|
|
05.11.2009, 17:42
|
|
Элита
|
Девочки, у кого аэрогриль есть, подскажите, микроволну заменит (интересует подогрев)
|
|
|
05.11.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Света, я 38 взяла. На мои параметры закупщица себе 36 берет, я побоялась и, похоже, правильно - у меня к росту еще и плечи
|
|
|
05.11.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
только хотела рассказать, как мы сидеть научились  вобщем сидит моя краля уже 3 день так : на колени встанет - и попу назад, на ножки - и руки отпускает и балуется - в каждой руке по игрушке и машет ими .. я сначала страховала, а потом смотрю - она так уверенно это делает, я за фотоаппарат схватилась (пол-дня гляжу на нее, удерживается хорошо  ) - и тут она бахнулась назад  .... такой звук был СТРАШНЫЙ  головой об пол деревянный голый  не то доска трещала, не то...  успокоилась быстро, вроде в порядке - все цело.. а мне все равно не по себе
|
|
|
05.11.2009, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
а скоко ?
а что это она разошлась ?
ждем !
|
Не знаю,долго рассказывать,но началось все с того что Веталю же завещание на квартиру бабушка двоюродная оставила,а у нее еще муж который там прописан,отношения были у них не очень,а мы -то с ним вообще не общались,только с бабулей и вот она 2 года назад позвонила и сказала,что хочет квартиру Веталю оставить,но так как ее муж против,то надо все это без него сделать.Сходили завещание написали,она нам все доки на квартиру отдала-приватизация,ордер,завещание,вобщем все что у нее было-боялась что ее муж это себе прихапает.А со свекровью они не общались,вернее свекровь с ней не хотела общаться,спецом аон поставила и к телефону не подходила последние 3 года.
Вобщем бабуля умерла,вчера 40 дней было и мы ездили к этому мужу бабушки,а он оказывается зря времени не терял,уже и к нотариусу и к юристу сходил,узнал сколько чего ему причитается,узнал какиедоки нужнособирать на наследство (нам вообще ничего не сказал,нет чтобы вместе все делать),и тут у него дело застопарилось,во-первых завещания нет,во-вторых доков на хату нет.
Свекровь пришла сегодня и говорит,мол отдайте ему все документы пускай он наследство оформляет,я говорю мол нефига,неспроста же бабуля не хотела ему эти доки оставлять,мы сами все оформим,ну и после этого она меня назвала сволочью,что она меня насквозь видит,и какого хрена я ей мишу в квартиру прописала ,ей нахрен мои дети не нужны,ничего из них хорошего не выйдет и тд.....и все это при детях,Мишка то не понимает ничего, а Тема уже большой!
Цитата:
Сообщение от ol4a
вот моя меган

можно было бы поменьше размер, но мне и этот по талии только-только на мои 180см  а рукав с запасом... 
сорри за фото, сама снимала
|
Классный какой!
Цитата:
Сообщение от ol4a
Девочки, у кого аэрогриль есть, подскажите, микроволну заменит (интересует подогрев)
|
Нетнезаменит!
|
05.11.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Калинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@N
мы тут тоже на колени вставали, когда в очередной раз уверенно и красиво - я за фотиком, а Сережа назад головой об угол  обошлось, вроде, nnn
Наташ, свекруху надо на место поставить  что за обсуждения чужой воли, да оскорбления теб при детях  
|
|
|
05.11.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Be Happy
Всем привет=)))
можно и мы к вам????мы тоже мартовские=)))
|
ой, увидела! - мы соседи
Цитата:
Сообщение от Калинка
Оля, как она села хорошо на тебя !!!!
срочно в хвасталку иди размещай ! 
или -нет, не ходи - обзавидуются
а какой размер ?
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Классный какой!
Нетнезаменит!
|
спасибо, девочки
Наташа, гриль хуже/дольше греет?
|
|
|
05.11.2009, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Be Happy
Всем привет=)))
можно и мы к вам????мы тоже мартовские=)))
|
Вэлкам!
|
05.11.2009, 18:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
а скоко ?
|
680 + -
Цитата:
Сообщение от Калинка
только хотела рассказать, как мы сидеть научились  вобщем сидит моя краля уже 3 день так : на колени встанет - и попу назад, на ножки - и руки отпускает и балуется - в каждой руке по игрушке и машет ими .. я сначала страховала, а потом смотрю - она так уверенно это делает, я за фотоаппарат схватилась (пол-дня гляжу на нее, удерживается хорошо  ) - и тут она бахнулась назад  .... такой звук был СТРАШНЫЙ  головой об пол деревянный голый  не то доска трещала, не то...  успокоилась быстро, вроде в порядке - все цело.. а мне все равно не по себе 
|
не пееживай! это не последний раз!
у меня тим уже даже не пищит особо, когда падает. и я его стараюсь не успокоить и пожалеть, а отвлечь.
хотя мы теперь оч редко падаем.
ура! тим наконец то делает робкие попытки ползти на четвереньках! по 2-3 шажка пока получается  как скоро нормально после этого детки ползут?
блин, почитала про выбор ботинок на первый шаг, запуталась окончательно! видимо, дождусь ортопеда... или нада все таки уже бегом одевать? мы уже шагаем немного в кроватке.
света с олей, скока тут дидрики стоят? я все таки наверно уеду в субботу в финку, гляну там.
|
05.11.2009, 18:35
|
|
Старожил
|
Наташа, пипец у вас свекровь! делайте все как вам надо а на нее внимания вообще не обращай. пускай муж со своей мамой разбирается. раз ее внуки ей не интересны.
|
|
|
05.11.2009, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
680 + -
не пееживай! это не последний раз!
у меня тим уже даже не пищит особо, когда падает. и я его стараюсь не успокоить и пожалеть, а отвлечь.
хотя мы теперь оч редко падаем.
ура! тим наконец то делает робкие попытки ползти на четвереньках! по 2-3 шажка пока получается  как скоро нормально после этого детки ползут?
блин, почитала про выбор ботинок на первый шаг, запуталась окончательно! видимо, дождусь ортопеда... или нада все таки уже бегом одевать? мы уже шагаем немного в кроватке.
света с олей, скока тут дидрики стоят? я все таки наверно уеду в субботу в финку, гляну там.
|
у меня 2 дня как нормально стал ползать а до этого неделя наверное как научился вооьбще вперед передвигатся както попластунски.
|
|
|