| |
|
07.09.2011, 23:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Выздоровления скорейшего Вам! 
|
СПАСИБО )))
|
|
|
07.09.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Конечно, есть. Особенно в июне. Посмотрите первую страничку топика, там много ссылок на жилье.
Кстати, мы снимали в июне в этом году студию за 20 евро. Так что озвученная цена - это скорее верхний предел.
|
а в каком месте вы снимали?
|
08.09.2011, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Имейте в виду, что в Черногорию прямых билетов дешевле чем за 16000 руб не найдете.
В Хорватию можно поймать акции Люфтганзы, например, и улететь в два раза дешевле.
Я была только в Черногории. По словам моих знакомых, которые были в Черногории и Хорватии, в Хорватии намного чище.
Народу после 15 июня и там и там уже много...
Адриатическое море, безусловно, великолепно, и его стоит посмотреть.
Ну и мое личное мнение, в Черногории не стоит снимать аппарты за 50 евро (тем более, если можно найти гораздо дешевле). Сама страна и отдых там этого не стоят + баснословно дорогой перелет.
|
Я была в Хорватии в 2003 году. Все очень понравилось, кроме цен. Апартаменты мы снимали на тот момент недорогие, а вот цены на продукты нас настолько потрясли, что мы до сих пор в шоке  Была вторая половина сентября и кг арбузов там стоил 150 руб. (в то время, как у нас 6 руб.)
Я в этом году билеты до Греции еще дороже брала. Деваться было некуда. Нужен был прямой перелет, и он был только у туроператора или из Европы лететь, что выходило по деньгам также.
Вы один раз были в ЧГ или каждое лето?
|
|
|
08.09.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
девочки, к сожалению нет времени весь топ шерстить. завтра хотим в Котор скататься - посоветуйте плиз там пляжик. мы там уже были в Старом городе, искупались 1 раз на общ.пляже. хочется почище )))
|
|
|
08.09.2011, 06:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Я была в Хорватии в 2003 году. Все очень понравилось, кроме цен. Апартаменты мы снимали на тот момент недорогие, а вот цены на продукты нас настолько потрясли, что мы до сих пор в шоке  Была вторая половина сентября и кг арбузов там стоил 150 руб. (в то время, как у нас 6 руб.)
Я в этом году билеты до Греции еще дороже брала. Деваться было некуда. Нужен был прямой перелет, и он был только у туроператора или из Европы лететь, что выходило по деньгам также.
|
Вот да, цены на продукты,рестораны в Хорватии куда выше черногорских.
По поводу арбузов:накануне отъезда из ЧГ в июле, купила в Воли Петроваца арбуз весом около 10 кг.за 1евро (цена за весь арбуз)
|
|
|
08.09.2011, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от V&J
|
Ну если рассматривать цены на продукты, то в Черногории они вас, конечно, в плохом смысле не потрясут. Все очень гуманно. Продукты вкусные и качественные. Цены в кафе тоже приемлемые. Так что в этом плане не волнуйтесь. 
Но будьте готовы, что после 15 июня будет очень-очень много народу на пляже - просто толпы. И грязновато в Черногории все-таки. Есть очень неухоженные, богом забытые места. Но есть, конечно, и приятные, милые местечки и пляжики.
Мы были в этом году в Черногории в первый раз. Если честно, возвращаться не хочется...
Следующим летом хочу как раз в Грецию поехать или в Хорватию...
|
08.09.2011, 10:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Ну если рассматривать цены на продукты, то в Черногории они вас, конечно, в плохом смысле не потрясут. Все очень гуманно. Продукты вкусные и качественные. Цены в кафе тоже приемлемые. Так что в этом плане не волнуйтесь. 
Но будьте готовы, что после 15 июня будет очень-очень много народу на пляже - просто толпы. И грязновато в Черногории все-таки. Есть очень неухоженные, богом забытые места. Но есть, конечно, и приятные, милые местечки и пляжики.
Мы были в этом году в Черногории в первый раз. Если честно, возвращаться не хочется...
Следующим летом хочу как раз в Грецию поехать или в Хорватию...
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Имейте в виду, что в Черногорию прямых билетов дешевле чем за 16000 руб не найдете.
В Хорватию можно поймать акции Люфтганзы, например, и улететь в два раза дешевле.
Я была только в Черногории. По словам моих знакомых, которые были в Черногории и Хорватии, в Хорватии намного чище.
Народу после 15 июня и там и там уже много...
Адриатическое море, безусловно, великолепно, и его стоит посмотреть.
Ну и мое личное мнение, в Черногории не стоит снимать аппарты за 50 евро (тем более, если можно найти гораздо дешевле). Сама страна и отдых там этого не стоят + баснословно дорогой перелет.
|
дадададаада... послушайте Romy, не ездите в ЧГ!
нам больше места достанется 

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
08.09.2011, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
дадададаада... послушайте Romy, не ездите в ЧГ!
нам больше места достанется  
|
Предупрежден, значит, вооружен!
|
09.09.2011, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите пжл по вопросу питания. Я тут несколько в шоке пребываю, после греческих супермаркетов не знаю чем ребенка аллергика кормить. Кроликов нет, индейки нет, баранина только большим куском в 5 кг. Перепелиных яиц нет, тем более уж самих перепелок. Козий сыр в единственном варианте, но с плесенью и дорого. Со свежей рыбой все хорошо, но ему нельзя. Где чего искать? Куда податься? Мы в Зеленике, это почти Герцог Нови
|
|
|
09.09.2011, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леса
Девочки, помогите пжл по вопросу питания. Я тут несколько в шоке пребываю, после греческих супермаркетов не знаю чем ребенка аллергика кормить. Кроликов нет, индейки нет, баранина только большим куском в 5 кг. Перепелиных яиц нет, тем более уж самих перепелок. Козий сыр в единственном варианте, но с плесенью и дорого. Со свежей рыбой все хорошо, но ему нельзя. Где чего искать? Куда податься? Мы в Зеленике, это почти Герцог Нови
|
А вы попробуйте продукты давать "ЗАПРЕЩЕННЫЕ", только поробуйте. мы тоже аллергики, перед отъездом нам наша врач сказала:там ешьте все!(только местное). я не поняла, думала шутит что ли, как все?! так вот скажу, ели мы всю молочку, даже йогурты в баночках(это не нащи Данон и пр. Агуши), а натуральные йогурты с натуральной закваской,типа ряженки. фрукты ели ВСЕ!, даже местные соки в тетрапаках попробовали (реально соки, а не разводные концентраты, как нас в России пичкают). я боялась,что не найду необходимых продуктов и везла из дома вареное, в виде фарша замороженное мясо кролика, каши и пр. мы,конечно, съели, но необходимости в них не было. у нас не было ни одного высыпания, ни расстройств стула, ничего!!!
Мы жили в Игало, самый большой выбор был в супермаркете Voli, может там найдете чего-нибудь