к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 16:51
ответ для Kittyhome , на сообщение « Дело в том,что я 9ку рассматриваю как... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
Дело в том,что я 9ку рассматриваю как запасной вариант,так как мой основной РД 18 возможно закроют на мой ПДР
Допустим я выбиру врача в 9ке и в 22-26 нед.приеду с ним пообщаться, на каком тогда сроке я должна буду заключить договор?
и сколько сейчас стоит СР?чтобы там была отдельная большая родилка с душем и т.д.+отдельная палата и + естессно индивидуальная бригада с выбранным мной врачом?да,и акушерку я тоже сама выбираю или мне уже врач предлагает свою?
для начала надо записаться на сроке 12 недель - если хотите отельную палату- если у вас уже больший срок- то палаты платные заняты.
только роды на СР и бесплатная палата
Старый 20.04.2011, 16:51
ответ для Caroline , на сообщение « просто я с сергеевым общалась, он... »
melaniwow
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
просто я с сергеевым общалась, он сказал что не гарантирует мне отдельной родилкипро родственников мы не договаривались.
ну и палата по факту конечно. если найдется я буду счастлива
да гарантии нет нигде... летом там ажиотаж конечно, надейтесь на лучшее и будет все хорошо! А Сергееев зав. на 1-ом этаже, так что палату думаю Вам обеспечит!
melaniwow is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 16:54
ответ для melaniwow , на сообщение « без разницы сколько дней, все равно... »
Kittyhome
Ветеран

Цитата:
Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
без разницы сколько дней, все равно 12т.р.
Спасибо,понятненько теперь
Почему то у них в прайсе только за 8000р палаты написаны, они интересно чем-то отличаются?
И у вас итоговая сумма получилась 45т.р+12т.р.?правильно?это все СР?
И кто входит в эту "Индивидуальную бригаду" можете расшифровать?
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 16:57   #12084
Kittyhome
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
для начала надо записаться на сроке 12 недель - если хотите отельную палату- если у вас уже больший срок- то палаты платные заняты.
только роды на СР и бесплатная палата
Спасибо
срок у меня сейчас как раз 12 неделек
значит пора туда ехать.....А записываться на прием нужно или просто в приемное время на отд. СР на 3 этаж подойти?
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 17:24
ответ для Kittyhome , на сообщение « Спасибо:flower: срок у меня сейчас как... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
Спасибо
срок у меня сейчас как раз 12 неделек
значит пора туда ехать.....А записываться на прием нужно или просто в приемное время на отд. СР на 3 этаж подойти?
пора -пора я им звонила просто вчера в приемное время с 10-16,00
Старый 20.04.2011, 17:46
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Сестренка Вась
Мега-элита

Девочки, а уменя такой вопрос...Дело втом, что я, кгда "бронировалась", была абсолтно здорова, о чем и вказала..
А сейчас, на фоне острого обструктивного бронхтита, котрый не могут вылечить, мне ставять под вопросом дебют астмы...я не задывхаюсь, все как при бронхите нормальном: кашель,мокрота соответсвующая по цвету и т.д..

Как думаете, надо сообщать роддому, отчитываться так сказать? Они ж тогда точно не возьмутили достаточно на всякий слякий случай баллончик в карман мужу положить на родах?..Хотя как таковых приступов нет( как описывают при астме)Ужасно хочу рожать именно тут, в девятке, и врач такой хороший- Пирогов, и акушерка Личагина...
Старый 20.04.2011, 18:04
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Кукуцаполь
Участник

а вы попробуйте позвонить просто как потенциальный клиент и спросите, берут ли они на СР астматиков?
Кукуцаполь is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:05   #12088
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
а вы попробуйте позвонить просто как потенциальный клиент и спросите, берут ли они на СР астматиков?

100% скажут- не берем...

Был топ даже в БиР. В ОТТА, что-ли, отправляют, если не путаю, конечно...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2011, 18:07   #12089
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
не берут категорически, знавала, специально спрашивали..Да и не астматик я пока, сказали, что может быть это на фоне бермнности, вроде как астма беременных( по аналогии с ринитом) А скорее всего, запущенный бронхит..
Старый 20.04.2011, 18:08   #12090
chinga99
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
Девочки, а уменя такой вопрос...Дело втом, что я, кгда "бронировалась", была абсолтно здорова, о чем и вказала..
А сейчас, на фоне острого обструктивного бронхтита, котрый не могут вылечить, мне ставять под вопросом дебют астмы...я не задывхаюсь, все как при бронхите нормальном: кашель,мокрота соответсвующая по цвету и т.д..

Как думаете, надо сообщать роддому, отчитываться так сказать? Они ж тогда точно не возьмутили достаточно на всякий слякий случай баллончик в карман мужу положить на родах?..Хотя как таковых приступов нет( как описывают при астме)Ужасно хочу рожать именно тут, в девятке, и врач такой хороший- Пирогов, и акушерка Личагина...
Вы что!?!?!
Обязательно предупредить врача. В родах дыхание - первое дело и вообще... Неизвестно, как все пойдет, если напшикаетесь, может вам и лекарства противопоказаны какие-то (неизвестно же, откуда астма все-таки, вдруг аллергические корни). Извините, если напугала или слишком эмоционально выразилась.
К тому же срок у вас еще маленький, бронхит, мокрота и все дела, может, пройдут. Если не будете болеть ничем инфекционным, то возьмут на роды (поищите на сайте, там есть список "противопоказаний", астмы вроде не было). Да и вроде есть у них обсервационное отделение (у Сергеева).
В общем, сказать однозначно, ведь не только ваша жизнь у них в руках будет, но и маленького.
chinga99 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение