|
|
07.02.2010, 00:23
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с Лилушкой с 3 месяцами!!!!!!! И всх у кого сегодня тоже поздравляем, принимайте букеты 
Цитата:
Сообщение от like
Привет!
Денек сегодня чудный!
Сейчас вот разбудим нашего папу и пойдем на прогулку.
Кстати, с 8 по 14 Масленица.
Мы будем печь блины. А вы?
У меня дочь ждет этого события целый год.  Так как я не любитель возиться с блинами в обычной жизни. 
А на Масленицу делаю, да с разными начинками. И гостей приглашаем. И красиво стол оформляем.
Эх, люблю я подобные традиции...
|
ээээхххх блины а на воде муке можно интересно их замутить???? думаю без яиц сложно будет... сели мы на жесткую диету.
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Прогулялись!
Там ТАКАЯ погода отличная!!  Мороз и солнце (с)
Фоток наделали, я уже в группе вывесила парочку 
|
Ага суперская погода и мы пофотались тоже фотки кинула)))
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ну не сердись,Светик  
сейчас напишу в личку, чтобы за рекламу не сочли
можно,конечно...пошла писать
 спасибо
напишу 
|
А нам Надь не написала, я спрашивала по чем удовольствие нынче((((
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не знаю, у меня давно не было ощущения переполненной груди. Лактостаз локальный получился: не грудь налитая, а просто уплотнение.
Аллергия, ттт, без ухудшений, спасибо  Пока что кожа сухая и с шелушением, но сегодня нового ничего не увидела. Вот теперь думаю, связано ли это с тем, что вчера первый день не ела молочку и говядину ... 
|
А у нас хуже... убираем и остальные продукты... минус вся молочка(творог, масло, сыр, молоко) минус все фрукты и свежие овощи(их и не было особо), минус овсянка сэр, оставила пока пшеницу гречу рис. Минус индейка, вместо нее баран да корова! и минус чай оставила отвар ромашки лактационный чай и слабый компот из сухофруктов... На что то нас сыпит же... Красная сегодня грудка и щеки снова.
Мы сегодня поехали в хеликс, собрали писе каки, и думали там кровь сдать... а у маленьких таких не берут ну ё маё... покатались зато на машине))) Потом гуляли с папой! Потом к нам приезжала моя любимая подружка детства, не была еще ни разу как малыша родилась!!!
А вечером устроили заплыв в пене))))))))) вот таким поваренком была наша Алёнка

Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
ааааааааааааааааааааааааааааа
она дразницццццццццццааааааааааааааа  
я уже 2й день думаю о бане  о компании и с кем оставлять ребетенка
но ю-з для меня как другой город счяс 
буду думать как в лео выбраться 
|
А про баньку это я в смысле не в тот же день, что и Флешмоб"! В другооой  Надо прикупить бутылочек и наморозить молочка! Что-то мне нравятся такие встряски  Начинаешь чувствовать, что не выпал из жизни. А от девчонок, которые уже на спорт ходят ваще в восторге
|
|
07.02.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А про баньку это я в смысле не в тот же день, что и Флешмоб"! В другооой  Надо прикупить бутылочек и наморозить молочка! Что-то мне нравятся такие встряски  Начинаешь чувствовать, что не выпал из жизни. А от девчонок, которые уже на спорт ходят ваще в восторге
|
я тож за баньку но ближе к марту -апрелю....у меня уже мама приедит 
Посмотрела фотки ...детки все чудо)))))
Жальь нас не было  
07.02.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Лакка, рада,что аллергия пошла на убыль. А молоко думаю прибавилось не из-за концерта,а по причине сцеживания в предыдущий день всего 30 мл и принятия экстренных мер:безалкогольное пиво, в молоко ореховое,которое итак пила,добавила зеленый чай и потом молоко добавляла в заваренный лактавит+раз в день лактавит вместе с душицей заваривала.Что помогло не знаю-но моему счастью и такому кол-ву молока долго не могла поверить!
|
Ого! Мощные меры! Ты молодец!  А мне ни орехи не поесть, ни пиво, ни молоко...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ну Златик тож частенько капризить стала, ноу нее много новых впечатлений, у нас и режим только- только наладился и сбился  , просыпались уже наверное месяц как в 10, теперь в 8, максимум в 9, ну и груди иногда бросает и кричит по неопнятным мне причинам 
|
Ага, бывает просто от груди отвлекаться начинает, везде ж все интересно!
