Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я спать.
пыталась через Сбербанк онлайн заплатить за сад. или я дура или я не понимаю - фигушки. он не находит этот счет
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Ага  Не находит 
|
Девы, садик через он-лайн не оплатить, и через терминал тоже... Надо к кассиру топать... Это единственная операция из-за которой приходиться туда переться

а ну и за школьное питание тоже.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у нас нормальная такая питерская погода  серое беспросветное небо и дождик мелкий и противный 
|
Только сегодня узнала, что у нас оказывается был шторм, этот ураган Катя, в Питере повалило деревья...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
все спят что ли?)
|
конечно нет... Привет всем!! меня наконец-то осчастливил сантехник... в моем доме ничего не течет

и мы к неврологу сегодня топаем. Вчера звонят из пол-ки, подтвердить наш приход и сказать, что у нас полис закончился и нас не примут, типа перезаписывайтесь... А перезаписаться - сами знаете...только в следующей пятилетке попадем

А мы должны были вчера как раз новый постоянный получить, но забыли... Я на них наехала, что по своему его проведу, имею право до трех месяцев...тут же, ну просто мгновенно мне набор документов задиктовали, которые я должна буду принести... Вот аферисты.