♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 19:27
ответ для Анирам , на сообщение « тады я фанат колясонов:)) »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
тады я фанат колясонов
у всех свои недостатки вкусы
кстати, некоторые коляски мне тоже обалденно нравятся, если бы ещё с ними можно было удобно жить... если бы мы жили в Израиле каком-нибудь, или Америке, да в своём доме, чтобы не надо было преодолевать никаких лестниц и бордюров, и таскать на себе коляску то и дело... в общем, если бы да кабы, может, я бы тоже любила коляски

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.10.2011, 19:28
ответ для К с ю ш а , на сообщение « Ура, поздравляю с зубиками!:) ... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Оля, ничего страшного вроде в этом креоне нет. У Миланки же частый стул был, я тут жаловалась, анализы сдали, а они хорошие. Врач нам назначила попить креон этот, хотя у нас не было прикормов тогда, я три недели давала. Сейчас добавила прикорм и все нормализовалось, какашки хорошие и 1-2 раза в день стали.
Старый 02.10.2011, 19:31
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Pyatnica
Участник

БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
Pyatnica is offline  
Старый 02.10.2011, 20:30
ответ для Pyatnica , на сообщение « БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....

да ну ладно - чего переживать - даже если дверь не откроют всегда есть стекло! нас в отпуске кирюха на балконе запер - у меня истерика приключилась!
Старый 02.10.2011, 20:31
ответ для zvaigzne , на сообщение « так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко не везде есть, а где есть, так проку от них, как с козла молока... на Приморской, если спускаться, рельсы будут слева, т.е., через всю толпу наперерез надо к ним пробираться, и ещё не факт, что подойдут к конкретной коляске; в переходе с Садовой на Сенную очень крутая лестница, там эти рельсы вообще издевательством выглядят -- ну, если учесть, что по ним КАК БЫ должны смочь инвалиды в своих колясках спуститься-подняться....

ого! ну, с одной стороны, поздравляю, а с другой... нифигасебе!

угу - я каждый раз думаю если инвалид на коляске поедет по этим рельсам то какая у него будет скорость к концу спуска
Старый 02.10.2011, 20:32
ответ для Pyatnica , на сообщение « У нас то же самое, похоже. Надеюсь, не... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
У нас то же самое, похоже. Надеюсь, не до 2-х лет. Спасибо, поспрашиваю Марусю!

Надеюсь, что придет в норму. Да я уже поняла, что так просто не пройдет ,придется слушаться доктора)

Кстати, доктор Лерин, тот самый))

Спасибо, девочки.
доктор хороший! а надолго креон? курсом? из нашего разговора я поняла что он по возможности старается обходиться без ферментов тем более курсами - выходит если назначил значит надо
Старый 02.10.2011, 20:39   #12047
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
доктор хороший! а надолго креон? курсом? из нашего разговора я поняла что он по возможности старается обходиться без ферментов тем более курсами - выходит если назначил значит надо
У меня он восторга не вызвал.... Хотя вроде адекватный, и действительно лишнего не посоветовал. Креон пока не курсом. Начнем, пару-тройку-пятерку дней попринимаем, и потом по результатам будем смотреть, продолжать или нет.
Старый 02.10.2011, 20:39   #12048
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
да ну ладно - чего переживать - даже если дверь не откроют всегда есть стекло! нас в отпуске кирюха на балконе запер - у меня истерика приключилась!
И как вы выбрались? Открыл?
Старый 02.10.2011, 21:11
ответ для Pyatnica , на сообщение « И как вы выбрались? Открыл? »
Котенок из Сумерек
Небожитель

Девы привет!

Кто скажет, есть ли смысл в кроватке-манеже или нет?
А то наша большая кроватка и манеж, хочу поменять на более компактное.
Варя с зубиками. Пойду почитаю

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 02.10.2011, 21:13
ответ для Pyatnica , на сообщение « И как вы выбрались? Открыл? »
Sella
Активный участник

Оля,что за напасти такие -не одно так другое-все нормализуется-загляни в глаза своей дочурке и сразу станет теплее жить

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline