|
|
02.06.2010, 12:35
|
|
Участник
|
 всем драсть!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
У мужчин после 40 бывает кризис. И многие сбегают из семьи: хочется новых ощущений. У нескольких подруг так распалась семья после 10-15 лет совместной жизни.
А в 30 лет в Европе мужчины часто считаются подростками. Я не знаю ситуации в Хорватии, но в Италии очень многие мужчины до пенсии живут "при маме". Для этого даже термин есть "маммони".
И, когда женятся, часто селятся с том же доме. Или недалеко.
Для русских жен это часто большая проблема.
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Vera у мужчин же в 33 часто происходит переломный период в жизни. А ты крепись! Люби ище раз Люби! И Все у вас будет Замечательно! Главное верь и настраивай его на позитив и расти его!  Все в твоих руках! 
|
в 33 переломится а в сорок начнется кризис  отличная перспективка
Цитата:
Сообщение от sasa35
Каракоша,
а меня по твоим ссылкам не пускают. Не открывается.
А посмотреть очень хочется.
|
там звездочки убрать надо
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вера,
из любопытства решила почитать, как там люди в Хорватии живут. Нашла форум.
А там такое!!! Думаю, про людей из каких-то диких деревень....
а ведь совсем недавно, в конце 80-х, детей здесь били в школах по рукам линейкой))
старшие сёстры мужа часто рассказывают о том, как жестоко их родители в детстве били и ставили на колени на сухую кукурузу - это, наверное, даже круче, чем горох, горох хотя бы круглый... сейчас я знаю несколько семей, в которых телесные наказания детей и жены - традиция в несколько поколений
Правда, там же другие пишут, что ничего такого не видели ни разу.
http://www.horvatia.info/forums.php
|
спасибо.Я знаю тот форму...но мне ка кто там неуютно.Девочки русские вроде но ...Есть там мои знакомые девочки с которыми лично знакома.Но в общем то проще спросить напрямую прошедших это.А еще у меня недавно появился обруссевший хорват  который живет и работает в СПб.Он мне рассказывает какие то секреты из средины так сказать.
Цитата:
Сообщение от parfaite
Курпатов сам мне не очень нравится, смотреть на него не люблю. А вот читать одно удовольствие - чувство юмора в сложных ситуациях и правда матка - это очень действенно!
И я хочу встречаться!!!!!!!!!!!!! Только дол 8-го не встречайтесь пожалйста)
|
Да,многим Курпатов неприятен когда смотрят на него...может делов тембре голоса его
а вот на счет юмора у него,конечно ,все впорядке.
02.06.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!!
Перечитать мне конечно вас будет тяжело)))), тут работы навалилось, не поднимала головы. Вообщем привет))), Теперь я снова с вами)))
|
|
|
02.06.2010, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
О, забыла сказать - у меня сегодня 1 день 25 недели! Еще не рассказала, что сегодня познакомилась с врачом, у которого буду рожать (18 РД), очень милый. Так сильно удивлялся моему весу в карточке, не верил, потом взвесилась, и он опять удивлялся, как это нет прибавки вообще. А вот так! Спорт и жесточайшая диета + лишний вес до беременности... Скорее бы можно стало есть, все что хочется. Но надежды мало, тк хочу кормить грудью, а там тоже много чего запрещено
|
круто! я бы тоже так хотела 
пока набрала 4 кг официально, но это с 12 недель...
а до этого наверно еще 3
а что ты ешь???
мучное, сладкое не ешь вообще????
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.06.2010, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
круто! я бы тоже так хотела 
пока набрала 4 кг официально, но это с 12 недель...
а до этого наверно еще 3
а что ты ешь???
мучное, сладкое не ешь вообще????
|
я тоже официально около 4 ) с 12 недели, а так еще +3.