Ничего, скоро уже сможет рассказать, из-за чего кричит!
Цитата:
Сообщение от davva
Ванёк Люсин покорил моё сердце  а Кирюшка какой чудесный мальчуган  Шурик наш любимый вообще красавчик=)) а Алиска -миниатюрная красотка..глазки -просто Ах.... вообщем я впечатлилась от детишек и хожу весь вечер вся такая улыбчивая...
Анют, как банан? пошёл?=) Влада вот лежит сейчас с таким же разговаривает уже минут 20=)))
|
Молодцы, что собрались!! Ну у Владуси там малинник был: столько женихов! Наряд долго выбирали?
Банан - тини? У нас он есть: я в восторге, Анютка пока игнорит. Но это пока что.
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас хуже... убираем и остальные продукты... минус вся молочка(творог, масло, сыр, молоко) минус все фрукты и свежие овощи(их и не было особо), минус овсянка сэр, оставила пока пшеницу гречу рис. Минус индейка, вместо нее баран да корова! и минус чай оставила отвар ромашки лактационный чай и слабый компот из сухофруктов... На что то нас сыпит же... Красная сегодня грудка и щеки снова.
|
Классный поваренок!
А я решила все сразу не исключать: сейчас мне принципиально узнать, не высыпает ли на молоко. Вот и решила все, что с ним связано на неделю убрать.
А почему ты индейку на говядину заменила?? На говядину может быть перекрест с коровьим молоком. Я как раз её убрала, индейку оставила. И почему все фрукты? Зеленые яблоки ж можно (животик не считаю, это у всех индивидуально в этом возрасте).
07.02.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
до ледового мне тоже полгода на оленях  Но его я не люблю не за это, а за фашистские правила, что из своего сектора шаг вправо-шаг влево считается побегом. помнится, мои знакомые давали там концертец и наградили меня проходкой в вип-ложу. так вот, даже с вип-билетом из своего аквариума вылезать было нельзя, даже войти через центральный вход не дали вместе со всеми. пришлось вызванивать народ с входными билетами, чтоб отвели меня на арену.
|
+1 Я тоже за свободу передвижения на концертах!!!
Цитата:
Сообщение от like
Привет!
Денек сегодня чудный!
Сейчас вот разбудим нашего папу и пойдем на прогулку.
Кстати, с 8 по 14 Масленица.
Мы будем печь блины. А вы?
|
Погода суперская, это да! Самое то - и не холодрыжка, и не течет все, как в четверг (ноги по колено мокрые были - так что следующей ОЗ, в которую я впишусь, будут резиновые сапоги  )
Блины - обязательно, люблю Масленицу!
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с Лилушкой с 3 месяцами!!!!!!! И всх у кого сегодня тоже поздравляем, принимайте букеты
А вечером устроили заплыв в пене))))))))) вот таким поваренком была наша Алёнка 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  
Хорошенькая  
|
07.02.2010, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Подумываем в Шуваловку съездить.Правда в будний день. На прошлогоднюю масленницу ездили-все понравилось, правда замерзли немного, да и с парковкой там вечная проблема 
|
часто проезжала мимо и всё время думала о том, что там люди делают ,в чёмкайф этой деревни??
Цитата:
Сообщение от Шариков
Всем привет! А у нас в гостях сегодня были девчонки и мальчишки!!! А также их родители!! парарарам - пум!!  )
В след. раз надо встречаться БЕЗ деток где-нить в сауне или на диско! И отдохнуть! Там и бОльшим составом можно встретиться. А то если детки капризничают, то мамашки нервничают, и получают меньше удовольствия от встречи... Кароч, сразу после ФлешМоба на Ю-Зе предлагаю баньку. Померяемся жирами. 
|
я как всегда за!!!!
