали, у нас был оператор Верса, а встречающая сторона египетская название вылетело из головы, так с ними ехать не советую. лучше подойдите к гидам Пегаса или Теза, с организацией у них все ок.
спасибо я как раз планирую на улице купить . подешевле. значит яхта и квадрациклы? значит я не увижу пирамиды? а так хотелось....
Binni is offline  
Старый 17.10.2011, 15:21
Змеище
Активный участник

А кто-нибудь был в Шармаль Шейхе Роял Альбатрос Модерна 5*? Летим в Египет 1-й раз с малышом и бабушкой, дедушкой. Как там?
Змеище is offline  
Старый 17.10.2011, 15:21
ответ для Jelis , на сообщение « курорт марса -алам)) недавно... »
nasturzia
Элита

Девушки- у меня дурацкий вопрос: В Египте вообще и в ШэШ в частности сейчас нет никаких беспорядков? (в лентах новостей вроде не нашла, навеяно расспросами знакомых на тему не боимся ли мы ехать- опять неспокойно)

Закрыто

теги, tags, метки
египет, каир, хургада, шармэльшейх