но я ем ВСЕ! включая завтраки из печенья
02.06.2010, 12:57
|
|
Участник
|
sasa35 поштудировала я тот форум хорватский сейчас еще разок..про медицину..мда..ну вобщем то мой хорват мне рассказывает как надо в очередях сидеть и тыпы.И искренне удивляется но и радуется что у нас спокойно с температурой 37,2 врача на дом вызываешь и получаешь больняк.У них будь при смерти но иди в очереди сиди в поликлинику...и тебе впихнут 100% антибиотики и все.У них действительно все антибиотиками лечат.Так что когда я там бываю то мои таблетки активированного угля,ношпы ,фурацилина,цирамона остаются там...поому что у них такого нету или без рецепта не купишь,а за рецептом опятьв очередль надо.
На счет скорой тоже там абзац...если ты не совсем присмерти,то будь добр явись сам в больницу.
Вот сейчас мой приедет,пойдем здесь к гомеопату и акупунктурщику...он меня вчера спрашивал про цены.Потому что у него аллергия сеззона а лечится тем,что ему там прописывают он  (спасибо мне и моему капанью в уши) не хочет принимать ту наркоту...
я как почтала анатации к лекарствам которые ему от аллергии прописали..мне просто страшностало-наркота.Я их забрала у него...и наказала промывать чаще морской водой нос пока что.Оставила там чаи ему,ну и все что выше писала.
 ох что то мне не нравится сегодня как у меня поясницу тянет...и на ногу периодически наступать больно...и в правом боку что то колит.Йой..а вчера ногу правую так свело и пальцы скрючило в разные стороны и смех и больно
02.06.2010, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
sasa35 поштудировала я тот форум хорватский сейчас еще разок..про медицину..мда..ну вобщем то мой хорват мне рассказывает как надо в очередях сидеть и тыпы.И искренне удивляется но и радуется что у нас спокойно с температурой 37,2 врача на дом вызываешь и получаешь больняк.У них будь при смерти но иди в очереди сиди в поликлинику...и тебе впихнут 100% антибиотики и все.У них действительно все антибиотиками лечат.Так что когда я там бываю то мои таблетки активированного угля,ношпы ,фурацилина,цирамона остаются там...поому что у них такого нету или без рецепта не купишь,а за рецептом опятьв очередль надо.
На счет скорой тоже там абзац...если ты не совсем присмерти,то будь добр явись сам в больницу.
Вот сейчас мой приедет,пойдем здесь к гомеопату и акупунктурщику...он меня вчера спрашивал про цены.Потому что у него аллергия сеззона а лечится тем,что ему там прописывают он  (спасибо мне и моему капанью в уши) не хочет принимать ту наркоту...
я как почтала анатации к лекарствам которые ему от аллергии прописали..мне просто страшностало-наркота.Я их забрала у него...и наказала промывать чаще морской водой нос пока что.Оставила там чаи ему,ну и все что выше писала.
 ох что то мне не нравится сегодня как у меня поясницу тянет...и на ногу периодически наступать больно...и в правом боку что то колит.Йой..а вчера ногу правую так свело и пальцы скрючило в разные стороны и смех и больно 
|
ужас какой с медициной...
я тут сидела в очереди в поликлинике, чтобы больничный продлить... 3 часа!!!!!!!!!!!!!
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременная
А что такое "Трансформер"?
|
Это конверт, который переделывается в комбез, то есть низ на молниях, можно конвертом пользовать, а можно перестегнуть низ и получатся внизу штаны.
|
|
|
Участник
|
Наташа с неделькой нас!!! 
02.06.2010, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ужас какой с медициной...
я тут сидела в очереди в поликлинике, чтобы больничный продлить... 3 часа!!!!!!!!!!!!!
|
мдаа...меня трясет от наших простых поликлиник...беее,вечно там ссорюсь с бабульками. У нас по больняку типа без очереди, но из этой безочереди в итоге очередь.
А в хорватии лучше не болеть.Себе дороже.
А еще так смешно...они не умеют сами лечиться.У нас как,простудился,знаешь что выпить и какие меры прнять..для них это открытие  у меня та мгорло болело (алиматизация наверное) и температура небольшая была,так я фурацилин,промывания...чай с лимоном...
Потом давор простудился посерьезней меня..я его лечила...он был в восторге что оказывается от простуды можно вылечится не антибиотиками и довольно таки быстро.