2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 00:23
ответ для Lakka , на сообщение « Не знаю, у меня давно не было ощущения... »
ольга
Старожил

Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с Лилушкой с 3 месяцами!!!!!!! И всх у кого сегодня тоже поздравляем, принимайте букеты
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Привет!
Денек сегодня чудный!
Сейчас вот разбудим нашего папу и пойдем на прогулку.
Кстати, с 8 по 14 Масленица.
Мы будем печь блины. А вы?
У меня дочь ждет этого события целый год. Так как я не любитель возиться с блинами в обычной жизни.
А на Масленицу делаю, да с разными начинками. И гостей приглашаем. И красиво стол оформляем.
Эх, люблю я подобные традиции...
ээээхххх блины а на воде муке можно интересно их замутить???? думаю без яиц сложно будет... сели мы на жесткую диету.

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Прогулялись!
Там ТАКАЯ погода отличная!! Мороз и солнце (с)
Фоток наделали, я уже в группе вывесила парочку
Ага суперская погода и мы пофотались тоже фотки кинула)))

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ну не сердись,Светик

сейчас напишу в личку, чтобы за рекламу не сочли

можно,конечно...пошла писать

спасибо

напишу
А нам Надь не написала, я спрашивала по чем удовольствие нынче((((

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня давно не было ощущения переполненной груди. Лактостаз локальный получился: не грудь налитая, а просто уплотнение.

Аллергия, ттт, без ухудшений, спасибо Пока что кожа сухая и с шелушением, но сегодня нового ничего не увидела. Вот теперь думаю, связано ли это с тем, что вчера первый день не ела молочку и говядину ...
А у нас хуже... убираем и остальные продукты... минус вся молочка(творог, масло, сыр, молоко) минус все фрукты и свежие овощи(их и не было особо), минус овсянка сэр, оставила пока пшеницу гречу рис. Минус индейка, вместо нее баран да корова! и минус чай оставила отвар ромашки лактационный чай и слабый компот из сухофруктов... На что то нас сыпит же... Красная сегодня грудка и щеки снова.

Мы сегодня поехали в хеликс, собрали писе каки, и думали там кровь сдать... а у маленьких таких не берут ну ё маё... покатались зато на машине))) Потом гуляли с папой! Потом к нам приезжала моя любимая подружка детства, не была еще ни разу как малыша родилась!!!

