|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
24.01.2012, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы! Я сегодня дома!! а муж везде бегает, по садам ,школам, прогулкам с Бусей и Ксю... а я расслабляюсь!!!
а как без кроватки? вообще убрали?
про горшок - МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!! и начнем учиться только к лету!!!
по Лизе помню, что до полутора лет - она сама не понимала.. подловишь - писала, нет - так в памперс... ТАк что летом - учиться самое то! тепло и на даче!!! 
!
|
Наташ, ну вот про пописать - согласна! У меня Ромке как раз около 1,5 было - летом гуляли без памперса и то, с собой одежку носила сменную - бывали огрехи
а вот по-большому, я предпочитаю "ловить" - т.к. мне проще горшок помыть, чем этого бугая 11-килограммового.. он еще и на руке у меня виснет при этом
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
еще забыла написать - мы прекратили ГВ уж 3й день...
причем, Ксю сама отказалась....  она уже давно только утром "ела", а сейчас - даю ей грудь, а она отворачивается и головой мотает... все!  (так ждала этого.. и как-то грустно даже  )
за неделю!!  стала без промаха!!! но только писала, а вот "по-большому" мы только к 2м годам научились... т.к. у нее психологически было, она никогда не какала, чтобы кто-то видел  (за всю жизнь в садике ни разу... только дома). и дома, я должна была выйти из комнаты и желательно еще дверь закрыть! (и это в 2 года)
|
ну ничё, 3-й еще будет  тоже покормится
у моей соседки ребенок стесняется какать без памперса. Оденет ему - тут же навалит

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
24.01.2012, 19:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абаza
У нас тоже АД, и прошлой весной и летом это был форменный ад. Сейчас все намного лучше, ест все почти, только на молочку и яйца пока подсыпает. А еще на Д-типат  Консультации по диете давали аллерголог в детской больнице, дерматолог из страховой компании- все чушь. Реальный результат я увидела только после корректировки своего питания гомеопатом из " равновесия". Продолжаем наблюдаться там, но необходимости уже не вижу- ребь растет и сам постепенно перерастает диатез. У нас третий зуб проклюнулся только на прошлой неделе. Шевелюра растет- уже стригли его в парикмахерской.
Спрашивай, чем смогу- помогу 
|
Цитата:
Сообщение от Lenna
Девочки, привет! Буду пробовать опять к вам вливаться  Очень давно вас не читала... А раньше постоянно читала, еще с беременного топика 
Я вышла на работу в конце августа на полдня с понедельника по четверг, времени катастрофически не хватает ни на что  вот хоть на работе попробую вас почитать хоть по чуть-чуть.
Про нас немного расскажу  Мы боремся до сих пор с атипическим дерматитом  уже сил нет, но вроде ТТТ получше стало (шепотом - очень боюсь сглазить), раньше был ужас-ужас
Имеет только 2 нижних зуба, вчера подстриглись налысо, а то у нас не волосы были, а больше на пушок похоже, в общем состригли, ждем новых 
вот это вкратце...
Девочки, расскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то дети аллергики (вроде у Даши Дарзи), чем кормитесь, а то у нас рацион очень скудный, боюсь чтобы не спровоцировать и врача толкового найти не могу, чтобы расписал нам диету. Сейчас лечимся у гомеопата-аллерголога, но четкую диету она нам не расписала. Может быть подскажет кто-то? Заранее спасибо 
|
Девы,прувет!
У Ксю тоже дермотит.Причем Не сходил даже когда мы ели толь ко кобачки,гречу и индейку  Сейчас я ей расширила опять рацион.В результате у нас капуста брюсельская,брокколи,картошка,но чуть чуть,морковка,тоже чуть чуть.горошек зеленый,свежий,заморозка,фасоль стручковая,греча,кукуруза,рис,груша,свинина,кефир из козьего молока,и из него же творог.Вот.
На Д-титап,похоже аллергия,и на зиртек 
Завтра едем к аллергологу на Авангардную,будем сдавать пробы,и смотреть.Но у нас еще реальная аллергия на псину,и на бытовуху(пыль,клещи)
Сильный сухой дерматит мажу Адвантаном,на ночь.В течении дня мажу кремом мустелла,серия стелатриа.
А еще у нас сегодня вылез ТРЕТИЙ ЗУБ 
24.01.2012, 19:17
|
|
Ветеран
|
Кстати про горшки,Я уже писала про своего пятилетка,который задницу себе не вытерает.Вчера приводила ему кучу аргументов,почему он должен это делать сам.Знаете ч,что он мне сказал? "У меня руки короткие,не достать..."
