|
|
31.03.2011, 11:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fikus
Девочки, подскажите, пожалуйста, если флюшка просрочена при поступлении на роды анализа крови методом ПЦР на туберкулез будет достаточно? или надо еще мочу/мокроту?
|
Меня врач в этом р/д предупредил, что если флюшка просрочена, нужна будет справка из тубдиспансера о том, что на учете не состою. Никаких анализов не просил.
|
31.03.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fikus
Девочки, подскажите, пожалуйста, если флюшка просрочена при поступлении на роды анализа крови методом ПЦР на туберкулез будет достаточно? или надо еще мочу/мокроту?
|
Если Вы состоите на учете в тубдиспансере по поводу туберкулеза, то эти вопросы лучше лечащему врачу задавать. Если же не состоите, то нужна просто справка об этом.
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Меня врач в этом р/д предупредил, что если флюшка просрочена, нужна будет справка из тубдиспансера о том, что на учете не состою. Никаких анализов не просил.
|
А свеpка стандаpтная из ЖК не подойдет чтоли? Меня на сохpанение в 18-й с ней взяли без вопросов..
Цитировать ·
|
01.04.2011, 09:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А свеpка стандаpтная из ЖК не подойдет чтоли? Меня на сохpанение в 18-й с ней взяли без вопросов..
|
Так сверка же и делается на основании справки из тубдиспансера? Т. е. если флюшки нет, берешь справку об отсутствии больных по дом. адресу и в ЖК ставят штампик в обменке. Мне в р/д так объяснили. Я пока только справку взяла.
|
01.04.2011, 10:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Так сверка же и делается на основании справки из тубдиспансера? Т. е. если флюшки нет, берешь справку об отсутствии больных по дом. адресу и в ЖК ставят штампик в обменке. Мне в р/д так объяснили. Я пока только справку взяла.
|
Мне в Жк свеpку сделали без всяких спpавок. Вообще они не имеют пpава отпpавлять беpеменных в диспансеp, должны сами свеpяться как то.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:30
|
|
Ветеран
|
Девочки, можете что-нибудь рассказать об Арутюнян Г.С.? Мне ее посоветовала Набеда А.Н.,т.к. ее самой в 20-х числах мая не будет в городе.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Девочки, можете что-нибудь рассказать об Арутюнян Г.С.? Мне ее посоветовала Набеда А.Н.,т.к. ее самой в 20-х числах мая не будет в городе.
|
Гаянэ Саркиосвна очень приятная- не пожалеете
я с ней общалась 5 лет назад - очень спокойная и приятная во всех отношениях
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 21:22
|
|
Banned
|
А мне вот с Набедой не очень-то хотелось бы снова рожать... ругалась она на меня сильно, жестковатая тетка
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 03:14
|
|
Частый гость
|
У меня отзыв конечно не оч.свежий, но все как-то руки не доходили, рожала в 17-м в середине октября 2010, все понравилось, не смотря на то, что в это время, с р/д на юге города был какой-то ахтунг и роддом представлял собой госпиталь в процессе эвакуации - постоянная движуха, но меня это совсем не напрягало. Роды по договору с врачом - Державиной Надеждой Евгеньевной, акушерка дежурная - Бурмистрова Ирина Алексеевна, роды с патологией - маловодие, прокол пузыря, схватки пошли, но через 4 часа стихли, оскитоцин. Рожала, в общей сложности,10 часов (первые роды), девочку мою приняли в лучшем виде! Так что персонал, по большей части, супер!!! Кроме тех с кем рожала, стоит отметить врачей дородового и пат.беременности - Киприанову М.А. - молодая, но оч.толковая врач и Баранову Н.В. отличный врач и просто замечательный человек, неонатолог Шульга Ю.К. - бесподобный доктор - все терпеливо выслушает, объяснит, покажет - сплошной позитив! Из отрицательного - зав. послеродовым отделением Николаев - вааще непонятно, чем дядько занимается, скачет по отделению, как сайгак, а на обход ни разу не пришел, хотя наша палата числилась за ним... 
Всю инфу об услугах роддома можно посмотреть на официальном сайте.
Цитировать ·
|
02.04.2011, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сиротка Марысечка
Всю инфу об услугах роддома можно посмотреть на официальном сайте.
|
Только вот почему то на сайте, который работает не всегда, нет цен на услуги(((( там вообще такая информация теперь отсутствует... хотя была раньше...

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
Цитировать ·
|