А вечером устроили заплыв в пене))))))))) вот таким поваренком была наша Алёнка

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 07.02.2010, 00:27
ответ для marka , на сообщение « мы хоть сегодня и выходили, но... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааааааааа
она дразницццццццццццааааааааааааааа
я уже 2й день думаю о бане о компании и с кем оставлять ребетенка
но ю-з для меня как другой город счяс
буду думать как в лео выбраться
А про баньку это я в смысле не в тот же день, что и Флешмоб"! В другооой Надо прикупить бутылочек и наморозить молочка! Что-то мне нравятся такие встряски Начинаешь чувствовать, что не выпал из жизни. А от девчонок, которые уже на спорт ходят ваще в восторге
Старый 07.02.2010, 00:35   #12053
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
А про баньку это я в смысле не в тот же день, что и Флешмоб"! В другооой Надо прикупить бутылочек и наморозить молочка! Что-то мне нравятся такие встряски Начинаешь чувствовать, что не выпал из жизни. А от девчонок, которые уже на спорт ходят ваще в восторге
я тож за баньку но ближе к марту -апрелю....у меня уже мама приедит
Посмотрела фотки ...детки все чудо)))))
Жальь нас не было
Старый 07.02.2010, 00:40
ответ для ольга , на сообщение « Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
Лакка, рада,что аллергия пошла на убыль. А молоко думаю прибавилось не из-за концерта,а по причине сцеживания в предыдущий день всего 30 мл и принятия экстренных мер:безалкогольное пиво, в молоко ореховое,которое итак пила,добавила зеленый чай и потом молоко добавляла в заваренный лактавит+раз в день лактавит вместе с душицей заваривала.Что помогло не знаю-но моему счастью и такому кол-ву молока долго не могла поверить!
Ого! Мощные меры! Ты молодец! А мне ни орехи не поесть, ни пиво, ни молоко...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ну Златик тож частенько капризить стала, ноу нее много новых впечатлений, у нас и режим только- только наладился и сбился, просыпались уже наверное месяц как в 10, теперь в 8, максимум в 9, ну и груди иногда бросает и кричит по неопнятным мне причинам
Ага, бывает просто от груди отвлекаться начинает, везде ж все интересно!
Ничего, скоро уже сможет рассказать, из-за чего кричит!
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Ванёк Люсин покорил моё сердце а Кирюшка какой чудесный мальчуган Шурик наш любимый вообще красавчик=)) а Алиска -миниатюрная красотка..глазки -просто Ах.... вообщем я впечатлилась от детишек и хожу весь вечер вся такая улыбчивая...
Анют, как банан? пошёл?=) Влада вот лежит сейчас с таким же разговаривает уже минут 20=)))
Молодцы, что собрались!! Ну у Владуси там малинник был: столько женихов! Наряд долго выбирали?
Банан - тини? У нас он есть: я в восторге, Анютка пока игнорит. Но это пока что.
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А у нас хуже... убираем и остальные продукты... минус вся молочка(творог, масло, сыр, молоко) минус все фрукты и свежие овощи(их и не было особо), минус овсянка сэр, оставила пока пшеницу гречу рис. Минус индейка, вместо нее баран да корова! и минус чай оставила отвар ромашки лактационный чай и слабый компот из сухофруктов... На что то нас сыпит же... Красная сегодня грудка и щеки снова.
Классный поваренок!
А я решила все сразу не исключать: сейчас мне принципиально узнать, не высыпает ли на молоко. Вот и решила все, что с ним связано на неделю убрать.
А почему ты индейку на говядину заменила?? На говядину может быть перекрест с коровьим молоком. Я как раз её убрала, индейку оставила. И почему все фрукты? Зеленые яблоки ж можно (животик не считаю, это у всех индивидуально в этом возрасте).
Старый 07.02.2010, 00:54
ответ для ольга , на сообщение « Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
до ледового мне тоже полгода на оленях Но его я не люблю не за это, а за фашистские правила, что из своего сектора шаг вправо-шаг влево считается побегом. помнится, мои знакомые давали там концертец и наградили меня проходкой в вип-ложу. так вот, даже с вип-билетом из своего аквариума вылезать было нельзя, даже войти через центральный вход не дали вместе со всеми. пришлось вызванивать народ с входными билетами, чтоб отвели меня на арену.
+1 Я тоже за свободу передвижения на концертах!!!

Цитата:
Привет!
Денек сегодня чудный!
Сейчас вот разбудим нашего папу и пойдем на прогулку.
Кстати, с 8 по 14 Масленица.
Мы будем печь блины. А вы?
Погода суперская, это да! Самое то - и не холодрыжка, и не течет все, как в четверг (ноги по колено мокрые были - так что следующей ОЗ, в которую я впишусь, будут резиновые сапоги )
Блины - обязательно, люблю Масленицу!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!! Апельсиныча с Лилушкой с 3 месяцами!!!!!!! И всх у кого сегодня тоже поздравляем, принимайте букеты

А вечером устроили заплыв в пене))))))))) вот таким поваренком была наша Алёнка
Присоединяюсь к поздравлениям!

