|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
12.05.2009, 10:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Спасибо,девочки за поддержку!Сначала ревела...мужу вообще сказала,что хочу с ним развестись,чтобы жизнь ему не портить....А вчера поймала себя на мысли,что не верю..... или не хочу верить.... не знаю, до сентября мне сказали гулять, а потом на ЭКО.Почему эта чертова непроходимость?Воспалений никаки не было!!!!!!!!!!Б-р-р, голова трещит.....
|
а почему тебя так ЭКО пугает?
Некоректно конечно написала  ведь ЭКО в любом случае - это шанс все-таки забеременеть и родить ребенка, если так не получится.
|
|
|
12.05.2009, 10:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
Ксюха как тебе моя линеечка???
Почему то так захотелось романтики 
|
Линеечка классненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Спасибо,девочки за поддержку!Сначала ревела...мужу вообще сказала,что хочу с ним развестись,чтобы жизнь ему не портить....А вчера поймала себя на мысли,что не верю..... или не хочу верить.... не знаю, до сентября мне сказали гулять, а потом на ЭКО.Почему эта чертова непроходимость?Воспалений никаки не было!!!!!!!!!!Б-р-р, голова трещит.....
|
А не может быть того, что врачи ошиблись? Ведь всякое может быть
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
Девуленьки-красотуленьки,всем ДОБРОГО УТРА!!!! побегу вас почитаю и вернусь.. 
|
С добрым утречком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12.05.2009, 10:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga-loggi
Хочу вам пожаловаться 
пару дней назад у нас был ПА и през... порвался, по вашему совету не стала пить постинор, короче, вчера вечером начались монстры, но меня расстроило не это, а то, что у меня цикл получился 18 дней, а обычно четко 28 дней.
Что-то там у меня сбилось... Буду надеяться, что в след раз все будет во время
и теперь гадаю что это такое случилось????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
За меня подержите  мы уж раз начали,то теперь до победного  Жду // 20 числа 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
Красиво
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
Девочки, привет! Я сегодня сходила на УЗИ, все нормально. Видно мерцание сердечка. А еще оказалось, что у меня особая индивидуальность - загиб матки. Я столько лет с ним жила и не знала, одного родила уже, а сейчас второго ждем. Оказывается из-за этого мы все никак не могли ребетёнка сделать. И хоть бы один врач или узист мне сказали    . А ведь и в МГЦ ходила, и ни кто не сказал. Вот. А теперь пойду вас почитаю.
|
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем ПРИВЕТ. Мы приехали, отдохнули просто шикарно. .
|
С возвращением
12.05.2009, 10:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Все началось с простого салата. Мой любимый пошел на кухню положить салата и батя стал ему говорить, что ты халявщик, ничего не зарабатываешь, только ешь наше и все в таком духе. Ну Дима и психанул. Да и я добавила жару  Даже в отца телефоном кинулась, до такой степени меня вывел.
Никто не защищает моего мужа, постоянно его ругают, что он плохой, ничего не делает, что он наркоман 
Только я одна его защищаю. А за своих родных и близких голову любому оторву!!! 
|
Даже не знаю что сказать.   
Цитата:
Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня, меня возьмите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, можно с вами??? Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Все в ВС едут/. я в ВС не могу. Я или в ПТ или в СБ поеду, если хочешь возьму тебя
12.05.2009, 10:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
А в другом месте можно ещё раз сделать? Что бы было мнение 2х разных врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.05.2009, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Всем привет! Как у вас дела? Я совсем давно не читала, заработалась.
Мой сынок поймал ротавирус и теперь пару дней дома с ним посижу. Будет время вас почитать.
|
не болеть  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветик! Да даже не знаю, отдохнула ли я 
Вчера так поругались со свекрами, что думала точно выкинут из квартиры 
|
Оленька,ну как же так...
Цитата:
Все началось с простого салата. Мой любимый пошел на кухню положить салата и батя стал ему говорить, что ты халявщик, ничего не зарабатываешь, только ешь наше и все в таком духе. Ну Дима и психанул. Да и я добавила жару  Даже в отца телефоном кинулась, до такой степени меня вывел.
Никто не защищает моего мужа, постоянно его ругают, что он плохой, ничего не делает, что он наркоман
Только я одна его защищаю. А за своих родных и близких голову любому оторву!!! 
|
а с чего они так на него набрасываются-то??  с чего они всё это берут,ведь я так понимаю всё это ЛОЖЬ и ВЫДУМКА..  ,вечные вопросы отцов и детей!!!!!!! Держитесь,жаль конечно,что вам пока не съехать!!!! это вам ,чтоб всё наладилось..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
Как жаль ,как жаль,но эко,это ж тоже шанс стать мамой!!  ,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мо жет и вам присоединиться к поездке к Ксении Блаженной,?
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Да,забыла спросить:увидела фотки в группе,Вы встречались?Када успели-то?Опять я пропустила самое интересное?
|
А,я тоже видимо что-то пропустила,а,что за группа ,девочки???
|
|
|
12.05.2009, 10:19
|
|
Хранитель
|
Доброе утро всем. Пойду кофе налью и вернусь.....
|
|
|
12.05.2009, 10:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Все в ВС едут/. я в ВС не могу. Я или в ПТ или в СБ поеду, если хочешь возьму тебя 
|
Я в выходные любые могу! Лишь бы меня взяли с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
Оленька,ну как же так... 
а с чего они так на него набрасываются-то??  с чего они всё это берут,ведь я так понимаю всё это ЛОЖЬ и ВЫДУМКА..  ,вечные вопросы отцов и детей!!!!!!! Держитесь,жаль конечно,что вам пока не съехать!!!! это вам ,чтоб всё наладилось..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки, девочки!!!!!!!!!!!!!!! 
Я не понимаю, почему они постоянно набрасываются. Что не попросишь, делает. А вот другого брата, ему 24, вообще не трогают. Они за него и учебу оплачивают и на все-все деньги дают, и он хороший.
А мы и продукты покупаем, и я готовлю, и убираемся, и всегда плохие 
Прости меня Господи, но Бог все видит и родителям придется еще пострадать за свои все слова!
|
12.05.2009, 10:29
|
|
Элита
|
Всем привет! С началом рабочей недолгой недели
|
|
|
12.05.2009, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
Как жаль ,как жаль,но эко,это ж тоже шанс стать мамой!!  ,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мо жет и вам присоединиться к поездке к Ксении Блаженной,?
А,я тоже видимо что-то пропустила,а,что за группа ,девочки??? 
|
Я вот теперь об этом задумалась...А когда девочки едут?Я,все же, наверное соберусь с силами и поеду.Спасибо за кулачки! Меня зовут Татьяна, ко мне на "ты".
В контакте есть группа http://vkontakte.ru/club8612248, там все мы тоже общаемся!Присоединяйся!