*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 21:42   #12071
Sky1
Частый гость

спасибо за кулачки, еще завтра целый день, а трусит так, что сидеть не могу(((
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
привет! А фото с церемонии?

про йогуртницу - это тебе к Насте-Занозе.. она там тоже развлекается

я купила крем "отМорозко" для щечек - вроде реально помогает киндеру - у нас обычно щеки пунцовые после улицы. А вчера ничего так были..
крем завтра куплю обязательно, спасиб) даже не слышала, живу как в тайге)))
фотки позже покажу, ничего нет, даже с крестин еще не отдали(((

Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun Посмотреть сообщение
про йогурты http://vkontakte.ru/zakvasok8888888dom (восьмерки убрать) и на лв они же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4933532
!
спасиб, разбираюсь, попробую)

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Танюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про путешествие и свадьбу расскажешь потом? (или я пропустила?)
ничего не пропустила, полумеры не люблю, потом одним махом все))) но отдохнули очень хорошо, правда венеция 2 дня вся в дожде, толком и не увидела, везде галопом по европе, но все чудесно
теперь по секрету...
( а замужем мне не нравится)
у него ничего не изменилось, а мне добавилось головной боли..... и нафига козе баян

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 24.01.2012, 21:49
ответ для Sky1 , на сообщение « спасибо за кулачки, еще завтра целый... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
теперь по секрету...
у него ничего не изменилось, а мне добавилось головной боли..... и нафига козе баян
ясно..
но вы столько лет вместе, думала, ничего не поменяется... (сама на это надеюсь в будущем)

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 24.01.2012, 22:21
ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « ясно.. но вы столько лет вместе,... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
Настя, расскажи, как ты подкорректировала свое питание?
Цитата:
Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
Настя, спасибо а можешь рассказать поподробнее ваше меню? мы уже не на ГВ, смесь едим ночью и на ночь гидролизат, а днем едим кашу утром - чередую рис, кукуруза, ячневую, раньше ели только гручу, но потом я ее убрала, тк аллерголог наш сказала, что на нее тоже может быть. Рис и ячнгевую сама варю, а кукурузу едим хайнц низкоаллергенную без сахара и молока. Днем супчик, в 6 вечера пюре овощное с мясом. В общем из мяса - свинина и индейка, овощи- кабачки, брокколи, цв. капуста и картофель. И еще яблочки антоновку. И это все анше меню, вот думаю расширять как-то надо... но так боюсь. Еще в едим кукурузные шарики и кукурузную вермишель добавляю в суп. Но у меня ощущение складывается что деть всегда голодный, иногда даже истерику закатывает, когда еда заканчивается в тарелке, хотя даю целую детскую тарелочку, вот не знаю, много это для одной порции или нет? И ночью 2 раза стабильно едим, иногда и 3

Про горшок. Мы по-большому только в горшок ходим месяцев с 7, просто высаживаем после еды всегда и он как-то уже привык вроде. Правда был период, когда научился сам с горшка вставать, вот я тогда подумала, что все только сажаю, а он встает тут же, тогда подлавливали, когда кряхтеть начинал, быстренько горшок несли
сейчас вроде опять стал сидеть Про пописать в горшок - не парюсь. Да и вообще Комаровский сказал, что к горшку есть смысл начинать приучать с 22 месяцев, тогда только ребенок способен будет понять, что от него хотят, а раньше - это все прихоти родителе1. Но мне просто так удобнее, не надо потом всю попу от какашек отмывать. кот по подгузнику размазываются в горшочек очень аккуратненько получается и попа чистая потом
Когда Пете было 1,5 мес и его сильно обсыпало, Нам классические врачи сказали- не ешь курику, молочку и яйца. И будет вам счастье. Хрен вам после посещения гомеопата, список запрещенных продуктов существенно расширился: рис, греча, свинина, овсянка,говядина, брокколи, несезонные овощи и фрукты, всн очевидно ненатуральное... Это я к тому, что стоило бы сначала выявить аллергены, а потом составлять меню детю. На детскую гречневую кашку Хайнц, почти на все банкм моего сыпало капитально, так что я с самого начала готовила взрослые каши, только в блендере по первости размельчала. Смеси тоже стоило бы проверить, на мой взгяд.
Кожу мажу или Мустелой Стелатопией или Авеном trixera ( муж ржет, обожает это название- три хера)
Мы ходим в гомеопатический центр Равновесие. Сначала к рядовому детскому гомеопату, потом попали к главной врачихе, о которой легенды ходят. На мой взгляд, правда, одна малина
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Девы,прувет!
У Ксю тоже дермотит.Причем Не сходил даже когда мы ели толь ко кобачки,гречу и индейкуСейчас я ей расширила опять рацион.В результате у нас капуста брюсельская,брокколи,картошка,но чуть чуть,морковка,тоже чуть чуть.горошек зеленый,свежий,заморозка,фасоль стручковая,греча,кукуруза,рис,груша,свинина,кефир из козьего молока,и из него же творог.Вот.
На Д-титап,похоже аллергия,и на зиртек
Завтра едем к аллергологу на Авангардную,будем сдавать пробы,и смотреть.Но у нас еще реальная аллергия на псину,и на бытовуху(пыль,клещи)
Сильный сухой дерматит мажу Адвантаном,на ночь.В течении дня мажу кремом мустелла,серия стелатриа.