24.01.2012, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Наташ, ну вот про пописать - согласна! У меня Ромке как раз около 1,5 было - летом гуляли без памперса и то, с собой одежку носила сменную - бывали огрехи
а вот по-большому, я предпочитаю "ловить" - т.к. мне проще горшок помыть, чем этого бугая 11-килограммового.. он еще и на руке у меня виснет при этом
ну ничё, 3-й еще будет  тоже покормится
у моей соседки ребенок стесняется какать без памперса. Оденет ему - тут же навалит 
|
а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает!  (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет 
про 3его ттт... не.. не готовая пока совсем... 
а про стесняется, с Лизой это и было... она без пампера ходила, потом на сон дневной ей одевала, и она тут же наваливала кучку... тоже стеснялась...
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Кстати про горшки,Я уже писала про своего пятилетка,который задницу себе не вытерает.Вчера приводила ему кучу аргументов,почему он должен это делать сам.Знаете ч,что он мне сказал? "У меня руки короткие,не достать..." 
|
 про руки...
Лизка тоже только в 5 лет сама стала вытирать... но это я как-то не требовала, мне казалось, что я это лучше сделаю...
|
24.01.2012, 19:34
|
|
Гость
|
Добрый вечер всем)
У меня ребенок разлюбил гулять(
не пойму, в чем дело. Доезжаем до площадки, потопает немного и ныть начинает, просится на ручки.
Он весь теплый, ну, только руки прохладные, может из-за рук так нервничает?
Наташ, НеТак, молодцы, что поправились!
ну и воДЯТЕЛ тебе попался(
Кстати, про замерзшие форсунки, у меня такая же фигня была пару дней назад, ехать надо было из Девяткино в Центр. Так всю дорогу из бутылочки себе подливала обывайку, а то из-за грязи ваще ничего не видно было)
Катя, Lemur, Паша бедняга(.
Зато теперь с модной стрижкой
Сабин, тоже о чем говорят мужчины совсем не понравился.
Ваще квартет И люблю, особенно их старенький проект аудиосериал "Мексиканские негодяи", ваще валялась, когда слушала
фото с Алисой очень нежное
Цитата:
Сообщение от Абаza
Девы- фотографы наши, а что это за девушка- модель? Красавишна такая, глаз не оторвать! Ее автор МК привела?
|
да, эту модель фотограф пригласила. Она офигенная  
24.01.2012, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
моя тоже на горшке выгибается дугой.
по рассказам мамы, я сама в год уже спала в ночной рубашке и ночью не писалась. так что есть к чему стремиться, но пока никак(
|
спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Приветы! Я сегодня дома!! а муж везде бегает, по садам ,школам, прогулкам с Бусей и Ксю... а я расслабляюсь!!!
а как без кроватки? вообще убрали?
про горшок - МЫ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!! и начнем учиться только к лету!!!
по Лизе помню, что до полутора лет - она сама не понимала.. подловишь - писала, нет - так в памперс... ТАк что летом - учиться самое то! тепло и на даче!!!
|
кроватку убрали, а кровать есть  спать теперь будет на 1 этаже 2-ярусной кровати.
Цитата:
Сообщение от Lenna
Настя, спасибо  а можешь рассказать поподробнее ваше меню? мы уже не на ГВ, смесь едим ночью и на ночь гидролизат, а днем едим кашу утром - чередую рис, кукуруза, ячневую, раньше ели только гручу, но потом я ее убрала, тк аллерголог наш сказала, что на нее тоже может быть. Рис и ячнгевую сама варю, а кукурузу едим хайнц низкоаллергенную без сахара и молока. Днем супчик, в 6 вечера пюре овощное с мясом. В общем из мяса - свинина и индейка, овощи- кабачки, брокколи, цв. капуста и картофель. И еще яблочки антоновку. И это все анше меню, вот думаю расширять как-то надо... но так боюсь. Еще в едим кукурузные шарики и кукурузную вермишель добавляю в суп. Но у меня ощущение складывается что деть всегда голодный, иногда даже истерику закатывает, когда еда заканчивается в тарелке, хотя даю целую детскую тарелочку, вот не знаю, много это для одной порции или нет? И ночью 2 раза стабильно едим, иногда и 3
Про горшок. Мы по-большому только в горшок ходим месяцев с 7, просто высаживаем после еды всегда и он как-то уже привык вроде. Правда был период, когда научился сам с горшка вставать, вот я тогда подумала, что все  только сажаю, а он встает тут же, тогда подлавливали, когда кряхтеть начинал, быстренько горшок несли 
сейчас вроде опять стал сидеть  Про пописать в горшок - не парюсь. Да и вообще Комаровский сказал, что к горшку есть смысл начинать приучать с 22 месяцев, тогда только ребенок способен будет понять, что от него хотят, а раньше - это все прихоти родителе1. Но мне просто так удобнее, не надо потом всю попу от какашек отмывать. кот по подгузнику размазываются  в горшочек очень аккуратненько получается и попа чистая потом 
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
причем, Ксю сама отказалась....  она уже давно только утром "ела", а сейчас - даю ей грудь, а она отворачивается и головой мотает... все!  (так ждала этого.. и как-то грустно даже  )
за неделю!!  стала без промаха!!! но только писала, а вот "по-большому" мы только к 2м годам научились... т.к. у нее психологически было, она никогда не какала, чтобы кто-то видел  (за всю жизнь в садике ни разу... только дома). и дома, я должна была выйти из комнаты и желательно еще дверь закрыть! (и это в 2 года)
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает!  (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет 
про 3его ттт... не.. не готовая пока совсем... 
