~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 00:43
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Добрый вечер Девы у нас юристы... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение

У нас новые слова
Показываю на фото это кто??? МА (Егорка) а это кто ДЕ (Миланка) я говорю нет это Егорка (ну его имя она отлично говорит давно) а вот свое Маняня... так классно говорит и еще МАМА Оя
Ой что то еще хотела по написать...
Аня - Глеб славный вы в реме гуляете - я ее до лучших времен убрала боюсь моя замерзнет))
Милана вундер просто! Молодец! Как ты себя чувствуешь?
Глеба одеваю в двойной слой поддев, и по идее Рейма до -20 эта, она же зимняя с "меховой попой". Раздеваю его- весь горячий, кроме ног и пальцев рук
thintonic is offline  
Старый 10.02.2012, 00:44
ответ для иришка78 , на сообщение « нет Ир обычным,сказали в течении 2... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
кинула контакты ковеленовой
:f lower:
Старый 10.02.2012, 00:47
ответ для Gelusha , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну это все понятно, только явно не для первого класса

в тапках ходят все айтишники в айтишных фирмах это известный прикол
Наташа откуда инфа? вроде мой муж всю жизнь в таких фирмах)) и блин в ботинках чищенных и в костюме рассекает!
Старый 10.02.2012, 00:48   #12064
Zig_Zag
Частый гость

Или еще пример- в выходные была в Эстонии в СПА отеле. Ходила на процедуру по уходу за телом, вообщем релакс... Доча в это время спала в номере вместе с мужем (отмечу, что я совершенно спокойна была за нее, они с папой хорошо сидят, а тут даже была уверена, что дите еще даже не проснется до моего прихода). Так вот уже под конец процедуры ( она длилась 90 минут) думаю:"когда уже это закончиться и я пойду к доче?" Это нормально????
Поверьте девочки, я не хвастаюсь тем что я прям такая-растакая мамочка. Я просто реально понимаю, что не могу отвлечься воооообще.
Сижу в театре, думаю когда конец- домой поеду и т.п
Старый 10.02.2012, 00:48   #12065
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Хочу поделиться с вами и получить совет. Читаю вас и удивляюсь оссобенно девочкам у кого трое деток, как вы все успеваете???? Даже больше не в физическом, а в моральном плане. Как в своей голове расставить приоритеты и все успевать? У меня вчера была ситуация- надо было съездить по делам, оставила дочу маме. Дела в итоге сделала очень быстро и у меня нарисовалось " свободное время". Верите, я не знала куда себя деть. Ну помыла машину, ну зашла в книжный и все.... не ходиться мне одной нигде- хочу домой!!!! Соскучилась. Я даже вспомнить не могла куда мне еще надо ( а дел на самом деле дофига) и как с пользой провести это время. Я аж расстроилась, думаю, как же я на работу выйду???? Мне кажется я стремглав буду нестись домой, как только пробьет шесть ноль ноль. А у нас на работе по- разному бывает, бывает и до 22.00 работать приходиться. Да еще же надо и продукты покупать и одежду и мало ли дел бывает, у нас на работе и учеба всякая бывает и экзамены и т.п. Девочки- это пройдет??? Надеюсь вы поняли о чем я )
пройдет, но не сразу... Я сначала, все ходила и на фото смотрела и страдала как он там в саду и бежала, с подарочками...
А потом как-то во2 классе из школы забыли забрать, я сказала мужу, что надо забрать, он не услышал, выхожу в 9 с работы, звоню мужу, а он на работе, и я так бысто никогда по городу не ездила....
сладкая N is offline  
Старый 10.02.2012, 00:48
ответ для parfaite , на сообщение « Наташа откуда инфа? вроде мой муж всю... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Наташа откуда инфа? вроде мой муж всю жизнь в таких фирмах)) и блин в ботинках чищенных и в костюме рассекает!
так у него пади все по-взрослому)))
а у нас раздобайство, средний возраст сотрудников 27 лет
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 10.02.2012, 00:51
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Милана вундер просто! Молодец! Как ты себя чувствуешь?
Глеба одеваю в двойной слой поддев, и по идее Рейма до -20 эта, она же зимняя с "меховой попой". Раздеваю его- весь горячий, кроме ног и пальцев рук
Аня ну не то что вундер просто она все повторяет мы стоим в ванне я ее умываю и она перед зеркалом обезьяничает и повторяет за мной ... А тут около фоток стояли она все Ма, Де ну я ей нет это не девочка это Милана и несколько раз и она хоп такая Маняня
ну вот у нее слогов много МА - мальчик, Де - девочка, а слов меньше конечно...
Но Маняня меня сегодня убило...

