|
|
27.05.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
спасибо, Юлик! зимняя  деточки-то - Новогодние подарочки  вот родятся, коньки им и вперед 
и у тебя, верю, что зимняя будет   
|
Линеечка прелесть
|
|
|
27.05.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Вчера мне поплохело вечером, когда в вечернее время мне стали делать антибиотик в вену (сидя в кресле). Шприц 24 куба    вообщем в глазах потемнело и усе, потом врачи набежали, стали меня откачивать, в кровать привезли в кресле на колесах. Вообщем еще сегодня и завтра так. Вот теперь и не знаю как выдержу. Боюсь у меня появилась фобия... А так все в норме, вроде. Талалаева сегодня пришла, оставила назначения. Вообщем лечим эту бяку амоксиклавом 2 р в день и гексиконом на ночь.
На всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Проси, чтоб укол делали в палате и лёжа
Ловлю чихи  
|
|
27.05.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули ну что,чуда со мной в очередной раз не приключилось,хгч меньше 1.2  Очень тяжело мне дался этот протокол,думаю свою роль еще и гипера сыграла.Рыдать не буду,вчера уже поплакала маленько так что сегодня я уже была готова.Мои планы такие: еду в санаторий подлечить эндик и по осени в крио протокол.Пошла я к соседке горе заливать бутылкой вина 
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули,спасибо вам огромное за поддержку и понимание  но мне кажется с каждым разом я обрастаю толстой коркой и иммунитетом к неудачам,я верю что все у меня будет но когда Могу сказать,что первая неудача самая страшная,потом уже вырабатывается иммунитет и в дальнейшем только уверенноссть в том,что все будет только немного позже 
|
Света очень сочувствую,, держись дружок, настраивайся на хорошее. Подпишусь под каждым словом я тоже так чувствую, что обязательно все у нас будет       
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, не оправдала я ваше доверие 
HLA - 45
CD16 - 30
CD20 - 40
CD56 - 60
Диагноз - повышенное количество B-лимфоцитов, HK клеток и маркера активации иммунокомпетентных клеток в пользу хронического эндометрита выраженной активности (аутоиммунным?)

Девочки, правильно ли я понимаю, что в протик надо идти с вылеченным всем этим? Если да, то успею ли я до августа, и, самое главное после лечения опять делать гистеру???       
У меня нет слов, я в принципе думала ,что бяку найдут, но все равно очень расстроилась, я расчитывала на протик в июне. Девочки, со мной никогда чудеса не происходят 
|
Настя тебе надо к НБ с этим быстренько сходить, она либо сама назначит лечение, либо пошлет к кому нибудь. После лечения гистеру не надо - надо сразу в протик в следующий цикл. Не расстраивайся, я смотрю здесь ни одного человека без хр. эндометрита нет
|
27.05.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Анечка!
Всем приветик, все читаю, пишу мало)))
Леночка, поздравляю с рождением красавицы дочки)))
Вчера мне поплохело вечером, когда в вечернее время мне стали делать антибиотик в вену (сидя в кресле). Шприц 24 куба    вообщем в глазах потемнело и усе, потом врачи набежали, стали меня откачивать, в кровать привезли в кресле на колесах. Вообщем еще сегодня и завтра так. Вот теперь и не знаю как выдержу. Боюсь у меня появилась фобия... А так все в норме, вроде. Талалаева сегодня пришла, оставила назначения. Вообщем лечим эту бяку амоксиклавом 2 р в день и гексиконом на ночь.
На всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Ксюша, вот это шприц  Держись дружочек!
Я Беременна!
|
|
|
27.05.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
|
27.05.2011, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Жанн, блин, я к Калининой записалась на 8 июня, и к НБ тоже записаться, думаешь, она в этом компетентна, чего то я очкую
Я не понимаю, откуда эта дрянь берется то? Какая то бацилла во мне или еще чего? И потом я не понимаю - а как определяется эффективность лечения, ну откуда доктор знает, что стало лучше, если контрольные анаизы не сдаются. Ты тоже ведь лечила, да? Я тебе звякну вечерком?
|
27.05.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Спасибо,девочки    2дня подряд поздравления собираю  
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Записалась к Ка лининной на 8 июня. Блин, чего ж так долго то все 
|
Ооо,увидела,что записалась.Ничего не долго,всё нормуль
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки, доброе утро 
вчера я красавицей была - токс куда-то уходил   я быстрее шуршать по домику, пыльку гонять, вещи стирать  правда испугалась: вдруг что-то ни так с масиками-то раз токс ушел  но подруга (у нее доче 8 мес.) успокоила, сказав, что иногда он может уходить, а потом возвращаться и еще как
одного, дурочка, вчера не сделала, не наелась от пуза 
Леночка, с днем рождения доченьки! счастья, твоей принцессе 
!!
|
Светик,у меня тоже так с токсом было,то уходил,то накрывало
Спасибо  
Линеечка супер!!!!
|
|
|
27.05.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Анечка!
Всем приветик, все читаю, пишу мало)))
Леночка, поздравляю с рождением красавицы дочки)))
На всех
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Держись Ксюш!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Жанн, блин, я к Калининой записалась на 8 июня, и к НБ тоже записаться, думаешь, она в этом компетентна, чего то я очкую
Я не понимаю, откуда эта дрянь берется то? Какая то бацилла во мне или еще чего? И потом я не понимаю - а как определяется эффективность лечения, ну откуда доктор знает, что стало лучше, если контрольные анаизы не сдаются. Ты тоже ведь лечила, да? Я тебе звякну вечерком?
|
Ну вот смотри по-поводу НБ и у меня и моей подруги хр. эндометрит, меня она отправила к Топильской, а лене назначила сама, сказала, что у нас разные эндометриты
|
27.05.2011, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Как говорит Ирриша-Софи - едрид-мадрид  они еще и разные бывают  ну запишусь и к НБ, пойду по всем. Гулять так гулять. Жанн, а ты долго лечила? А Тапильская это кто, так которая про мужей
|