|
|
06.03.2011, 00:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
И чо делать-то теперь?
|
Кать, ну если брюки тебе нравятся, то просто взять и прошить этот шов.
А насчет сдать. Думаю, что можно, но боюсь ,что только с экспертизой
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:44
|
|
Старожил
|
если есть желание заморочиться, то я б вернула...кстати можно попробовать и вместе с пиджаком....если по шву разошлось то это вообще стопроцентно производственный брак. хотя бывают с которыми и заморачиваться не надо, прекрасно всё разруливается без лишних эмоций. главное подготовится и четко озвучить свою позицию
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Кать, ну если брюки тебе нравятся, то просто взять и прошить этот шов.
А насчет сдать. Думаю, что можно, но боюсь ,что только с экспертизой
|
Да прошить-то не проблема - мне бабушка моя всегда все подшивает-ушивает, она в молодости портнихой работала. Просто не понятно как-то, у меня первый раз такое в жизни, чтобы штаны лопнули......Сразу такое ощущение, что г... какое-то купила 
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
по этой написано, что раз в год - чистка камней по медицинским показаниям  буду звонить конечно тоже, узнавать... мож справку какую им надо про эти самые показания 
|
скорее всего нужно будет сходить на консультацию к стоматологу. а после консультации врач должен написать ,что нужно снятие камней потому что тра-та-та-та
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от клёпа
если есть желание заморочиться, то я б вернула...кстати можно попробовать и вместе с пиджаком....если по шву разошлось то это вообще стопроцентно производственный брак. хотя бывают с которыми и заморачиваться не надо, прекрасно всё разруливается без лишних эмоций. главное подготовится и четко озвучить свою позицию
|
+ пиццот
Цитата:
Сообщение от Ekato
Да прошить-то не проблема - мне бабушка моя всегда все подшивает-ушивает, она в молодости портнихой работала. Просто не понятно как-то, у меня первый раз такое в жизни, чтобы штаны лопнули......Сразу такое ощущение, что г... какое-то купила  
|
Кать, это может быть банально плохая поставка ниток и все. Ну это ж явно ,просто никтки не выдержали. Такое бывает на старых вещах когда никти уже износились.
Если хочешь заморочиться, то я думаю, что все шансы есть. Но если брюки с пиджаком нравятся, то я бы забила.
Это стайловские?
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Кать, это может быть банально плохая поставка ниток и все. Ну это ж явно ,просто никтки не выдержали. Такое бывает на старых вещах когда никти уже износились.
Если хочешь заморочиться, то я думаю, что все шансы есть. Но если брюки с пиджаком нравятся, то я бы забила.
Это стайловские?
|
Ага, стайловские.....Блин, уже не нравятся  А с пиджака даже еще ценники не срезала
Завтра просто утром им позвоню, если сразу по телефону откажут - то бодаться не поеду, нет моральных сил на это. Просто брюки-то у меня уже подшиты под мой рост  И бирки выкинуты. Но чек где-то в кошельке лежит вроде.....Пойду-поищу....
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
150 р кг. Деффки, надо брать 
Только что там с доставкой не понятно
|
тоже хочу
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ага, стайловские.....Блин, уже не нравятся  А с пиджака даже еще ценники не срезала
Завтра просто утром им позвоню, если сразу по телефону откажут - то бодаться не поеду, нет моральных сил на это. Просто брюки-то у меня уже подшиты под мой рост  И бирки выкинуты. Но чек где-то в кошельке лежит вроде.....Пойду-поищу....
|
ну по хорошему тебе даже наличие чека не нужно, ты ж понимаешь. просто все это дополнительные сложности.
я так в пролом году пальто купила.... не стайловское ли? Через месяц поползла подкладка в боковом шве. я расстроилась жутко. но так и не нашла в себе сил пойти и поскандалить на эту тему. а зря.
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
тоже хочу
|
Я бы тоже взяла пару кило
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 11:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
|
вернуть можно 100%....и даже ушивка не имеет значения, раз это брак...по секрету - вещи по браку можно вернуть в течение 2-х лет...что ж их теперь не ушивать что-ли....чек - не обязателен, но является плюсом, т.к. есть дата покупки и место)))) пиджак можно вернуть 100%, если они костюмом шли, а если отдельно - пускай предлагают замену из этой ткани юбку или брюки
|
|
Цитировать ·
|