А еще мы любим открыть рот кричать как индеец (ладошкой у рта) она хохочет...

На счет комбеза у нас тож меховая попа но он такой тонкий чет я очкую....

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 10.02.2012, 00:54
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
нет Ир обычным,сказали в течении 2 недель явиться с доками к заведующей составить договор.
странно. все собрания в Красносельском районе по садам 16 февраля... чего-то я не понимаю...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 10.02.2012, 00:56
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Или еще пример- в выходные была в... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Или еще пример- в выходные была в Эстонии в СПА отеле. Ходила на процедуру по уходу за телом, вообщем релакс... Доча в это время спала в номере вместе с мужем (отмечу, что я совершенно спокойна была за нее, они с папой хорошо сидят, а тут даже была уверена, что дите еще даже не проснется до моего прихода). Так вот уже под конец процедуры ( она длилась 90 минут) думаю:"когда уже это закончиться и я пойду к доче?" Это нормально????
Поверьте девочки, я не хвастаюсь тем что я прям такая-растакая мамочка. Я просто реально понимаю, что не могу отвлечься воооообще.
Сижу в театре, думаю когда конец- домой поеду и т.п
Сорри имя забыла

я если честно могу сказать что я устаю от того чтобы быть все время с сыном (ловлю тапки). Сейчас правда я еще болею и устаю, но на работе думаю о работе. Не зря, навреное, так долго няню выбирала - я за них спокойно. Хотя когда теелфон звонит а там няня - просто сердце в пятки уходит - сниму трубку даже у президента Медведева - а это минус конечно)

По иеерархии меня отмораживает:
1. детские площадки и трехлетки агрессоры на них
2. самостоятельный сын в 80% случаев не хочет заниматься тем что я предлагаю, а хочет другим и в другой комнате. и тянет за палец и вставай и иди. а там усидчивости хватает на 10 минут максимум и по новой.
3. не понимаю как помыться в душе когда сын не спит а очень хочется.
4. проснуться в 7.30 для меня это пытка

хорошего могу много написать, но мои эмоции с твоими не совпадают - правда без плана у меня времени обычно нет. когда вот домой еду тогда скачаю. а когда по делам голова другим занята.
Старый 10.02.2012, 00:57
ответ для kressy , на сообщение « а чем вы питаетесь? у меня когда Рита... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а чем вы питаетесь? у меня когда Рита ест покупные банки, растворимые каши и молоко - получается каша а когда ест нормальные котлеты, мясо, куриные ножки (и никакого блендера) - то все, как у взрослой
Мы в основном едим овощи на пару (не мельчу)Ю мясо отварное в блендере, котлеты, ну и курицу, макароны, омлеты, запеканки, редко банки... надо попробовать шашлык дать, может похорошеет все

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Тоже подумала о таком

А гулять вы не ходите? Мы каждый день гуляем

У нас то каша, то какаша Я не парюсь. даже не знала, что надо было что-то принимать Мне кажется, если не беспокоит ничего, зачем пичкать Но я просто противник лекарств всяческих
Мы не гуляем почти две недели, щеки мы обморозили
Про лекарства поняла

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У нас когда как, если все хорошо с животом, то густой. Не кашей.
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
у Яна такой был - до двух лет ровно - когда я отчаялась и купила то, что фармацевт посоветовала - эубикор - через пару дней уже стул оформился - и вот с тех пор такой

Т.е. я не к тому, что беги и покупай именно эубикор - а просто надо искать, видимо - методом тыка...
Надо спросить у педиатра про эубикор, может в нашем случае тоже есть смысл попробовать

А вообще, девочки, спасибо, что поделились