а про стесняется, с Лизой это и было... она без пампера ходила, потом на сон дневной ей одевала, и она тут же наваливала кучку... тоже стеснялась...
 про руки...
Лизка тоже только в 5 лет сама стала вытирать... но это я как-то не требовала, мне казалось, что я это лучше сделаю... 
|
вот и я не могу подловить... даже если поймаю, концерт и ничего... потом добавит
а я без гв чуствую себя свободной женщиной
|
|
|
24.01.2012, 21:14
|
|
Участник
|
а вот и я... умаялась(((( сегодня весь день в разъездах. Сначала к врачу, потом мама меня подменила на прогулке, а я поехала по делам (в турфирму), оттуда домой, решила вопросы с налоговой, потом к Ване на работу, опять в турфирму, в магазин, домой.. готовка (куриные крылышки в соусе с карри, соевым соусом и сливками, морс, компот, спагетти, кате макарошки).... покормила своих.. вот теперь я снова с вами)) и завтра утром опять в турфирму.. письмо мне на работе написали неправильно, надо исправленное к 10 утра подвести....(((
читала вас в пути с телефона... все позабыла, что хотела сказать...
помню только вот что:
Инга, рада за вас (я про лишение род.прав)! а гематомка рассосется! @@@@@@@@@@@
Ира82! про дядю ужас(((((((( Викуся - болтушка! но это классно! по жизни хорошо! лучше, чем если б была замкнутая и молчаливая
Танюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про путешествие и свадьбу расскажешь потом? (или я пропустила?)
|
|
|
24.01.2012, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Я сегодня с 4х утра до 6,30 пыталась заставить Яшу пописить, это ппц! Папа воду в кружках переливал, соком поил, а ему пофиг.  Теперь переживаю, чтоб у него там все нормально было, жду анализов.
|
а мне вот интересно, а из горшка ведь нельзя на анализ собрать, да?... у меня сбор мочи - вечная проблема... с рождения собираю с трудом....
|
|
24.01.2012, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а мне вот интересно, а из горшка ведь нельзя на анализ собрать, да?... у меня сбор мочи - вечная проблема... с рождения собираю с трудом....
|
ну если ты подстелишь в горшок стерильный пакет или прокипятишь горшок, то, наверно, можно рискнуть. если что - пересдашь правильно.
|
|
|
24.01.2012, 21:26
|
|
Участник
|
ах да... мы ж все были в отстающих по весу, а теперь...  
10550 гр! и 81 см........ не ожидала таких параметров от дочи... чувствовала, что тяжелая стала, но не настолько... ни разу не балерина))))
Цитата:
Сообщение от partizanchik
девочки, чтобы все в рот не совала, даю соску....
|
ну не все соски сосут))) моя с рождения их не сосет...
Цитата:
Сообщение от Дарзи
|

а я сама долго брезговала вытипать попу.. лет до 5 наверное))) а потом сама переключилась и начала))
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А еще у нас сегодня вылез ТРЕТИЙ ЗУБ  
|
с зюбом вас!!!!!!  
а у нас пятый проклюнулся!))
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
|
давай я тебе свою отдам на перевоспитание?)))) ну или хотя бы на 3 дня ради груди, чтоб тебе грустно не было?)))))
Цитата:
Сообщение от partizanchik
ну если ты подстелишь в горшок стерильный пакет или прокипятишь горшок, то, наверно, можно рискнуть. если что - пересдашь правильно.
|
так и думала.. надо продумать этот процесс.... или создать имитацию : приклеить мочесборник и посадить на горшок..
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
а моя "неуловимая" - я не понимаю когда она ЭТО делает!  (кстати, Лиза тоже такая же была). А чаще после сна дневного, просыпается слышу... прихожу... уже пахнет  :
|
и моя неуловимая))) только иногда замечаю, что тужится, но эт такая редкость!!!
|
|