Хорошенькая

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 07.02.2010, 01:03
ответ для Шариков , на сообщение « а я закачала на Торрентс фильм с... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Подумываем в Шуваловку съездить.Правда в будний день. На прошлогоднюю масленницу ездили-все понравилось, правда замерзли немного, да и с парковкой там вечная проблема
часто проезжала мимо и всё время думала о том, что там люди делают ,в чёмкайф этой деревни??
Цитата:
Всем привет! А у нас в гостях сегодня были девчонки и мальчишки!!! А также их родители!! парарарам - пум!! )
В след. раз надо встречаться БЕЗ деток где-нить в сауне или на диско! И отдохнуть! Там и бОльшим составом можно встретиться. А то если детки капризничают, то мамашки нервничают, и получают меньше удовольствия от встречи... Кароч, сразу после ФлешМоба на Ю-Зе предлагаю баньку. Померяемся жирами.
я как всегда за!!!!
спасибо ещё раз гостеприимным хозявам
Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
Всем привет
Ух денёк сегодня чудесный
были в гостях у Анечки. Хозяйке:fl ower: детки все такие разные и такие чудесные, я прям под впечатлением Владка, правда, чё-то покапризничала- удивила меня, обычно она только дома показывает характер, а в незнакомых местах притворяется кроткой девушкой..а тут прям при жанихе-Сашке всё сказала
Ванёк Люсин покорил моё сердце а Кирюшка какой чудесный мальчуган Шурик наш любимый вообще красавчик=)) а Алиска -миниатюрная красотка..глазки -просто Ах.... вообщем я впечатлилась от детишек и хожу весь вечер вся такая улыбчивая...
жаль, что так мало, совсем не успели наговориться...нужно правда в следущий раз попробовать без пупсов собраться...
вечерком попозже в дарах выложу несколько фоток..
присоединяюсь ко всему сказанному , Влада нам тоже ооооооооооочень понравилась!!!!

Цитата:
а я закачала на Торрентс фильм с Сандрой Баллок НЕВИДИМАЯ СТОРОНА. Он в этом году на Оскар номинируется. Подружка оч. хвалила. Ща будем смотреть Марка, а что такое лео?
Лео-эт между пионерской и коменданским такое заведение, там баня, басик, бильярд...., раньше боулинг был-закрыли...
Старый 07.02.2010, 01:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kelpie
Участник

а у нас кажется в квартире настал полный ...(((
сестра мужа сообщила, что завтра к ней (читай к нам) переезжает её мол.чел. и кот. Это будет уже третий кот в квартире, и второй подобранный с улицы. Муж сказал - пристрелит кота (и так в доме зверинец), короче - скандал, крик ((((
Жду в страхе утра, что скажут свекры(((

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 07.02.2010, 01:07
ответ для Lakka , на сообщение « Ого! Мощные меры! Ты молодец! :flower:... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ого! Мощные меры! Ты молодец! А мне ни орехи не поесть, ни пиво, ни молоко...

Ага, бывает просто от груди отвлекаться начинает, везде ж все интересно!
Ничего, скоро уже сможет рассказать, из-за чего кричит!

Молодцы, что собрались!! Ну у Владуси там малинник был: столько женихов! Наряд долго выбирали?
Банан - тини? У нас он есть: я в восторге, Анютка пока игнорит. Но это пока что.

Классный поваренок!
А я решила все сразу не исключать: сейчас мне принципиально узнать, не высыпает ли на молоко. Вот и решила все, что с ним связано на неделю убрать.
А почему ты индейку на говядину заменила?? На говядину может быть перекрест с коровьим молоком. Я как раз её убрала, индейку оставила. И почему все фрукты? Зеленые яблоки ж можно (животик не считаю, это у всех индивидуально в этом возрасте).
А индейку потому что как ее поем так щеки краснеют, от говядины нет... А молоко я давно уже исключила... теперь сыр и прочие производные молока. Яблоки остались, просто с самого роддома я ела и бананы и груши ... И вообще до 2.5 месяцев я уже ела почти все пока резко не начало усугубляться все.. мне подруга сказала проще начать с нуля чем понемногу вычислять - а срок неделя... неделю едим одно и то же и смотрим... все окей - добавляем один продукт и снова неделя смотрим...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 07.02.2010, 01:14
ответ для Kelpie , на сообщение « а у нас кажется в квартире настал... »
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
а у нас кажется в квартире настал полный ...(((
сестра мужа сообщила, что завтра к ней (читай к нам) переезжает её мол.чел. и кот. Это будет уже третий кот в квартире, и второй подобранный с улицы. Муж сказал - пристрелит кота (и так в доме зверинец), короче - скандал, крик ((((
Жду в страхе утра, что скажут свекры(((
Весело там у вас.

Позитиффф
like is offline  
Старый 07.02.2010, 01:16
ответ для like , на сообщение « Весело там у вас.:)) »
Kelpie
Участник

Цитата:
Весело там у вас.
обхохочешься...