А еще у нас сегодня вылез ТРЕТИЙ ЗУБ
Даш, ты каждую ночь Адвантаном мажешь? У Ксю мокнутия? Мне все врачи говорили, что этот крем- как крайняя мера. Обычные сухие красности или Мустелой или Авеном
Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
ясно..
но вы столько лет вместе, думала, ничего не поменяется... (сама на это надеюсь в будущем)
Старый 24.01.2012, 22:27
ответ для Абаza , на сообщение « Когда Пете было 1,5 мес и его сильно... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение

что, заставляет выполнять супружеский долг?? и ты "головной болью" спасаешься?

Тань, а Даник с вами ездил?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 24.01.2012, 22:50
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Mashuny
Мега-элита

Урааааааааааааааааааааааа!!! мне направление в садик дали!!!!! с 1-го сентября в группу короткого пребывания пойдем..... в садик который старшая ходила!!!!
Mashuny is offline  
Старый 24.01.2012, 23:17
ответ для Абаza , на сообщение « Когда Пете было 1,5 мес и его сильно... »
ШШШШиии!!!
Участник

Маша! Поздравляю!!!!! А мы вроде тож с 1.09 записаны, но надо еще в РОНО идти, доки подавать..
Э
Цитата:
Сообщение от Абаza Посмотреть сообщение
Когда Пете было 1,5 мес и его сильно обсыпало, Нам классические
врачи сказали- не ешь курику, молочку и яйца. И будет вам счастье. Хрен вам после посещения гомеопата, список запрещенных продуктов существенно расширился: рис, греча, свинина, овсянка,говядина, брокколи, несезонные овощи и фрукты, всн очевидно ненатуральное... Это я к тому, что стоило бы сначала выявить аллергены, а потом составлять меню детю. На детскую гречневую кашку Хайнц, почти на все банкм моего сыпало капитально, так что я с самого начала готовила взрослые каши, только в блендере по первости размельчала. Смеси тоже стоило бы проверить, на мой взгяд.
Кожу мажу или Мустелой Стелатопией или Авеном trixera ( муж ржет, обожает это название- три хера)
Мы ходим в гомеопатический центр Равновесие. Сначала к рядовому детскому гомеопату, потом попали к главной врачихе, о которой легенды ходят. На мой взгляд, правда, одна малина

Даш, ты каждую ночь Адвантаном мажешь? У Ксю мокнутия? Мне все врачи говорили, что этот крем- как крайняя мера. Обычные сухие красности или Мустелой или Авеном
в твоем посте не хватает 2х ответов)))

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 24.01.2012, 23:18
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Нулька
Гость

всем приветик.я-пропадашка
Насёна не даёт днём сидеть за компом,поэтому только могу фильмы включать и подглядывать.Она сейчас отнимает всё моё внимание Шкода растёт ещё та! Разбирает комоды с одеждой,с документами,бумагами.Приносит мне бумаги,я ей говорю спасибо и прошу разрешение на поцелуй-подставляет щёчки.собираем и разбираем пирамиды и конструкторы.7 зуб лезит.На взрослый стол переходить отказывается.С горшком получилось достичь результатов только один раз.Я просто подловить не успеваю

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 24.01.2012, 23:35
ответ для Нулька , на сообщение « всем приветик.я-пропадашка :008:... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
всем приветик.я-пропадашка
Насёна не даёт днём сидеть за компом,поэтому только могу фильмы включать и подглядывать.Она сейчас отнимает всё моё внимание Шкода растёт ещё та! Разбирает комоды с одеждой,с документами,бумагами.Приносит мне бумаги,я ей говорю спасибо и прошу разрешение на поцелуй-подставляет щёчки.собираем и разбираем пирамиды и конструкторы.7 зуб лезит.На взрослый стол переходить отказывается.С горшком получилось достичь результатов только один раз.Я просто подловить не успеваю
привет!!! мы тебя потеряли!
думали, вы с мужем в отпуске
у нас тож "разбор" всех ящиков и шкафов.. но все, что нельзя - наверху, поэтому спокойны.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 24.01.2012, 23:40
ответ для Mishilda , на сообщение « привет!!! :support: мы тебя потеряли!... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
привет!!! мы тебя потеряли!
думали, вы с мужем в отпуске
у нас тож "разбор" всех ящиков и шкафов.. но все, что нельзя - наверху, поэтому спокойны.
моя научилась подставлять пуфик и забираться на верх ))))

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 24.01.2012, 23:41
ответ для Нулька , на сообщение « моя научилась подставлять пуфик и... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
моя научилась подставлять пуфик и забираться на верх ))))
круто!
у нас тяжелые пуфы.. и ящики ооочень тяжелые. Поэтому он добирается ток до моих колготок и белья.. может стырить колготы и себе на шею одеть - и носиться по квартире так.. пока не поймаю не заберу

Как у вас со сном?
Чем кормится, если на взрослую еду не хочет?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline