НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 12:26
ответ для mamba77 , на сообщение « Девочки, вот объясните мне зачем... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Девочки, вот объясните мне зачем проходить Лора, окулиста и тд для штампа в карточке, если они даже ничего не смотрят. Стоматолог не подписал, насчитал 3 дырки, лишь бы у них лечили, а лор сегодня даже не посмотрела, штампик поставил и все, ну какой смысл....
так как они должны проверить на наличие хронических очагов воспаления в организме,мне обе Б все врачи смотрели нормально,и лор все проверил,и окулист глазное дно смотрела,долго спрашивала про первые роды,не поднималось ли давление на потугах,так как в родах всегда есть опасность,а если есть показания-окулист может назначить кесарево или лекарственные средства,чтобы уменьшить силу потуг.к стоматологу тоже ходила в городскую стом поликлинику,всегда всё хорошо было,посмотрят-печать поставят,но у меня зубы здоровые.Может,тебе врачи недобросовестные попались?

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 11.05.2010, 12:26   #12062
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
И у меня уже неделю как чувствуется что-то очень похожее на шевеления, но вроде как ещё рановато, тем более что у меня плацента по передней стенке, должна бы приглушать ещё...хотя действительно ощущения в самом низу живота похожи, в первую беременность что-то похожее началось недель с 18-ти...
А я с 3 мая по утрам, особенно когда на спину ложусь, чувствую и вижу что живот перекатывается, то здесь бугорок, через минутку в другом месте и руки, если кладу на живот -то чувствую как там ползает кто-то
Мне почему токажется что это уже ОНО
А сегодня уже и сидя в машине почувствовала что масик проснулся. Хотя вроде как по срокам рано, а когда почувствовала в первую Б. не помню уже.
Старый 11.05.2010, 12:26   #12063
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
И у меня уже неделю как чувствуется что-то очень похожее на шевеления, но вроде как ещё рановато, тем более что у меня плацента по передней стенке, должна бы приглушать ещё...хотя действительно ощущения в самом низу живота похожи, в первую беременность что-то похожее началось недель с 18-ти...
Когда я со вторым ходила, то тоже где-то в 13 почувствовала. Врач сказала, что второго раньше чувствовать начинаешь.
натуся+ is offline  
Старый 11.05.2010, 12:28
ответ для mamba77 , на сообщение « Девочки, вот объясните мне зачем... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Девочки, вот объясните мне зачем проходить Лора, окулиста и тд для штампа в карточке, если они даже ничего не смотрят. Стоматолог не подписал, насчитал 3 дырки, лишь бы у них лечили, а лор сегодня даже не посмотрела, штампик поставил и все, ну какой смысл....
Окулист то должен обязательно смотреть - показатели зрения, состояние сетчатки, сосудов глазного дна.
С лором наверно проше, если со слухом все хорошо - то какие могут быть противопоказания от ЛОРа?
Старый 11.05.2010, 12:29
ответ для helen74 , на сообщение « Ладно, я на УЗИ поехала..! »
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helen74 Посмотреть сообщение
Ладно, я на УЗИ поехала..!
Удачи!
натуся+ is offline  
Старый 11.05.2010, 12:32   #12066
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Девочки, кто у Семенова был, он делаЕт наружным датчиком или влагалищным? И нужно ли наполненный мочевой пузырь? И Узи 3-х мерное? А о я записалась, а ничего не спросила, хочу сына с собой взять.
Наружным (не помню чтоб кто-топро внутренний у Семенова писал)
УЗИ 3-х мерное, точнее он и в трехмерном режиме малыша показывает, а измерения как и везде в 2-д. Перед УЗИ я спецом ничего не пила, но пока доехала и досидела до приема у меня уже как раз наполнился достаточно
Старый 11.05.2010, 12:35   #12067
alexandra_sashok
Ветеран

всем привет! я сдала сегодня АФП и ХГЧ, это кровь на пороки развития. дай Боже, чтоб все было хорошо!
Старый 11.05.2010, 12:36   #12068
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
всем привет! я сдала сегодня АФП и ХГЧ, это кровь на пороки развития. дай Боже, чтоб все было хорошо!
все будет хорошо @@@@@@@@@
А ты где сдавала?
А то мне в ЖК назначили на 18 мая, а я забыла спросить сколько ответа ждать.
Старый 11.05.2010, 12:38
ответ для натуся+ , на сообщение « Когда я со вторым ходила, то тоже... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Мне в первую беременность нормально всё смотрели, но у меня такая ситуация была - я терапевта проходила ещё до заведения обменной карты и потом так и не дошла поставить печать, так у меня на отсутствие этой печати никто не обратил внимания...а смотрели как раз хорошо, терапевт ещё на УЗИ сердца отправила в тот раз...

Цитата:
Сообщение от KIDI Посмотреть сообщение
Лена подскажи как вы так пишете что ответ для определенного человека на тему такую то, чет я ниче не понимаю((
Там кнопочка "цитировать" внизу сообщения есть

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Когда я со вторым ходила, то тоже где-то в 13 почувствовала. Врач сказала, что второго раньше чувствовать начинаешь.
Мне тоже так говорили, но говорили, что раньше недели на 2 всего...но всё-таки мне кажется, что это именно шевеления...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 11.05.2010, 12:39   #12070
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Что б всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...я завтра, если на работу не поеду, тоже сдам. На всякий случай спрашиваю - это ж на голодный желудок надо?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline