| |
|
02.10.2011, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну как оно?
|
Молча....я разговаривала только с детьми.... 
Мы вышли под конец, когда Тима заканючил, а так в комнате сидели
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
02.10.2011, 22:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Молча....я разговаривала только с детьми.... 
Мы вышли под конец, когда Тима заканючил, а так в комнате сидели
|
ясно! весело у вас было я гляжу

|
|
|
02.10.2011, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
ПРИВЕТ, мамочки!!!!!!
мы вернулись с дачи, отметили вчера ДР свекрови, погодка супер, хоть и прохладненько - на солнышке ляпота!
на даче купила Тиму козьего молочка - прокипячу завтра попробую дать. неа, вру - не купила, на пробу ребятенку дали просто так  а вообще литр 80 рЭ стоит - это много????
так, всех перечитала вроде
Ваоря, брата давай сюды!
Таня, мои соболезнования - но все будет отлично!
Ань, как там невестка????  жива еще?
Нютик, Владька супер - я тоже хочу такое фото, тока так высоко не подбрасываю - не получается.....или фоткать не умею 
Ира, Яник отлично выглядит! красавец-мужчина!
|
|
|
02.10.2011, 22:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
|
Я этого оочень боюсь  ,а у нас ещё машина такая что кто-то поставил такуууую муторную противоугонку  ,двери блокируются от балды,надо ключи обязательно с собой таскать или окна открывать.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
открыл - когда мама разревелась))) он просто спать не хотел - мы на балконе тусили чтоб не мешать - вот он и похулиганил))) мы ему говорим открой а он ржет! я уже прикинула что входная дверь открыта и если не смногу докричаться до хозяйки этажом ниже - полезу по балкону - третий этаж не так уж высоко))))
|
 . У меня так старшенькая в ванной закрылась ,а открыть не получалось,вот я и ревела и умоляла, получилось
|
|
|
02.10.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Лена, Аня - какие вы ужасти тут понаписали, жуть! не дай бог такое никому испытать.....
|
|
|
02.10.2011, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
02.10.2011, 22:44
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Катерину с крещением!
Таня - сочувствую очень!  Пусть тот человек который украл колешек купит себе что-то очень испорченное и проведет в Боткина 2 месяца 
Ира - рада что вам уже лучше и дело к выписке.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками 
|
из 14 стран где я была я могу отметить только 1 страну где все предусмотрено - Германия. Больше нигде ничего не было для мам, колясок и все остального. Это наше заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
БЛИН, девочки, не одно, так другое!!! Я сегодня на работу ездила на весь день, а муж уехал с ребенком к свекрам. Сейчас звонит - они собирались ехать обратно, он Алёну в кресло посадил, вышел попрощаться с родителями, а машина заблокировалась с ключам внутри и ребенком!!!!! У меня аж руки трясутся. Запасных ключей нет, они не придумали ничего лучше, как разбить стекло. Сейчас делают стекло в мастерской, гуляют пока с коляской, потом домой. Фффуф, мне аж нехорошо стало, как он позвонил и сказал.....
|
       А ребенок не испугался удара???? Вот это нервяк!
02.10.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Ира, а в нем есть полулежачее положение?
|
Да есть-не то что бы особо конечно горизантальное-так слегка-посмотрим как Яник будет спать.
|
02.10.2011, 23:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,в Рощино стала замечать вот такие коляски)
|
их обсуждали уже и подивились нереальным ценам)))
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,а во что любят играть ваши детки?????????
У кого-нибудь есть такая
|
Федя ей поиграл в гостях в возрасте 4 месяцев, дома бы она его не заинтересовала точно!!!
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А у нас сегодня был первый снег 
|
о, с первоснегом)))
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас 2 зуба за ночь! первые! ура-ура.
|
Евочку с зубами - хорошо оптом пошли)))
Мне так нравится улыбка Федт с двумя кроличьими зубами)))
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
Девы привет!
Кто скажет, есть ли смысл в кроватке-манеже или нет?
А то наша большая кроватка и манеж, хочу поменять на более компактное.
|
Мила, кому-то они понравились, кому-то нет! У меня у сестры на даче стоит, племяшке уже 3 годика - спит в ней!
|
02.10.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Юлиана- молодцы! хорошо в понье сидите, у нас он пылится - не нравится с 6 месяцев! Кпасивые
А мы оставили первую десятку в алергодоме.. следом еще девяносто на очистители воздуха, HEPA фильтры и прочую прелесть. Сегодня обрабатывали хату от пылевого клеща, с завтрашнего дня обливаемся холодной водой! я намерена победить эту бяку!
И спим хреново...каждые 30 минут ор уже три дня  надеюсь посетит зубная фея как и Варю
|
|
|