|
|
21.11.2011, 23:08
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Спасибо Всем что ответили!!!!.................
|
Юль, не обижайся 
Всё будет хорошо!!!!! 
Просто ты Беременна!!!!
|
|
|
21.11.2011, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Юль, не обижайся 
Всё будет хорошо!!!!! 
Просто ты Беременна!!!! 
|
))) Да ладно))))) А думало, что ж за фигня со мной такая???
|
21.11.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Юля,я растеряла ссылку..
У меня в первую Б такое было из за низкого гемоглобина,сейчас иногда крыша едет,проверяла гемоглобин-все в норме..это беременность,состояние может быть разное,я жду 20 недель тогда становится полегче..
у меня никакие анализы не показали почему у меня нехорошее состояние и плохие выделения,просто думаю о хорошем!
Надеюсь у тебя тоже все будет хорошо!!!
|
)) Надеюсь, Никогда со мной не было такого! токса с унитазом не было, просто подташнивало((
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ой, хотела посоветовать и забыла,сейчас на глаза попалось-вспомнила..
у меня тут голова болела-сил нет, страдала думала, чтоб такое проглотить и воспользовалась охлаждающим платырем.
ВЕЩЬ!!!! Помогло!! и безопасно!!!
как мокрая тряпочка на лоб. холодит и голова проходит.
|
Ух ты надо опробовать))
|
21.11.2011, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Я каждый день проезжаю по виадуку и высматриваю Прайм-роуз, так и не поняла, где он находится 
|
А с виадука не увидишь  Он за автомобильным салоном HYINDAI - это если со стороны Планерной (виадука) смотреть/заезжать, а если со стороны Савушкина во дворы въехать - то за детским садиком...
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Сама рядышком жила, никто никогда не спрашивал, вроде его легко найти  )) Сама туда иду на следующей неделе на узи.
|
А у меня - чуть не каждое утро спрашивают  Ну, может, я доверие внушаю - если человек с собакой гуляет, то явно тут живет и все адреса знает  Сложность в том, что адрес у Прайм-Роуза - д.115, и это все обычно знают, а вот то, что он еще и корпус 4 - знают не все, и соответственно, не могут найти
Цитата:
Сообщение от DewDrop
Всем привет!
Девоньки, вы меня простите за глупый вопрос - я, наверное, не в теме! А у нас что, два места УЗИ в городе? Это Прайм-Роуз Баженова и Лебедев?  Вы в меня только помидорами не бросайтесь, я действительно не в теме, но просто сколько вас читаю - создалось такое мнение! Почему так?
|
Я в клинике Пирогова делала - прекрасное оборудование, врач - кандидат наук, и стоимость в несколько раз ниже, чем у разрекламированных на ЛВ Л. и Б.  Так что есть и еще места для УЗИ в городе
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Спасибо девочки))просто была очень такая красивая мечта - сын и дочь..
Диск дали и фоток дофига))и 3Д и еще у них какой то там доплер,она кровоток пуповины посмотрела)я сама писюн увидела))там хороший аппарат,все понятно,она все равно предположительно ставит,т.к. есть всегда исключения. Писюн вверх смотрел,поэтому большая вероятность,что мальчик,да и не похож(по крайней мере мне) это на девочкин "пирожок" 
|
А мне почему-то кажется, что к следующему УЗИ писюн еще вполне может видоизмениться  На таком сроке он же еще и не "писюн" вовсе, а т.н. "половой бугорок", который попозже превратится в женские или мужские гениталии... Я бы подождала 20-недельного УЗИ, может, там еще и Дашка у тебя  Я сама так даже спрашивать не стала пол на УЗИ в 12 недель - всё равно бы не поверила, только расстроилась бы потом
|
|
|
21.11.2011, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
берём оптом  но рыжий - это симпатично  солнечный и по возрасту подходит 
|
хотели рыжего?? распишитесь, получите))
а раз оптом, то вот, выбирайте)))
|
|
21.11.2011, 23:38
|
|
Участник
|
красавец рыжий!
вот скоро все принесут отчеты по узи, как начнется у кого когда зашевелился
|
|
|
21.11.2011, 23:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
А мне почему-то кажется, что к следующему УЗИ писюн еще вполне может видоизмениться  На таком сроке он же еще и не "писюн" вовсе, а т.н. "половой бугорок", который попозже превратится в женские или мужские гениталии... Я бы подождала 20-недельного УЗИ, может, там еще и Дашка у тебя  Я сама так даже спрашивать не стала пол на УЗИ в 12 недель - всё равно бы не поверила, только расстроилась бы потом 
|
Я когда ждала второго, он у нас долго был девочкой- и только в 32 недели откудо-то вылез мальчик на узи))) А я от радости уже и розовые комбинезончики скупила.
|
|
22.11.2011, 00:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
А у меня - чуть не каждое утро спрашивают  Ну, может, я доверие внушаю - если человек с собакой гуляет, то явно тут живет и все адреса знает  Сложность в том, что адрес у Прайм-Роуза - д.115, и это все обычно знают, а вот то, что он еще и корпус 4 - знают не все, и соответственно, не могут найти 
|
Вполне возможно, я просто когда там стала жить, кроме моего дома может быть еще один был заселен, а может и не был, а потом они уже начали вокруг расти  )))
22.11.2011, 00:05
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от avabean
хотели рыжего?? распишитесь, получите))
а раз оптом, то вот, выбирайте)))
|
берём обоих!!!! 
|
|
|
22.11.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну твоя ещё косметику не требует  мала ещё 
а моей надо помаду , чтоб блестела и мальчики заглядывались 
ногти накрасить 
и "Ваще, мама купи мне хороший бальзам для волос, чтоб не путались!"  ...  офигела  пошла купила 
|
Ага  А еще открывает шкаф с кучей вещей "Мама, мне нечего надеть" или "В этом меня уже видели"
|
|
|