спасибо ещё раз гостеприимным хозявам  
Цитата:
Сообщение от davva
Всем привет 
Ух денёк сегодня чудесный 
были в гостях у Анечки. Хозяйке      :fl ower: детки все такие разные и такие чудесные, я прям под впечатлением  Владка, правда, чё-то покапризничала- удивила меня, обычно она только дома показывает характер, а в незнакомых местах притворяется кроткой девушкой..а тут прям при жанихе-Сашке всё сказала 
Ванёк Люсин покорил моё сердце  а Кирюшка какой чудесный мальчуган  Шурик наш любимый вообще красавчик=)) а Алиска -миниатюрная красотка..глазки -просто Ах.... вообщем я впечатлилась от детишек и хожу весь вечер вся такая улыбчивая...
жаль, что так мало, совсем не успели наговориться...нужно правда в следущий раз попробовать без пупсов собраться...
вечерком попозже в дарах выложу несколько фоток..
|
присоединяюсь ко всему сказанному , Влада нам тоже ооооооооооочень понравилась!!!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
а я закачала на Торрентс фильм с Сандрой Баллок НЕВИДИМАЯ СТОРОНА. Он в этом году на Оскар номинируется. Подружка оч. хвалила. Ща будем смотреть Марка, а что такое лео?
|
Лео-эт между пионерской и коменданским такое заведение, там баня, басик, бильярд...., раньше боулинг был-закрыли...
|
|
07.02.2010, 01:06
|
|
Участник
|
а у нас кажется в квартире настал полный ...(((
сестра мужа сообщила, что завтра к ней (читай к нам) переезжает её мол.чел. и кот. Это будет уже третий кот в квартире, и второй подобранный с улицы. Муж сказал - пристрелит кота (и так в доме зверинец), короче - скандал, крик ((((
Жду в страхе утра, что скажут свекры(((
|
07.02.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ого! Мощные меры! Ты молодец!  А мне ни орехи не поесть, ни пиво, ни молоко...
Ага, бывает просто от груди отвлекаться начинает, везде ж все интересно!
Ничего, скоро уже сможет рассказать, из-за чего кричит!
Молодцы, что собрались!! Ну у Владуси там малинник был: столько женихов! Наряд долго выбирали?
Банан - тини? У нас он есть: я в восторге, Анютка пока игнорит. Но это пока что.
Классный поваренок!
А я решила все сразу не исключать: сейчас мне принципиально узнать, не высыпает ли на молоко. Вот и решила все, что с ним связано на неделю убрать.
А почему ты индейку на говядину заменила?? На говядину может быть перекрест с коровьим молоком. Я как раз её убрала, индейку оставила. И почему все фрукты? Зеленые яблоки ж можно (животик не считаю, это у всех индивидуально в этом возрасте).
|
А индейку потому что как ее поем так щеки краснеют, от говядины нет... А молоко я давно уже исключила... теперь сыр и прочие производные молока. Яблоки остались, просто с самого роддома я ела и бананы и груши ... И вообще до 2.5 месяцев я уже ела почти все пока резко не начало усугубляться все.. мне подруга сказала проще начать с нуля чем понемногу вычислять - а срок неделя... неделю едим одно и то же и смотрим... все окей - добавляем один продукт и снова неделя смотрим...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
а у нас кажется в квартире настал полный ...(((
сестра мужа сообщила, что завтра к ней (читай к нам) переезжает её мол.чел. и кот. Это будет уже третий кот в квартире, и второй подобранный с улицы. Муж сказал - пристрелит кота (и так в доме зверинец), короче - скандал, крик ((((
Жду в страхе утра, что скажут свекры(((
|
Весело там у вас.
|
|
|
07.02.2010, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата: