| |
|
02.10.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
К нам едет тролль с детями)))) 
А я только намылилась уборкой заняться....гы!!!
Да здравствует АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!! 
|
Ну и как ты себе встречу представляешь? 
Варя,поздравляю с зубами-словами
|
|
|
02.10.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ну и как ты себе встречу представляешь? 
Варя,поздравляю с зубами-словами 
|
Они тихо разулись и ушли к свекрам в комнату....гыгыг....
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
02.10.2011, 19:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Доктор поставил какую-то клиническую ферментопатию. Как страшно звучит... Но сказал, что на самом деле не очень страшно. Но надо давать Креон с докормом. От ответа на вопрос, а нормализуется ли ситуация без Креона, уклонился.
Блин, как же я хотела совсем не давать ребенку лекарств! И ферментов всяких в том числе. У меня это даже почти получилось!!!
Кому-нибудь ставили такую фигню?
|
тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние

|
|
|
02.10.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
К нам едет тролль с детями)))) 
А я только намылилась уборкой заняться....гы!!!
Да здравствует АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!! 
|
 удачи)))

|
|
|
02.10.2011, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
А мы одни еще до сих пор в люльке катаемся???  
|
мы вообще люлькой не пользовались ни разу ни с одной дочкой
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.10.2011, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
А маньяк-это Саша,по слингам 
|
я всё слышу 
я не маньяк, я фанат  это разные вещи
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
02.10.2011, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Да не,как вспомню метро в Милане и я одна с 20-ти килограммовым чемоданом  и там даже рельс на лестницах нет 
|
так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко не везде есть, а где есть, так проку от них, как с козла молока... на Приморской, если спускаться, рельсы будут слева, т.е., через всю толпу наперерез надо к ним пробираться, и ещё не факт, что подойдут к конкретной коляске; в переходе с Садовой на Сенную очень крутая лестница, там эти рельсы вообще издевательством выглядят -- ну, если учесть, что по ним КАК БЫ должны смочь инвалиды в своих колясках спуститься-подняться....
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А у нас сегодня был первый снег 
|
ого! ну, с одной стороны, поздравляю, а с другой... нифигасебе!
|
|
|
02.10.2011, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я всё слышу 
я не маньяк, я фанат  это разные вещи 
|
тады я фанат колясонов
|
|
|
02.10.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
|
ура, поздравляем!!  
|
|
|
02.10.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У Марусиной старшей девочки была эта фигня, до 2-х лет весь докорм выходил в неизменном виде, а гв усваивалось хорошо. Потом все наладилось. Маруся на даче-появится в эфире-пораспрашивай ее.
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Мы пили Креон после ротовируса, и Эрик у меня долго на нем сидел после антибов больничных-хороший препарат...
|
У нас то же самое, похоже. Надеюсь, не до 2-х лет.  Спасибо, поспрашиваю Марусю!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Крен я сама пила и мелкому прописывали,как только с животиком нормализовалось,перестала. Это обычные ферменты,которые помогают расщеплять пищу.
Ну вот видишь. Моей старшей ставили правда совсем другой диагноз,но со временем всё прошло,главное поддерживать организм лечением и рекомендациями и со временем всё приходит в норму.
|
Надеюсь, что придет в норму. Да я уже поняла, что так просто не пройдет ,придется слушаться доктора)
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние
|
Кстати, доктор Лерин, тот самый))
Спасибо, девочки.