| |
|
14.08.2009, 15:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Сегодня вообще не день бэкхема  ,
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
|
Держитесь, Маманьки
|
14.08.2009, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Девы, вот сейчас поем тут с вами и гоните меня гладить и чистить овощи на винегрет
|
|
|
14.08.2009, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от brusula
|
 спасибо
я баклажаны с помидорками тушу  , ща пойду кабачки тушить, Дашка балажаны не жалует у меня(((
|
|
14.08.2009, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
 спасибо
я баклажаны с помидорками тушу  , ща пойду кабачки тушить, Дашка балажаны не жалует у меня(((
|
няяямачкиииии
а ты не жалуешь кабачки?
|
14.08.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы, вот сейчас поем тут с вами и гоните меня гладить и чистить овощи на винегрет
|
вот уже раньше встречала тоже про винегрет - вы детям свеклу даете?
у меня мама- главный спец по десткому питанию (15 лет медработник в саду) не рекомендует до 3х лет свеклу, я ее слушаюсь
|
|
|
14.08.2009, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
няяямачкиииии
а ты не жалуешь кабачки?
|
жалую, но я схожу с ума по баклажанам!!!!!! сейчас пойду и съем всю сковородку+батон
хотела заморозить пока стоит копейки, да меня убивает резать его...
|
|
14.08.2009, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
вот уже раньше встречала тоже про винегрет - вы детям свеклу даете?
у меня мама- главный спец по десткому питанию (15 лет медработник в саду) не рекомендует до 3х лет свеклу, я ее слушаюсь 
|
даю
в борще
|
14.08.2009, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
хотела заморозить пока стоит копейки, да меня убивает резать его...
|
ТОЧНО!!! надо поморозить овощи
|
14.08.2009, 15:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Сегодня вообще не день бэкхема  , Макса прибить готова. Оставил меня без денег, без документов и ключей на машину, а ключи от дома заперты в машине  И все это я узнала когда с утра Диня более не менее успокоился, мы стали собираться к подружке на день рождения и вот на тебе.... Причем у него сегодня на работе отвальная после рабочего дня,родители тоже в гости уходят, тыдыщщщщщщщщщщщ веселуха на весь день. Плакала с утра дай боже 
|
Настюха держись, Я САМА С УТРА В ТАКОМ НАСТРОЕНИИ      прибить готова, МУЖААААААААА, достал честно, не буду рассказывать причину, но поступил он плохо и дальше продолжает, как будто и ни чего не было, я с ним не разговариваю уже какой день.. выходные все на смарку..а он и не думает прощение просить....... прям ночью мысли о разводе были, сил нет....

|
|
|
14.08.2009, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
свекле содержатся “вредные” азотистые органические соединения (25%)”Это амиды- биотрансформация которых происходит только в печени, медленно инактивируются”.
Амиды токсичны, особенно для детей, так как печень ребенка функционирует еще не на уровне взрослого здорового человека, у нее меньший кровоток.. Выводятся опять же с мочой, что детским почкам тоже не на пользу.. Дают нагрузку на почки еще и соли аммония и прочих нитратов и нитритов содержащихся в свёкле довольна в больших количествах, потому как свёкла даже лучше многих корнеплодов “тащит” их из земли. Да и потребность у свёклы в фосфатных и азотных удобрениях высокая.
|
и.т.д.
Цитата:
|
ДА, свекла имеет неплохое количество железа, но оно практически не усвояемо! Единственно в чем свекла может помочь, так это в пополнении запасов витамина В12, что у детей обычно совершенно не актуально, а взглядам к вышеописанному, этот плюс, просто нивиллируется возможным вредом. Т.е. если ребенок совершенно здоровый скажем в 2 года, и раз в месяц поест борща, то конечно ничего страшного, если он в принципе переносит свеклу однако говорить о какой то пользе, принесенным этим самым борщом просто не приходится.
|
|
|