| |
|
09.12.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..в субботу уже ехать..сумки не собраны..у меня какой-то мандраж..как доеду..вернее не как доеду,а что сидеть неудобно будет и тд..  так..взять себя в руки..и тихо раскачиваться на стуле 
нифига не собрано..зато сделала себе маникюр..хожу красивая 
|
спокойствие! отлично с ветерком долетишь!
|
|
09.12.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Блин, да времени-то как раз не так много - около месяца  .
И если они откормить малышку смогут, то со стареющей плацентой они что делать будут? Меня вот это даже больше беспокоит  .
.
|
Насть, зрелость плаценты и маленький вес -- это всё взаимосвязано. То есть, малышка такая крошка из-за того, что плацента рано состарилась и нарушено плацентарное кровоснабжение и к ребенку плохо поступают питательные вещества(так называемая плацентарная недостаточность). Поэтому лечить они будут проблему в комплексе. Скорее всего будут капельницы с Тренталом или Милдронатом(это для улучшения плацентарного кровоснабжения) и Актовегин, Рибоксин и витамины, чтоб малышку подкормить!
09.12.2011, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Так ты его прямо в мешок хочешь посадить при выписке? А вниз что?
Я вот что-то захотела просто одеяло с уголком и бантом. 
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, мне отдали голубой комплект на выписку - одеяло + конверт . Ну такой красивый, в рюшах.
Не могу сообразить HELP!! - будет ли детке тепло - одеяло на синтепоне (не толостое) и такой же сверху конверт. Что одеть вниз, чтобы не замерз? (выйти из РД, тут же сесть в машину и через 1.5 минуты быть дома).
|
Да, думаю прям в этот мешок засунуть пупса  А вниз тонкий слипик, на него теплый флисовый, и сверху конвертик. Ну и шапочку, конечно. Думаю, нормально будет...
И в твоем случае - аналогично, только вместо одного конверта - одеяло+конверт
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у меня глупый вопрос  тем,у кого дети есть..Вы в метро с ними ездите??Вот щас приедем,надо будет везде мотаться с сыном..раньше я его через турникет переставляла и проходила сама..а сейчас??Через багажное что ли??Как особо тяжелый багаж?? 
|
Езжу крайне редко, но когда приходится, проходим по одному жетончику рядом с контролером (или как там он называется?)
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..в субботу уже ехать..сумки не собраны..у меня какой-то мандраж..как доеду..вернее не как доеду,а что сидеть неудобно будет и тд..  так..взять себя в руки..и тихо раскачиваться на стуле 
|
Красивая - это главное. Я вот себе маникюр вообще сделать не могу, лень и некогда...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спокойно ночи
|
|
|
09.12.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Красивая - это главное. Я вот себе маникюр вообще сделать не могу, лень и некогда...
|
не..ногти-это мое ВСЕ  я могу спокойно выйти ненакрашенная,но ногти должны блестеть  Я на них рисую,устраиваю им спа салон на дому  это мое хобби на вечер

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.12.2011, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Всё нормально будет
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Оль,у меня просто накатывает..временами..  усталость,еще что-то..и мне кажется,что я сама виновата в том,что вот он такой..И меня накрывает..а потом иду к психологу,меня выправляют на место и дальше живем..  Просто реально устала я..устала от того,что тут помочь некому(не особо и надо,я привыкла сама все..но вот не дай Бог что-мне и бежать некуда),что муж постоянно на работе..Все понимаю,но...особенно сейчас эмоции берут верх над разумом 
|
Лена, надо отдыхать  хотя бы в выходные! И себя беречь  Когда отдохнешь и отвлечешься -- тогда и накатывать перестанет!
09.12.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Спокойно ночи
|
Оль, у тебя-то как дела? Примерную дату КС не назначили еще?
09.12.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Прекрасно тебя понимаю, Оксан 
Мой уже завтра днем возвращается 
А твой совсем скоро приедет: время быстро пролетит  Не грусти сильно
А что это такое?  впервые такое название слышу( я еще тот кулинар  )
Кроватка уже совсем рядом 
Про обвитие    мда...   
ИМХО, бред это  Двойное обвитие -- это показатель того, что в пузе шилопоп 
А про одинарное, кстати, они ничего не сказали? 
|
Да мне ночьку переждать, да денек перетерпеть и мужа моя дома будет)))))
Аджапсандал ( это толи грузинская, толи абхазская кухня ) грубо говоря- тушенные овощи ( кто-то с мясом делает, кто-то без) состав простой- баклажан, кобачек, картошка, помидорка, морковка, лучек ( можно и чесночек))) все тушим и едим))) я очень люблю)))
Кроватка совсем рядом))) так нетерпится увидеть!!! Ну хоть бы цвет совпал!!!!!   
Про обвитие меня тоже это немного удивило сегодня, если можно так сказать)))
09.12.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да мне ночьку переждать, да денек перетерпеть и мужа моя дома будет)))))
Аджапсандал ( это толи грузинская, толи абхазская кухня ) грубо говоря- тушенные овощи ( кто-то с мясом делает, кто-то без) состав простой- баклажан, кобачек, картошка, помидорка, морковка, лучек ( можно и чесночек))) все тушим и едим))) я очень люблю)))
Кроватка совсем рядом))) так нетерпится увидеть!!! Ну хоть бы цвет совпал!!!!!   
Про обвитие меня тоже это немного удивило сегодня, если можно так сказать))) 
|
Ааа.. ну так я делаю  просто я не знала, что это блюдо так красиво называется