|  |  | 

|  20.12.2010, 21:39 | #12051 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катюля     это одностишья от Ирины Селищевой 
сосание, жужжание))) будем в новый год разбираться, я пока теоретик в этих вопросах  
Подскажите, как опытный пользователь, какие туда надо батарейки? Обычные пальчиковые? Надолго их хватает, или лучше сразу аккумуляторы купить? А то я свою еще даже не проверяла  |  4 пальчиковых батарейки АА,я покупала дешевые в Ленте-хватило на пол года,но мы ее практически не выключали,в смысле- куклу,сейчас купила Дюрасел-посмотрим сколько продержимся. 
Я ,когда с мимикой Анабельку домой принесла,две недели,украдкой,пока доча спала ,куклу "нянчила".Апофеозом было,когда муж зашел в комнату,а я самозабвенно укачиваю плачущего "ребенка"   .Немая сцена...  Покрутил у виска и молча вышел.

Девочки,у меня беда!Дочка "убила"ББ коляску,лежачую.  Мало того,что она завалилась на бок,так еще и металлическую перекладину внизу выломала.  Ума не приложу,как такое случилось,когда покупала,думала она не убиваемая.Никто не сталкивался с подобными проблемами?Куда нести в ремонт?
		 |  
	|   |  |  

|  20.12.2010, 22:42 | #12052 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FOS  Девочки, здравствуйте,А есть у кого-нибудь вот такая интеррактивная Baby Born?
 А обошла уже все близлежащие магазины игрушек - нигде именно такой вживую не увидела.
 |    в детском мире ( в променаде точно есть)
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 01:40 | #12053 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olguny  4 пальчиковых батарейки АА,я покупала дешевые в Ленте-хватило на пол года,но мы ее практически не выключали,в смысле- куклу,сейчас купила Дюрасел-посмотрим сколько продержимся. 
Я ,когда с мимикой Анабельку домой принесла,две недели,украдкой,пока доча спала ,куклу "нянчила".Апофеозом было,когда муж зашел в комнату,а я самозабвенно укачиваю плачущего "ребенка"   .Немая сцена...  Покрутил у виска и молча вышел.

Девочки,у меня беда!Дочка "убила"ББ коляску,лежачую.  Мало того,что она завалилась на бок,так еще и металлическую перекладину внизу выломала.  Ума не приложу,как такое случилось,когда покупала,думала она не убиваемая.Никто не сталкивался с подобными проблемами?Куда нести в ремонт? |  Хм......ну попробуйте. в ремон колясок для человеческих детенышей.может там что придумают...

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 01:43 | #12054 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от керрина  Согласна,когда оба ребенка еще дети.А сын уже большой...По количеству докуплю,а вот по размеру не выйдет...  |  ААа,ну тады даааа...

А я мужу в этом году ничего не подарю! Вопервых на него и не хватит.а вовторых ....не будет в   след. раз выпендриваться.А,нет,я ему зайку подарю..  
(осталось купить ушки и юбочку)   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 02:16 | #12055 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки - кому я присылала ссылку на испанские куклы , заходите - смотрите и ))))))))))))))))))))))   |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 10:00 | #12056 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от партизанка  ААа,ну тады даааа...А я мужу в этом году ничего не подарю! Вопервых на него и не хватит .а вовторых ....не будет в   след. раз выпендриваться.А,нет,я ему зайку подарю..  
(осталось купить ушки и юбочку)  |   
Сегодня поеду опять в Ашан.Дозакупаться!   
				__________________В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 10:51 | #12057 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SOJLE  Домик сапожок  советую , он еще и музыкальный ( мы его первым как раз и купили )  
хорошо играет ,очень человечки нравяться ,чаепитие в домике им устраивает и спать  кладет 

а на новый год еще вот такой  будем дарить   
( фото это правда не мое ) наш домик пока заечатан )

целый город у нас прям уже получаеться    |  О, я как раз что-то подобное доче ищу   
Скажите, где такое чудо продается?

__________________..  [img]http://linesf.kukuz******/3_6_12416810270.61171000_3_2_14283.875_999999_fccc  c9cecfdecbc5.png[/img]
   |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 10:58 | #12058 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FOS  Девочки, здравствуйте,А есть у кого-нибудь вот такая интеррактивная Baby Born?
 А обошла уже все близлежащие магазины игрушек - нигде именно такой вживую не увидела.
 |  Вчера в Лукоморье в Купчино видела.

__________________  [IMG]http://lines.kukuz******/3_18_12886874530.44436600_3_2_13329.833333333_9900  FF_edcfc5ca20c4cfdec5ced8cbc520e1cec6c9d3cbc520.pn  g[/IMG]
			 |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 14:28 | #12059 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдра 007  Народ, хелп! 
Моя принцесса запросила на Новый год набор Baby Born mini № 808061. Я заказала на Bombo.ru, в наличии на момент заказа всё было... Сегодня выяснилось, что заказ мой "не прошёл по базе, такое бывает", и попросили заказ повторить, только вот этого набора в наличии больше нет, мало того, в нете я пока не нашла его в ни в СПб, ни с доставкой в СПб. Я в шоке  , что делать не знаю, будут конечно ещё подарки, но дочь моя ждёт от Деда Мороза именно этот набор. Может быть кто-нибудь  видел его в интернет или обычных магазинах? |  Видела вчера в Детях, цена 1300р

__________________  Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!   |  
	|   |  |  

|  21.12.2010, 21:17 | #12060 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, в воскресенье к нам приходили Дед Мороз с Снегурочкой и вручили дочке подарок, кухню, о которой мы тут много говорили. Вот отчитываюсь , документальные фото прилагаю!)) 
Доче кухня сразу понравилась. Особенно понравилось всё складировать в духовой шкаф и в шкафчик, который пониже духовки, предназначенный для сковородок. А сегодня в духовку она своих любимцев-двух мишек запихала!))) Пришлось объяснять, что мишек мы не кушаем, хотя наш папа в Сибире ел медвежатину, говорит: вкусно!))) 
Кухня очень компактная, мне понравилась, мало места занимает, симпатичная, аккуратненькая такая и вижу, что прочная. Единственное, можно было купить ещё выше по высоте : наша кухня 86 см), но это уже придирки)))
     |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|